Санатории 2016

Гипоталамус: а куда нести-то точно??? вы не в курсе?

Первомайская,75 , 2 этаж налево по коридору, до конца, предпоследняя дверь по правой стороне. Номер не отразила.

По Кировскому району в это лето ТОЛЬКО:
1 смена Сосновая роща с 30.05.по 22.06
1,2,3,4 смена "Изоплит", но туда только маленьких берут 7-8 лет.

Другого не будет. Финансирование уменьшили. На что хватило денег, то и взяли.

102.... мы.но вам стоит надеятся многие отказ писать будут

НеллиКокшарова: но вам стоит надеятся многие отказ писать будут

Я думаю в Ленинском районе писать не будут. Т.к. там Первик, это ближайший к городу санаторий(((

Еще раз напишу, тем кто ни куда не попал и может поехать с 30.05.16 в "Сосновую рощу" я бы обозначилась в администрации Кировского района. Вдруг возьмут. Там очень много отказов.

мама: в "Сосновую рощу"

мама: Там очень много отказов

потому что не очень санаторий. Я туда тоже бы ребенка не повезла

OliM: Орджоникидзевский район-Талый ключ

и все? моря точно нет?

мама: Еще раз напишу, тем кто ни куда не попал и может поехать с 30.05.16 в "Сосновую рощу" я бы обозначилась в администрации Кировского района. Вдруг возьмут. Там очень много отказов.

отказов много, но взять желающих они не могут. Они сказали, что номера распределяет система. И после отказов будет дораспределение- след. по порядку номеров.

Irina.: потому что не очень санаторий. Я туда тоже бы ребенка не повезла

Почему? У нас знакомые несколько лет детей отправляли- довольны.

Konopusha,
а мои знакомые нет. (( сама не была

Аноним,
Про море они ничего не говорили,видимо,пока не решено...

Konopusha: отказов много, но взять желающих они не могут. Они сказали, что номера распределяет система. И после отказов будет дораспределение- след. по порядку номеров.

Таким образом к 30,05,16 они не соберутся. Записывали бы желающих, чтобы потом быстрее выйти на тех, кому путевки нужны. Народ отказы не бежит писать. Это они каждого из списка должны найти, получить отказ, и отправить место в дораспределение. И снова все по-новой. И это все же не лагерь, туда еще сан-кур карту надо бы. Которую тоже не все готовы за день сделать.

Konopusha: знакомые несколько лет детей отправляли- довольны.

Irina.: а мои знакомые нет. (( сама не была

В июле обещаю отзыв. Сама была несколько раз, в т.ч. с ребенком. Сейчас детей отправляю. Дети у нас большие, творить умеют, сразу закажу, пусть опишут все + и -.
Сама тоже съезжу на несколько дней.

мама: Таким образом к 30,05,16 они не соберутся.

Таки да. Бредовая система распределения Санаториев в этом году.

Konopusha: отказов много, но взять желающих они не могут. Они сказали, что номера распределяет система. И после отказов будет дораспределение- след. по порядку номеров.

будем надеяться, что очередь дойдет и до нас

Аноним автор темы: будем надеяться, что очередь дойдет и до нас

В таком случае надо бежать делать сан-кур карту и сидеть с готовой.

мама: В таком случае надо бежать делать сан-кур карту и сидеть с готовой.

справку для санатория формы 070/у-04 мы взяли еще в начале апреля
хотим попасть в санаторий на август

Дак что нет никого, кто попал с номером 104?

agata900: Верх Исетский выложил

ссылку дайте, я что то найти не могу

Аноним автор темы: справку для санатория формы 070/у-04 мы взяли еще в начале апреля Это справка для того, чтобы путевку выделили.

Аноним автор темы: хотим попасть в санаторий на август

А чтобы поехать по горящей, а такие будут, надо санкур карту оформить заранее. Это другая форма, для неё нужны анализы и ЭКГ.

Но до августа еще 100 раз списки перетрясут, и очередь до Вас обязательно дойдет.

xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

ЖаР ПтИцА: ссылку дайте, я что то найти не могу

Верх-Исетский "Сосновая роща"

мама,
спасибо большое, путевку дали, теперь понять что со сменами.. но я еще ленинский жду, чтобы окончательно определится.

Как то странно,сегодня дозвонилась в Чкаловскую администрацию (наш номер 103974)сказали звонить в июне попадем или нет.В регламенте написано,что сразу распределение будет.для справки: Чкаловский район санатории -Курьи и южное направление.про смены ничего не сказали.

НеллиКокшарова: Мне кажется весь Орджо ждет южное направление.Многодетные интересно первоочередники?слышала кому повезет с южн.направлением то только за дорогу около 20 тыс и всё

В прошлом году на юг мало соглашались в чкаловском районе, предлагали каждому. Стоимость 16000 руб. была - это дорога, остальное бесплатно.

Чкаловский район - Курьи (111 км от города)
Ленинский район - Соколиный камень (44 км от города)
Верх-исетский район - Сосновая роща (370 км от города)
Кировский район - Сосновая роща и Изоплит
Железнодорожный район - санаторий «Талый Ключ» (150 км от города)
Составила карту санаториев по районам. Все правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы