Наши деньги идут кому-то в карман». Екатеринбургский лицей собрал 2,5 млн на охрану

Аноним автор темы: Если согласовано с завучем или учителем визит, то пустят. А так не пускают, и правильно.

то не правильно. школа не режимный объект, родитель не лишен род прав и не ограничен и имеет право доступа в общественное/публичное мест.
а все то что вы называете самоуправство называется и злоупотребление правом.
нет, если вас устраивает что вы не можете составить реальной картины кар проходят будни вашего ребенка и что творится за порогом школы - нет вопросов.

steste,
Это у вас казначей не расторопный, сдавали уже все

Ибис,
Конечно врут. Охранники мужчины лет по 40-45, работают круглосуточно

Витта: Там и уборка и ремонт текущий, школа отчитывается перед родителями, куда потрачены деньги. Видимо проще " настучать", чем выяснить что-куда

+++
там далеко не только охрана. Все отчеты предоставляются. Частично на ремонт тратилось (то, что за счет бюджета не проходило). Доплаты уборщицам и т.п.

Витта: Охранники мужчины лет по 40-45, работают круглосуточно

Витта,
угу
пенсионеров нет. Охранник не один.

Ибис,
То есть, вас устраивает платить за ремонт и за уборщиц???

Аноним автор темы: Ибис,
То есть, вас устраивает платить за ремонт и за уборщиц???

Да. По сути это примерно 300 руб. в месяц. Вообще символическая сумма.
тем более отчеты реально предоставляются. Всем желающим предлагалось ознакомиться.

Даже если нас и не устраивает, другой альтернативы мы не видим... Самим мыть классы- не вариант, нанимать клининг- еще дороже

Охранники не пенсионеры, а мужчины. Их трое, если не ошибаюсь.
Три года точно работают. Мы на подготовительные ходили, 1 класс и 2 класс. Охранники одни и те же. Они многих детей знают.

двое их, как родные уже :)

Ибис,
Ну а кого то не устраивает, допускаете? Что плохого, что написали в сми и прокуратуру? Если сборы лигитимны, то никому ничего не будет. Если же они незаконны, то извините. Сегодня вас устраивает 300, завтра скажут 500 платить и вас уже неустроит, сами же так же побежите в сми и прокуратуру. Я ж говорю, есть школы, где и сегодня платят о и получают все ваши услуги.
Ну не сидят у нас дети в грязи, значит не все так плохо. есть финансирование, вопрос, куда его тратит директор.

Аноним автор темы: то никому ничего не будет.

Боюсь, не все так радужно, устроят показательную порку на ровном месте.

Аноним автор темы: Я ж говорю, есть школы, где и сегодня платят о и получают все ваши услуги.
Ну не сидят у нас дети в грязи, значит не все так плохо

за счет доп.занятий где-то может что-то компенсироваться или еще за счет чего-то

Ибис,
Я чисто теоретически рассуждаю, ставлю себя на место какого то родителя. По тем или иным причинам, вздумалось мне, что не хочу я платить. Не важно по каким соображениям.
Мне вот даром отчеты не нужны. Зачем они мне? Все эти отчеты можно подделать и написать че угодно.
Умникова по тв и сми орет, что все поборы строго запрещены, на все деньги выдаются.
Зачем мне отчеты непонятные?

Ибис,
В чем проблема в вашей школе найти альтернативное финансирование? Лень директора?
Пишут и про курган и Пермь
и нашу область, кроме екб нет такого безобразия нигде, и грязи нет.

Аноним автор темы:
на все деньги выдаются

Это бред, неужели вы не понимаете

Ибис:
охрана - не дедушка пенсионер и не только дневные смены. Круглосуточно. Ну тут уж просто откровенно врут в целях поднять шумиху .

+++

Lёnik,
В смысле бред. Вы распологаете другими данными???

Аноним ,
Ну так то мы учимся в этой школе и знаем охранников. Не пенсионеры охранники. Круглосуточно в школе они.

Витта: Конкретно про 3 лицей, директор новый, работает с августа месяца. Мне его даже жалко если честно, молодой он- не зубастый

Да, нехорошая тенденция пошла((((

Аноним автор темы:
В смысле бред. Вы распологаете другими данными???

Да

Lёnik,
Так вы озвучьте их. От лица родкомитета выйдите в сми и поддержите своего любимого директора. Обличите вранье уо. Расскажите, что" пчелы есть, а меда нет ", ну или классы есть - уборщиц нет. Решите вопрос фундаментально, чтоб не подставлялся под уголовку ваш директор.

Аноним автор темы: Lёnik,
Так вы озвучьте их. От лица родкомитета выйдите в сми и поддержите своего любимого директора. Обличите вранье уо. Расскажите, что" пчелы есть, а меда нет ", ну или классы есть - уборщиц нет. Решите вопрос фундаментально, чтоб не подставлялся под уголовку ваш директор.

Закончили мы в этом году школу. Перерыв на 3 года)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы