Лагеря 2016

Лююююдииии' почему у вас такие маленькие номера' а у меня девятизначный????

в 00.17 подала заявку...до сих пор висит " поставлен в очередь на обработку" ..у кого так же

Рябина-ягода,
Вы хоть читайте что заполняете

Вот такая я,
А вы уверены, что есть смена эта в нужной школе?

а должна ли прийти на тел смска о постановке на учет???

В загородный подала Каменный цветок 1 смена в 00.11 номер 1400. Ура. В этом году супер быстро! Молодцы админы!

В 00-13 №1375 и в 00-23 № 2423...да, хоть бы дети в один лагерь попали

радиомама,
потому что вы ни туда смотрите или не получили еще подтверждение

Мы в Красную гвоздику

Рябина-ягода: ТРИ варианта лагеря, во всех трех пишешь один и тот же лагерь или как? или везде разные?

как хотите.
первый преимущественно. остальные на случай непопадания в первый

Аноним,
нет

Tаганай* автор темы: почему март то показывает

если нажать кнопку "проверить дату", то покажет апрель

чармикс: про льготы подскажите , ставить без льгот . для простых людей

да, без льгот
Nataly84,

Nataly84: сли льгот нет, то в пункте компенсация процент какой выбирать?

80 % для школьного выбирала

Аноним: слепая не вижу кнопку получить услугу

вам вверху надо выбрать город Екатеринбург, тогда кнопка появится

Екатерина А: как ввести римские цифры!!!! помогите!!!

английские заглавный цифры IV

arkannn: Как выбрать льготную категорию если льгот нет

выбирайте без льгот

ой лин ужас ужас
смотрите чо
Номер заявления121781366
Дата создания заявления 31.03.2016 21:20
Дата последнего изменения 31.03.2016 22:05
Дата подачи заявления 31.03.2016 22:05
то есть дата создания еще 31го все пролетели?
может заново подать еще раз?

за Аноним,
нет, только за своего

Анонимик,
нет, с первоклассниками также было, не переживайте, все ок. Проверьте подтверждение в почте обязательно

радиомама: Лююююдииии' почему у вас такие маленькие номера' а у меня девятизначный????

тоже 9-ти значный . потом нажимайте "История рассмотрения заявки" там присвоенный номер будет написан

А какая стоимость путёвки в этом году?

Анарниэль: должна ли прийти на тел смска о постановке на учет???

мне письмо пришло на электронку

Подала. В этом году все быстро, ниче не висело. У старшей 442 номер, у младшего 2061. На вторую смену в Приозерный, допом поставила Волну и Каменный цветок. Если не в один лагерь, так хоть оба на Таватуе будут. Теперь до 21 апр в неведении быть

Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 237. С фактом предоставления места в лагере и графиком приема документов Вы сможете ознакомиться с 21.04.2016 на сайте Управления образования. Представление подлинников документов - в соответствии с графиком. Это все круто..НО..Почему, когда я проверяю состояние заявки там какой-то черновик заявления еще болтается?Я никаких шаблонов заранее (черновиков ) не создавала...Сейчас вот очкую: вдруг, с заготовленным шаблоном, как в первый класс- не примут

Рябина-ягода: Девочки! алло,кто-нибудь ответьте, система предлагает ТРИ варианта лагеря, во всех трех пишешь один и тот же лагерь или как? или везде разные?

Я разные выбрала. Может один нужно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы