Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, может у кого так было?
Пытаюсь зайти в "сетевой город" - нужно ребенку задание на сегодня посмотреть, а он мне выдает :Невозможно записать в журнал событие:"/asp/postlogin.asp: Ошибка входа в систему".
Что делать-то?
У меня то же.
у вас какой класс? а в бумажных дневниках сейчас задание не пишут совсем? я без сарказма, если что, просто у нас пока началка, всегда в дневнике задание, вот и задумалась, а в старшей школе как?
Сейчас не пишут по причине карантина.
У меня работает. Но захожу через Интернет Экспловер. Через хром также не получалась заходить
сейчас карантин в школах, поэтому все задания через "сетевой город" .
Мне на работу надо - хотела ребенку дать задание на сегодня, а не могу
Танюшкина радость,
Jula81 ,
а, не подумала, спасибо за ответ
В Сетевой город надо правильно заходить в адресной строке вводим 62.245.41.101.
Если логин или пароль забыли, то обратиться к администратору.
все работает.
Интерфейс поменялся.
Не могу зайти в сетевой город второй день, захожу и через Яндекс и хром. Выдаёт ошибку.
Да, и я пытаюсь войти - выдает ошибку, сама страница сайта не грузится...
Я тоже не могу. Сейчас и вчера вечером.
нормально зашла,через Оперу
как обычно нормально зашла. Правда в недавней теме девочки выкладывали ссылки - там совершенно другой адрес, чем у нашего лицея, хотя я думала, что все учебные заведения в одной системе.
ЖаР ПтИцА,
http://schoolroo.ru/ у вас он?
я тоже не могу второй день попасть
Тоже не могу зайти, пишет не найдён.... Если ввести, как писали выше цифрами, то заходит, но при выборе школы нашей нет... Ну вот как так?
Я тоже с 12 часов пытаюсь зайти, но без результата.
надоели эти уроки с отчетом каждый день, дак еще и система не работает, а потом ночью сиди и делай
Не могу зайти со вчерашнего вечера. 76 школа.
У нас вообще школа из списка пропала. Вчера была - сегодня нет. Вот что это??