Закроют ли школы на карантин?

аноним: жалуйтесь в минобр. школа географически в Екате

Это куда жаловаться? Может телефончик есть?

BMW72: Что делать с первоклашкой, который дома боится один сидеть, ну или отважится на 1-2 часа?

По скайпу не получится связь держать? Телефон? Ну так то раньше надо было приучать, я с 5 лет оставляла. Почему боится? Кого?

Подружка,
Я уже то же об этом подумала, ребенка жалко и болеть не хочется.... Нам чтоб добраться до школы в одну сторону 3 пересадки делаем((((

Подружка: Если администрации пофиг, то решайте сами за себя
Если объявлен официальный карантин, я считаю это весомая причина

мы местные - а интернат в Пышме.....
жду вот звонка оттуда, что нам скажут..

Аноним: при официально объявленной эпидемии по гриппу имеют право высадить.
на садики ведь нет карантина

Oga-Oga: У кого уже есть информация о завтрашней репетиционке огэ? Будет/нет?

В 104 - не будет. Только что дочь написала. Я лично рада,что все-таки закрыли.

jane air,
И что прокат лыж третьеклашке без родителей, которые на работе? Бассейны закрывают. Проектов мы наделались уже в этом году ( 1 место) Из увлечений спорт, которого нас лишают. При том что никто не болеет.

Mila3088: где это осмотреть можно?

в законе, на который они ссылаются.

по идее и весь пед состав не привитый надо отстранять.

Mila3088,
Я тоже в Пышме
У нас тут вообще всем чихать на детей и здоровье. Медицина тут на уровне первобытности. Типо естественный отбор . Поэтому сама водить не буду

jane air: + можно сделать учебный проект, который впереди по плану есть.
ребенок найдет время его сделать как положено с посещением библиотеки. а не качнув из инета.
напрягаться просто не хочется никому

Жень, ты как из другого мира...
Может быть есть и сознательные подростки, но большинство будет спать до обеда и в комп играть, и , если положить руку на сердце , я бы занималась тем же самым

аноним: аноним:Как быть со школами, которые относятся к областному управлению образования?
Интересует 58,речевая школа
В прошлом году не закрывали на карантин

Кто учиться в этой школе, напишите потом закрывают ли школу на карантин.

Аноним: И что прокат лыж третьеклашке без родителей,

это ваш ребенок. не поняли еще ВАШ.
подсказываю - сколько у вас там родителей в классе? человек 26?
те как минимум с 5 можно объединится и каждый по разу возьмет день без содержания и дети будут под присмотром: выгул, учебная деятельность и в библиотеку сводите.
можно на лыжах прогуляться, можно на коньках покататься, можно в бассейн сходить.

А про садике где почитать? Эпидемия официально объявлена?

НаталЪя: Может быть есть и сознательные подростки, но большинство будет спать до обеда и в комп играть, и , если положить руку на сердце , я бы занималась тем же самым

да и пусть, но хотя бы здоровые. Муж недавно переболел Причем за 10 лет последних ни разу не болел. Уж лучше перестраховаться и дома пересидеть большинству детей.

НаталЪя: Жень, ты как из другого мира...
Может быть есть и сознательные подростки,

аха и родители сознательные может и есть. но где то там и дети их на СО.
согласна.
остальные привыкли что школа отличная передержка. ну может иногда знаний дадут, а не дадут репетитора и курсы для подготовки к егэ.

Наташа это если что собирательное по совокупности тем из этого раздела
ой девы. все я ушел, у нас карантина не было в прошлом году и в этм не будет,а мне мероприятий внеурочки 4 шт готовить к понедельнику.
идеи я вам подкинула, думаю кто захочет детей равзлеч - сделает.

jane air,
У вас там коммунизм что ли? И еще раз - бассейны закрывают. И мне не надо водить ребенка в библиотеку - у меня дома библиотека получше некоторых общественных. Все требует присутствия родителей, которые на работе. День у ребенка и был выстроен по определенному принципу. А сейчас проблема. Много ли 14-15 леток пойдут в библиотеку опять же? Вы как из танка, живете в придуманном мире. Реальность иная. У вас деточке то сколько?

Альфуша: да и пусть, но хотя бы здоровые

я вообще нисколько не против, мне ж самой с утра не вскакивать, в школу его не будить, выспятся хоть деточки

Аноним: У вас деточке то сколько?

5летка у нее))

Shvetikk: Это куда жаловаться? Может телефончик есть?

в отдел соответствующий. по звоните им и спросите почему ваших детей не коснулся карантин ив прошлом году и в этом, хотя в городе официальный карантин.
Отдел общего, дошкольного и дополнительного образования
Начальник

Сокольская Наталья Ивановна 359-86-73
Заместитель начальника
Деникаева Ольга Валериановна 359-86-73
Главные специалисты Архипова Мария Павловна 371-01-84
Мамылина Марина Вячеславовна 359-86-73
Ведущие специалисты Искандарова Юлия Ивановна 371-01-84
Шуняева Наталья Владимировна 371-01-84
Кропанцева Светлана Владимировна 359-86-73
мы вам всем спасибо скажем. хоть шанс не заболеть будет.

Хорошо, школы на карантин. А насколько правомерно, что языковые центры продолжают работу? Там школьников пасется столько, никаких обработок не прводится...

Таша НН: В 104 - не будет. Только что дочь написала. Я лично рада,что все-таки закрыли.

Мой пока не отписался, но лучше бы провели, условия идеальные, никого ни откуда сдергивать не надо, школа пустая.

ЖаР ПтИцА: Мой пока не отписался, но лучше бы провели, условия идеальные, никого ни откуда сдергивать не надо, школа пустая.

Мы вчера с Еленой про это говорили - а с другой стороны, придут все "слегка недомогающие", "чуть-чуть сопливые" - и что это будет? Рассадник :)
Впрочем, как я понимаю, поступил прямой запрет. И перенесли официально.

аноним,
Выйдем из транспорта попробую позвонить

Ninusik,
Так они коммерческие, там и взрослые занимаются. Кто ж их закроет. Пусть работают. Вы не хотите - не ходите. Дело добровольное

jane air,
Очень ценные советы

аноним: мы в деревню уедем на неделю. и пропустим бассейны и секции. зато воздух.

мы тоже и никаких гаджетов и интернета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы