Нет прописки, какие наши действия?

Родина любимая: СветкаСолнце,
Это Ваша тема?

нет, это не ее тема, не знаю к чему она тут внаглую так влезла, и главное ей ничего не прилетело, а у меня поудаляли ответы, где про покупку прописки отвечала, что денег нет
район то мой зачем? Что это вам даст?

Аноним автор темы: Что это вам даст?

Пропишу бесплатно, если мой район, вот что.

Аноним ,
Мне вот тоже не жалко временно прописать, ни к чему это не обязывает, по истечении этого времени прописка кончится сама. И чего там автор причитает , непонятно.

Автор, вы так агрессивно реагируете, что скоро ваша тема заглохнет, т к не останется ни одного желающего вам хоть чем то помочь.

котёнок™: Автор, вообще то живя без временной регистрации, вы нарушаете закон, так что никаких законных способов устроить в школу, похоже, нет. Даже после 1июля, у ребенка долдна быть екатеринбургская регистрация.

Котенок ,так пропишите к себе автора, вы готовы на такой шаг? Никто ,даже лучшие знакомые, не пропишет мать с ребенком к себе в квартиру, даже временно, не те сейчас времена.

Мамуля34: Котенок ,так пропишите к себе автора, вы готовы на такой шаг? Никто ,даже лучшие знакомые, не пропишет мать с ребенком к себе в квартиру, даже временно, не те сейчас времена.

Почему? какие такие "не те" сейчас времена? Сейчас, как раз-таки спокойно. А раньше, когда жили в соцнайме все... Раньше, ни за что.

Мамуля34: Никто ,даже лучшие знакомые, не пропишет мать с ребенком к себе в квартиру, даже временно, не те сейчас времена.

"не те времена" - это какие? Все вокруг прописывают, и просто знакомых, не "лучших", а у вас какие-то фантазии в голове? Может поделитесь, что именно может случиться, если временно зарегистрировать в квартире мать с ребенком? (пипец, какие тараканы живут у людей в головах, к счастью в единичных )))))))

Мамуля34: Мамуля34:
Котенок ,так пропишите к себе автора, вы готовы на такой шаг? Никто ,даже лучшие знакомые, не пропишет мать с ребенком к себе в квартиру, даже временно, не те сейчас времена.

Темнотаааа, тошно становится от безграмотных таких.

Родина любимая: Пропишу бесплатно, если мой район, вот что. не ожидала, честно...особенно приятно, что есть еще такие люди, когда мать родная отказывает
budlya: Мне вот тоже не жалко временно прописать, ни к чему это не обязывает, по истечении этого времени прописка кончится сама. И чего там автор причитает , непонятно. да потому что отказываются меня прописывать, вот и причитаю, месяц этот погоды не сделал бы никому, но увы..
Аноним: Автор, вы так агрессивно реагируете, что скоро ваша тема заглохнет, т к не останется ни одного желающего вам хоть чем то помочь. нет, не агрессивно, правда, извините, если так показалось просто когда пишут "умные" мысли типа-поговорить, объяснить, купить..
Аноним: Автор, я купила прописку для нужной школы. И не за 30 тыщ, а за 8. Можно было и дешевле купить. А знаете как? Я с Е1 прозванивала всех сдающих жилье и объясняла каждому собственнику свою ситуацию. Что прописка нужна для школы и только на 1 мес. Это 30 мин. в паспортном столе с собственником и ВСЁ. Потратила я на обзвон полдня. Многие, конечно, боятся и отказывают. Но одна семья согласилась. Только агентам не звоните. Я думаю и за 5000 можно найти согласных) спасибо!!! очень ценный совет, воспользуюсь!

Аноним ,
Так предлагают же вам тут прописать БЕСПЛАТНО вы почему не пишите какой вам район нужен?

Клюква: "не те времена" - это какие? Все вокруг прописывают, и просто знакомых, не "лучших", а у вас какие-то фантазии в голове?

Какие фантазии? Я из своего опыта пишу т.к. сама была на месте автора, когда родители мужа отказались прописывать своего внука. А вы тут про чужих людей говорите... За деньги можно сделать прописку, конечно, но для хорошей школы, а не для обычной дворовой.
Кстати, в школе у нас про прописку даже не спрашивали.

Мамуля34: Какие фантазии? Я из своего опыта пишу т.к. сама была на месте автора, когда родители мужа отказались прописывать своего внука.

Это всего лишь говорит о моральных качествах родителей мужа. Кроме того могут быть и финансовые проблемы, особенно у пенсионеров. Знакомые пенсионеры также не прописывают даже хороших знакомых, т.к. появляются проблемы с компенсацией за квартиру.
У кого нет счетчиков, тоже могут возникнуть сложности, т.к. повысится оплата.
Но у обычных людей не пенсионного возраста в квартирах со счетчиками никакие временно прописанные люди ничем не грозят. И большинство это отлично знает.

Мамуля34: А вы тут про чужих людей говорите...

Что я говорю? Автору уже несколько человек предложили. В этом нет ВООБЩЕ никакой проблемы и сложности, это не стоит для прописывающего ни копейки денег и не влечет никакого риска. Почему вы полагаете, что нет людей, которые готовы другим оказать подобную услугу, которая им ничего не стоит?

Мамуля34: Какие фантазии? Я из своего опыта пишу т.к. сама была на месте автора, когда родители мужа отказались прописывать своего внука.

Так выясните мотивы. И это дело всего лишь в одной семье. Дело не во "временах".... Тоже бы помогла бесплатно (но не в этом году)

%Луна%: Так выясните мотивы.

дело не в родителях, я их причины давно выяснила.

%Луна%: Тоже бы помогла бесплатно (но не в этом году)

Вот в этом и проблема, каждый бы помог, если бы не ,,но,, .

Мамуля34: Вот в этом и проблема, каждый бы помог, если бы не ,,но,, .

Да, мы просто счетчики ставим (вот так умудрились дожить без них). Щас где-то 1000 рублей будет в месяц на "лишних двух прописанных". Готовы платить увеличившуюся коммуналку... вэлком)))) Мотивы предельно ясны, не так ли.... Ну и не только я, подруга к себе звала, когда для детского садика надо было прописку, в итоге у других знакомых прописались тоже бесплатно... Много людей хроших...

%Луна%: Щас где-то 1000 рублей будет в месяц на "лишних двух прописанных". Готовы платить увеличившуюся коммуналку... вэлком

где логика? Если вы счетчики ставите, вы не зависите от количества прописанных. Ведь водой вы сами будете пользоваться, сколько потратите, столько и заплатите. Причем здесь прописка?

%Луна%: Много людей хроших...

да уж

Мамуля34: где логика? Если вы счетчики ставите, вы не зависите от количества прописанных. Ведь водой вы сами будете пользоваться, сколько потратите, столько и заплатите. Причем здесь прописка?

Да, БЕЗ счетчиков мы, БЕЗ (ставить только собираемся, а собираемся мы уже 3 года).... Если, будете доплачивать, пропишем. где логика, где логика.... Раньше, это было рублей 500 сверху, с января 1000 где-то... потом не знаю. Стояли бы, тогда ничего сверху не платите... так пропишем.

Мамуля34: дело не в родителях, я их причины давно выяснила.

А у вас какие причины?

%Луна%: Стояли бы, тогда ничего сверху не платите

%Луна%: Да, мы просто счетчики ставим

вы сами так написали. Это ваше право!

%Луна%: А у вас какие причины?

причины чего? Считать, что никто не пропишет? Ну не верю я людям, т.к. столкнулась с такими ,,добрыми людьми,, , которые обещали помочь ,тянули время до последнего и кинули 31 января ,перед самой записью в 1 класс. Просто вечером позвонили и сказали, что боятся прописывать по причине ,,мало ли чего,,. А до этого другие люди обещали помочь встать в очередь в детский сад. Они обещали сделать договор аренды на свой адрес (тогда так можно было) и тоже побоялись налогов за несуществующую аренду. Бабушка родная отказывает прописать ребенка с рождения т.к. потом его до 18 лет не выписать, по ее мнению. Для меня эта тема больная была около 17 лет, я до сих пор вздрагиваю при слове ,, прописка,, т.к. в нашей стране люди из соседнего города хуже гастарбайтера. Слава богу все изменилось!

Мамуля34: тянули время до последнего и кинули 31 января ,перед самой записью в 1 класс. Просто вечером позвонили и сказали, что боятся прописывать по причине ,,мало ли чего,,. А до этого другие люди обещали помочь встать в очередь в детский сад. Они обещали сделать договор аренды на свой адрес (тогда так можно было) и тоже побоялись налогов за несуществующую аренду. Бабушка родная отказывает прописать ребенка с рождения т.к. потом его до 18 лет не выписать, по ее мнению. Для меня эта тема больная была около 17 лет, я до сих пор вздрагиваю при слове ,, прописка,,

а вы почему без прописки то оказались? что 17 лет это было проблемой?

Яблоко: а вы почему без прописки то оказались? что 17 лет это было проблемой?

После школы приехала учиться и осталась здесь т.к. возвращаться некуда было. 17 лет снимали жилье с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы