Санатории 2016

аноним: прашивала в администрации когда будет информация какие санатории будут в этом году сказали 10, не могу нигде найти эту инфу

если найдете- поделитесь пожалста :)

Про санатории еще ни чего не известно, ни кто не знает?

Танёк32: Про санатории еще ни чего не известно, ни кто не знает?

вот

agata900: мне сказали что к 18.5 списки будут в Кировском

аноним: в орджоникидзевской администрации спрашивала сказали 21 мая

а в ж/д никто не звонил? когда будут списки?

позвонила в ЖД администрацию
списков еще нет. узнавать после 18 мая.
по телефону 3781045

Kor.ka,
написала

Tаганай*: узнавать после 18 мая.
по телефону 3781045

спасиб :)
Так загадочно: "..после 18 мая...."

кто знает куда вписывать номерок с портала госуслуг чтоб узнать дали или нет

Т.е.два на выбор

Девочки, а я правильно поняла на ГУ, что документы нужно 18.05 сдавать?

mikka,
Т.е. сначала списки, затем документы? Я просто первый раз связалась с этим, поэтому и спрашиваю. А как они без документов определяют внеочередность, первоочередность и пр. льготы?

мама,
Спасибо, теперь понятно

мама: Пойдут льготники и первоочерёдники. Им до 15-го можно подаваться. Все равно впереди будут.

что вы народ пугаете... многие отказываются от путёвок, т.к. ехать очень далеко... в Курганскую область... многие родители не могут по 3 недели без детей... нам обычно звонили, предлагали путёвки.т.к. они еще и остаются) и из коровского и из в.-исетского района

мама: подорожал и для льготников, а санатории бесплатно

Зато там справка и ее дают не всем

мама: Курганскую область

Туда путевки точно буду т.к далеко
Каждый год путевок больше чем желающих

мама,
В нашей больнице если ребенок не наблюдается то и не дадут . ли если дали то могут отказать

мама: справку с формулировкой "здоров".

Могут отказать в путевке и я не переживаю машина есть не у всех , в большинстве своем санатории находятся в ж... мира .Туда даже транспорт не ходит надо идти пешком .В прошлом году при мне многие отказывались из-за этого . по опыту 4 лет путевки есть всегда .

Верх Исетский опять отличился списки будут конец мая начало июня

agata900,
откуда узнали? В Орджоникидзевском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы