Ребенок любит музыку? Общая тема о ДМШ #11. ВНИМАНИЕ! Новые правила поступления в школу!

Подготовительный класс в этом году стоил 2200 - 4200 в зависимости от набора предметов.

Ирделиз: в цк "урал" ?

Да.

Мой муж там работет. Увидел их, тогда и захотел, чтобы дети научились играть на этом инструменте. Говорит, что до мурашек пронизывало выступление. Сам он по классу тубы закончил, но не полюбил ее.

Ирделиз,
Этот ансамбль будет выступать на дне открытых дверей. Приходите! И спасибо за отзыв.

Ирделиз: он по классу тубы

Тубы? Крутой.

Ирделиз: но не полюбил ее

Да уж, ее трудно полюбить.

Эшли,
Я у Любови Михайловны Быковой училась

Ирделиз,
это вы про маленьких джазменов писали? Про мурашки и прочее? )

Да, про саксофонистов.

Скажите, а для "особых" детей у вас есть отделения? Есть педагоги, которые обучают таких детей?

Миллена,

К сожалению, у нас нет большого опыта работы с "особыми" детками. Но могу посоветовать обратиться в ДШИ #4 "Артсозвездие". Коллеги очень успешно работают с такими ребятами, попробуйте обратиться к ним?

Уважаемые родители.и будущих музыкальных звезд ))) напоминаем, что в День открытых дверей в ДМШ #11 состоится уже в этот четверг. Не забудьте скорректировать планы на вечер )

Доброе утро!Младшему ребенку 4 года. Подготовительное отделение уже можно посещать будет со следующего года?И еще вопрос-как определить-есть ли какие-то способности?))Мне(без муз.образования)кажется,что способности есть))

:Eva:,

Доброе утро. Да, вы можете начать заниматься в музыкальной школе даже в таком "юном" возрасте, но бюджетные места - только для деток от 6.5 лет. Дети от 3 до 6.5 лет в музыкальной школе занимаются по программе "Раннее эстетическое развитие", которая включает в себя ритмику, хор, "азбуку театра", развитие музыкальных навыков и другие эстетические дисциплины. А освоение желаемого музыкального инструмента начинается уже ближе к 7 годам, когда ребенок подрос, подросли его ручки, окрепли пальчики, когда ребенок уже может запоминать, мыслить логически, а главное - уже четко понимает, что ему нравится, что ему интересно. Что касается музыкальных способностей - наверняка у вашего ребенка они есть, надо лишь суметь их развить и привить ребенку любовь к музыке. Наши педагоги с этим прекрасно справляются. Приходите к нам в четверг - разберемся )

:Eva:,
Самое лучшее и самое нужное в 4 года - это пение хором, ритмика, музыкальные игры и рисование-лепка-аппликация. Это все - программа раннего эстетического развития. Игра на инструменте и сольфеджио подождут до 6 лет. С 6 - добро пожаловать в подготовительный класс

Спасибо. Сходили, все для себя выяснили.

Ирделиз,
Расскажите, как впечатления?

Так и представляла себе это мероприятие. Дети в восторге от игр. Спросили, откуда мы пришли. Не сообразила сказать, что с юмамы. Назвала номер садика.

Спасибо всем, кто пришел! Наигрались от души! Фотографии в группе Вк, заходите - забирайте.
Немножко здесь покажу:

Ирделиз,
Спасибо!

Моих мальчиков здесь нет. А вконтакте не могу вспомнить пароль, чтобы зайти.

Увидела своих хлопцев за девочкой, играющей на барабане.

Ирделиз,
Ой, я Ваших мальчиков точно не опознаю. Сейчас в группе больше 200 фоток, завтра еще нагрузят, у нас было много камер.
Просите близких зайти, кто свой пароль помнит..

Ирделиз: Увидела своих хлопцев за девочкой,

Так, понятненько, сейчас найду.

Ирделиз,
Вот :
Завтра, наверное, еще добавится фоток.

Вот еще немного духовых:
Если что, мундштуки дезинфицировались.

Вот этот парень мега крут! Он продул тубу, что в его возрасте практически невероятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы