Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обмен путевок в лагерь.

Знакомая меняет 1 смену в им. Гайдара на 2-ую туда же, пишите мне.

Меняю путевку 3 смена Заря на 3 смену Волна

Меняю Буревестник 2 я смена на Красную Гвоздику 1я смены

у нас 4 смена в Чайке, меняю на 2 смену в Ур.самоцветах

Меняю путевку в Мечту 3 смена на Уральские самоцветы 2 смена

Мы попали на 1 смену в Зарю, нам нужна была 2 смена в любой лагерь, я сегодня позвонила, сказали что менять путевки нельзя, мол номер присвоен каждому ребенку , кто практиковал обмен расскажите

Меняю путевку в "Приозерный" 4 смена на "Маяк" 4 смена

Меняю 3 путевки с Титова на Уральские самоцветы 1 смена 8-9 лет или наоборот

irinasesk: с разработчиками программы.

Наконец то. Потрепали их, видимо, журналистымне искренне жаль этих тетечек из администраций, которые теперь вручную будут исправлять то, что напортачила система.

Дали путевку в Спутник 4 смена, а нужен Изумруд 2 смена.

zaotrim,
Не хотите зарю на мечту поменять? У меня детей разделили, старшему дали в мечту а младшему в зарю
3 смена в Мечту 13 лет меняю на Зарю 3 смена

У меня две путевки на 3 смену им.Гайдара и 1 в Изуруд, тоже на 3 смену. Хотела бы поменяться в любой лагерь на 2 смену. Нужны хотя бы 2 путевки. 8-922-20-66-319

Меняю Каменный цветок 2смена на Волну 2 смена

Девочки, сходите в администрации, отнесите им заявления. Пусть будет база обмена, так всем будет проще найти вариант.

Мария5: сказали что менять путевки нельзя, мол номер присвоен каждому ребенку , кто практиковал обмен расскажите

путевки меняются путем заявления в каждую администрацию где меняетесь, то что нельзя их менять говорят для того, что бы им меньше мороки было с переоформлением документов...!!!
P.S. сами они не будут заниматься подбором обмена, как это было сказано раньше.

zaotrim: сами они не будут заниматься подбором обмена

Откуда информация?

информация из "первых рук" администрации Н-ного района)))

zaotrim: информация из "первых рук" администрации Н-ного района)))

Мне в октябрьской сказали, что искать они будут сами. А до этого корреспондент е1говорила то же самое, зачитывая ответ на их запрос в администрацию города.

котёнок™,
хорошо если так будет

zaotrim,
Е1 и вести урал просили держать их в курсе. Что то все равно будет.

остается только надеяться...)))

Немного не по теме..Подскажите кто знает!!! НЕ нашла номер нашего заявления на сайте сегодня-мы в пролете получается??? Первый раз в жизни решила путевку в лагерь таким образом получить-и такой облом

ZUMBA,
Позвоните завтра в мфц, они вам точно скажут.

ZUMBA,
311-74-00 это мфц

титова 1 смена бы поменяли на каменный цветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы