уже

ShA
автор
Екатеринбург

все

Екатеринбург

а программы обучения какие?

ShA
автор
Екатеринбург

...

мама
Екатеринбург

А кто из них какую программу ведет?

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь идет в 121? Какое мнение об учителях?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы ходили в Школу развития в 121 записались тоже в нее на 2100 (Галкина Галина Юрьевна) сыну нравилось,читать стал лучше, горорят начальная школа там сильная ,мне очень понравилась Рудикова Елена Рудольфовна(математику и окружащий мир вела), но у нее второй класс так что она не набирает,но у Галкиной на открытых уроках были дети активно себя вели,мне тут недавно сказали что школе присвоили статус гимназии,но в школе по этому поводу тишина??

мама
Екатеринбург

Светлантус

Мы тоже в 121 в класс 2100 записались :).
Про гимназию не слышала, а слышала что лицеем станет в следующем году........ видимо все слухи :)
Вы уже все документы им отнесли? Нам обещали звонить "когда нести" но пока молчат. Что готовить к школе тоже пока не сказали.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы еще не отнесли тоже сказали позвонят, у нас еще мед карта не готова сделаю и пойдем,запись уже идет,каждый день с 18 до 20

мама
Екатеринбург

светлантус
запись уже идет,каждый день с 18 до 20

дык мы уже на таком приеме были - тесты прошли. Заявления написали, копии свид. о рождении сдали. Уже официально записаны - нас поздравили с поступлением. Остальные документы просто попросили ДОнести после звонка.

Что-то про форму слышно? Будем в форме ходить или кто-как?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 12:53

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я поняла,что придут детей обмериют и надо будет заказывать

мама
Екатеринбург

Светлантус
Я поняла,что придут детей обмериют и надо будет заказывать

Так они должны нас каким-то образом собрать?
А про продленку ничего не знаете?

мама
Екатеринбург

неа, и про продленку я ничего не знаю :(
А вид форму сами выбирать будем или навяжут?
Чё то не хочется пиджаки.... Жилетки - в самый раз бы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я звонила на днях в школу сказали класс сформирован и учитель всех в ближайшее время обзвонит - назначит дату и время собрания %O

мама
Екатеринбург

Светлантус
и учитель всех в ближайшее время обзвонит - назначит дату и время собрания

:(... а мы уезжаем скоро
Если кому позвонят, выложите тут дату пожалуйста. Хоть знать буду пропустили или нет.

мама
Екатеринбург

нам позвонили. Собрание будет 19 июня. А вот время я забыла, то ли 17-30, то ли 18-30 :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 20:48

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я поняла что в 18-30 вроде в 4 кабинете

мама
Екатеринбург

Нам тоже позвонили. В четверг в 18.30, скорее всего в каб.4.
Прийдем :)

просто посетитель
Екатеринбург

Овчинникова Оксана Сергеевна :) Она меня выучила в начальной школе и вот в этом году выпустила моего младшего брата. Замечательный преподаватель. Хорошая женщина :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки подскажите прививочный сертификат надо брать или только мед карту школьника?

мама
Екатеринбург

в списке вроде был сертификат.
А нам не сказали на собрание документы нести? Надо?

хочу стать мамой
Екатеринбург

собрание прошло,краткое содержание:
Для ИЗО-бумага д/акварели А 3-2уп(обязательно сделать рамку 1*1см,подписать в правом верхнем углу);
-кисть беличья№3,5,7 ; карандаши простые(твердо-мягкие,мягкие 4-5 шт; ластик "кохинор" со слоником 3-4 шт; гуашь (крышки завинчавающиеся)12цветов+гуашь белая 3шт,;акварель 12 цветов-1шт.; баночка-непроливашка двойная; палитра; блокнот-2шт; фломастеры 24цв.;маркеры 2 набора по 4-6цв.
восковые мелки -12цв.; тряпочка д/рук; влажные салфетки; фартук(с длинной тесьмой),нарукавники
Для труда:цветная бумага,белый картон А4,клей-карандаш,клей ПВА, пластилин
И так же 2 гелевые зеленые ручки,синяя ручка с тонким стержнем, набор цветных гелевых ручек...
Для физ-ры:спортивный костюм,облегченные кроссовки,полукеды,мальчикам -шорты,девочкам-лосины(желательно темного цвета),скакалка,лыжи деревянные (выше роста см на 20) и ботинки с креплением
Школьная форма приемущественно темно синего цвета ,классические брюки ,водолазки ,жилетки

Уроки по 30 минут с 1 по 10 игровые занятия до 11-00
ну вроде самое основное,что сказали...
Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 19-06-2008 в 21:22

мама
Екатеринбург

Угу, спасибо, я там была :)
приколоо как требуемая сумма незаметно при обсуждении росла с 1000 до 3000..........
я, будучи за дверью и отвлекаясь на малыша, просто не успевала следить за ростом ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да уж,алигархи блин..

хочу стать мамой
Екатеринбург

К Овчинниковой не советую

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отзывы выше были положительные,но мы к Галкиной

хочу стать мамой
Екатеринбург

ап