Мамы девочек, девочки 13 лет. Что подарить?

Нужен подарок на НГ девочке 13 лет.
Голову сломала ЧТО ....
мамы подростков подскажите идею что сейчас
"в цене"
Бюджет 1000-1500

Парфюм

туалетную воду
набор бижутерии
энциклопедию для девочек
платье красивое

Тоже думали парфюм...
а вот игры по типу Крокодил из этого уже выросли?

купила своей миник Нина Ричи, подарила уже, не знала понравится, нет, ей понравилось, довольна

Спасибо Вам девочки за ответы !!!
Завтра сбегаю духи куплю)))

я своей плойку купила

может маникюром увлекается?гель лаки например?Моей 12, на до дарила набор,правда с лампой ,вышло дороже.На новый год косметику заказала.Тушь,тени,подводку и пр.К косметике приобрела набор для кожи.Пленка,скраб,маска,тоник.

С девочками проще, мы с мужем уже две головы сломали))) у нас мальчик такого же возраста))) одежду у нас не принято дарить, для спорта которым занимается все есть, читать не любит, планшет есть, телефон есть, наушники, плееры, коньки, ролики и пр.тоже имеются. Деньги дарить точно не буду Новый год все таки! Сегодня последний день, а у меня подарка нет для старшего (впервые)!!!((((

Я тоже голову сломала. Девочке 12год.Косметика и парфюм ПОКА никак не интересуют, коньки-лыжи-ролики и тд все есть. Тел новый дорогой. Одежду тоже не воспринимает, красивое платье есть, да и мерить надо. А хочется сюрприз. Книга электр. Есть, но предпочитает обычные (их и так пркупаем постоянно). Ну вот что подарить? Тоже первый раз я так зависла. Подумываю про ювелирку (цепочку или сережки ) золотые. Может кто еще что подскажет?

Автор, а поговорить?

Аноним: Сегодня последний день, а у меня подарка нет для старшего (впервые)!!!((((

Купите ремень. Кожаный, красивый. В джинсы или в брюки, что он носит у вас... Полезный , красивый мужской подарок.
Я сыну старшему как раз ремень в подарок приготовлила, в ЭККО по акции неплохие ремень взяла. Ему правда 18, но наверное и 13 такой подарок понравится.

Часы еще можно,

Почти 12-ти летке купила комплект белья, итальянский, такой девичий, нежный (титьки чота резко стали расти ) И сережки серебряные. Как раз, в 1,5 тысячи и уложилась, со скидки все нашлось. Правда, накануне был подарен телефон, но эти подарки под елку - дева до сих пор верит в Деда Мороза.

Комплект белья-это интересно,спс. А на отсутствующую пока совсем грудь что? В ДМ тоже верит (ну или умело прикидывается)

Купили духи... бум надеятся что понравиться.
Спасибо всем откликнувшимся !!!!
Через год собираемся "в том же месте в тот же час"
, обсудить что дарить в 14 )))

еще фотосессию можно подарить. Мы дарили, очень понравилось. Они же сейчас фотки по соцсетям размещают

Плойку, косметику , уход, сумку, рюкзак, украшения, фотик-мини, наушники, палку для фотика, видеокамеру, сертификаты на фотосессию, на мастер-классы, в массажный салон, в салон красоты, на спорт., просто сертификаты в магазины разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы