Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Закончили год. На одни "5". Понятно, что хвастаюсь, но так приятно!!!!! Похвалите нас, пожалуйста! :)
Ай да вы, молодцы! Мы вот без троек и ужо счастливы... ;)
круто! просто круто! я вот тока в 6 классе такая крутая была!
У нас все скромнее. Сколько пятерок еще точно не знаю, а троек вроде нет.
Спасибки! Дали грамоту и подарок. Ребенок рад. Решили с мужем купить ему часы - взрослый, весь год работал, старался. Расцеловала бы всего, но он такой важный:)
Какой молодец!
Делитесь опытом, как такого воспитать? :)
Дак кто ж знает? Сам растет, как трава. Ну, няня, конечно. Золотая женщина.
троек нет, по английскому и вовсе пять, но он в четверг еще с папиком уехали, так что дневника я пока не видела :)
Да ну, скажешь тоже, растет как трава:))) Ты самая замечательная мама на свете и папа у вас такой же замечательный (я ж вас давно знаю). А у таких родителей только замечательные дети растут. Данила у тебя такой умник-разумник так что ничего удивительного
Хочу тоже похвастаться,моя тоже закончила 4 класс на отлично,нарадоваться с мужем не можем.
И мы закончили четвертый класс на отлично с хорошим!!! (уф) поведением.
Мы тоже хотим похвалиться и всех похвалить...
Поздравляю вас (Лерка и Leka DaLekа)! Эх, нам бы до 4 класса так дожить! А у нас оцнку за поведение за четверть не выставили....
девочки, можно я тоже порадуюсь тут вместе с вами))))
у меня Лиза закончила хорошо, 12 пятёрок и 4 четвёрки, на отличников мы не претендуем, для нас самое главное в данный момент- исправленная тройка по физике
и ещё большие успехи в Талисмане!!! за лучшее портфолио ( это они делали работы в течение года и создавали папочку такую) она была награждена ДВД-плеером. И самое главное - годовое тестирование !!! по всем пяти направлениям ( чтение, разговор и др.) у ней пять баллов и набрано 100% !! это самый лучший результат в группе!!! :)
И я свои 5 копеек вставлю. Сын закончил 2 класс, одни 5. Даж по поведению хор. поставили, это для нас ооочень большое достижение.
Тоже узнала успехи своего отпрыска. Четыре "5", остальные "4"
Но для нас главное, чтоб англ "5" и русский "4". Задачу минимум выполнил, и на том спасибо.