Санатории 2016

Medyzka: есть еще кто на юг попал?

есть те, кто вообще никуда не попал(((((
главно ведь есть номера до и после, а нашего нет(((

Medyzka,
Да , сказали приезжать к ним , по ценам расскажут , у нас июнь , если на работе поменяют путевку то мы поедим .Решилась

Tаганай*,
Вы во сколько заявления подавали ?

agata900: В Александрии сказали стоимость от 16 до 25 , ехать к ним с путевкой

С учетом того, что у меня 2 ребенка, дешевле самой сопровождать ))). У нас пока ничего, но я сразу писала - 2-3 смена, в июне у нас спортлагерь стоимостью 25 тыс, за 1 реб. (а их 2), никуда не сдвину уже.

agata900: Вы во сколько заявления подавали ?

0,21

Подскажите пожалуйста телефон Ленинской администрации.

Tаганай*,
я подала около того Чкаловский № 101290 , может номер не тот смотрите ?

Tаганай*,
0.17 Чкаловский
0.20 ВИЗ
везде попали

Tаганай*: есть те, кто вообще никуда не попал(((((
главно ведь есть номера до и после, а нашего нет(((

нас тоже нигде нет, есть много до нас и немного после нас, но все мимо нас

просто_Ксения,
ага, сегодня

просто_Ксения: то есть первые 25 на 1 смену, следующие 40 на вторую и тд?

да, пока именно так, но если будут отказы - будут следующих по списку добавлять.

что к чему юг в июне... так только, воздухом подышать...

Tаганай*: главно ведь есть номера до и после, а нашего нет(((

Чкаловский пока только юг выложили. Тоже нет нашего номера. Надеюсь попасть в наш санаторий.
Кто попал в Юг? Вы писали в примечании, что нужен ЮГ?

agata900,
Как вы так умудрились раз в 3 минуты подавать? У меня между 2мя заявлениями 10 минут на перезаполнение разрыв. Оба родителя подавали с разных компов?

AnettaK: Подскажите пожалуйста телефон Ленинской администрации. 376-47-04, я утром звонила, сказали все на совещании, звоните после обеда

Гипоталамус,
Не знаю я одна была мэтэор

agata900: № 101290 ,

101526 - ж\д
102597 - ленинский

agata900: если Виз сказали можно сегодня и на сл. неделе

А графика подачи документов не ждать?

Я вчера по звонку уточнила нужную смену. Сижу ровно, никуда не иду. Потом останусь ни с чем?

У нас 2007, очень надеюсь попасть в местный в Чкаловском. Когда вот только они списки выложат уже...

natalkach,
нет думали наш санаторий дадут

А емли я не писала щаявление в кировский район, но согласна на первую смену то могут ли мне дать путевку, если схожу и напишу заявление?

Medyzka: в июне в Анапе хорошо
мы в прошлом июне отдыхали

В июне после 15.06 море прогревается более менее. Я просто не знаю, с 2.06 разрешат им купаться или нет. Море то холодненькое еще... У них в этом году май не жаркий...

gena, спасибо! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы