А где ваши дети празднуют 18-летие

Дочери скоро 18 лет. Сломали голову, где отметить, чтобы и запомнилось, и было безопасно, ну и по деньгам не запредельно.

Столько просмотров и ни одного совета. Люди, помогите!

Аноним ,
А дочь что хочет? Празднование с друзьями или с родственниками?

В 18 лет уже не дети, а вполне взрослые люди, которые уже сами знают как они хотят отмечать др исходя из возможностей.

Аноним ,
В Донне Оливии отмечали, только сами дети, без взрослых)

А дочь сама что говорит?

Сын знакомой отмечал с друзьями в кафе. Просто собрались там и пировали без взрослых) У другой, дочке 18-летие отмечали на даче. Родители только заехали ненадолго посмотреть)

Сын с друзьями ходил в какую-то кафешку. Мы с мужем тоже пошли в ресторанчик вдвоем (дело было посреди рабочей недели), он к нам потом присоединился. Ну а в выходные просто приходили бабушки-дедушки поздравить. Как-то все спокойно было, хотя я месяца за три до дня рож начала паниковать и нагонять

В сам дР с нами, родственниками, за день до этого с дркзьями коттедж снимали

В Москве праздновал.

Танцульки в клубе

Дочка отмечает ДР как раз сегодня. Сначала сходили в "Квест", сейчас в "Своей Компании" продолжают... 6 девочек.

у нас летняя дочь Поэтому на Балтыме сняли беседку и там отмечали.

Дочь выбрала сходить с подружками в караоке кафе Запой (по чьей то там рекомендации), но мои друзья (я сама там ни разу не была) сказали, что это не для 18-летних, там контингент постарше. Вот и хочу найти кафе, чтобы было караоке и молодежное. Ну и интересно, как решается вопрос со спиртным? А может и поинтереснее вариант кто подскажет? Компания девочек - отличниц.

День рождения в марте, поэтому выбираем из закрытых помещений. Еще и родители не присутствуют.

Никто не съесь ваших отличниц)) позвонят - заберете, без ваших зайчиков полно ' мальвин'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы