Выпускной 9 класс

Доброе утро!
Девочки у кого сколько собирают на выпускной в 9 классе. Что-то мне кажется что уж слишком дорого у нас.
Сборы следующие:

1. Фото-1300 руб.
  2. Сам выпускной: кафе+украшение+диджей+ленты д/детей+подарки учителям-10000 руб.
  3. Если идет родитель на выпускной-1700 руб.
    А как у Вас?

***Милашка*** ,
Дорого
У нас на все 6000

пока собираем 5000 с семьи на все про все
фото - 350руб. пообещали - одно общее и 200 фотографий на диск (сами копии сделаем)
меня поражает желание отдельных родителей из каждого рядового события сделать помпу

***Милашка*** автор темы: 1. Фото-1300 руб.

если это альбом, то можно так 1300 бросить и пусть валяются на полке
я свой выпускной альбом с 11 класса раз 5 открывала за 23 года

***Милашка*** автор темы: Сам выпускной: кафе

смысл платить аренду, продукты с наценкой - делаем в школьной столовой

***Милашка*** автор темы: подарки учителям

все учителя делятся на 3 класса

***Милашка*** автор темы: Если идет родитель на выпускной-1700 руб.

родителям в классе шампанское + бутерброды

да, хороший вопрос, а вот еще вопрос, вы учителям что хотите дарить? не классной, а тем кто вел остальные предметы ну и директрисе??

Альбом 950, уже сдали и сфотографировались. Пока бюджет 5000 за сам выпускной и в школе и в отдельно классом, точнее двумя классами, к нам химики напросились - у них мальчиков нет в классе))) Что будет ближе к выпускному - хз. Родители вроде отдельно в кафе, но сумма там 600 что ли.

Наши хотят помимо подарков учителям еще и подарок школе делать...

у нас тоже по 6000р, из них 1500 фотосессия - альбом в виде группы в контакте, остальные деньги раскидают на кафе и подарки

Как-то слишком много денег, обычно такие сборы идут в 11 классе...
Выпускной в 9 классе у нас был в июне, даже не ходили на него многие, половина класса получив аттестаты с удовольствием уехали отдыхать или готовились к поступлению.
А делать до ЕГЭ, у нас учеба закончилась и через 3 дня начались экзамены, учителя и дети все были на нервах, не было никому дела до выпускного...

А у нас даже вопрос еще не стоял о выпускном.

а мы вот как выяснилось еще и школе должны подарок сделать.... как вам? у кого не спрошу, все в шоке, ну лан учителям, а тут и школе и всему "персоналу" (дворникам, охранникам, столовским работникам и т.п.....) попросили и глазом не моргнули!!!

Собрания не было еще. На подарок школе категорически не согласна, как и с суммами о которых некоторые пишут.Не однократно занималась выпускными( по роду профессии, так и у своих детей).Если убрать амбиции и понты родителей, а так же запросы школы, можно организовать мероприятие, которое не будет ударять по кошельку, тем более сейчас. Я всегда своим родителям говорила, что доходы у всех разные, хотите бентли и бриллианты-это уже дома, индивидуально.

тему в закладки.

Выпускной в 9 решили не делать классный руководитель убедила, что нет смысла, т.к. почти все дети идут в 10. А в 11 будем уже делать выпускной честь по чести. Цветы учителям на "последний звонок" - это обязательно.

Сопочка,
Тоже делаем подарок школе, вроде что-то нужное, собирают по 1000р.

уже собрали по 7500. из них 1300 на фотоальбом ,кафе на 1 ребенка ,цветы и украшение школы.

*ЯЮль*,
1000 простите это с класса или с ученика???

так то возмущает то что из года в год мы делали то ремонт класса то какие то обновления самой школы, почему мы должны СОДЕРЖАТЬ школу, я считаю что на ОБНОВЛЕНИЕ и КАКОЙ ТО ТАМ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ должны выделятся деньги из других ресурсов а не из карманов родителей учеников, и многое зависит он самого директора, просто есть сомнения что эти ПОДАРКИ пойдут на благое дело а не в карман особо ушлым!

Сопочка,
1000р. С ученика на подарок школе :)

Планируем уложиться в 7000 с человека -с альбомом и даже подарком школе :)

Таша НН,
какой подарок рассматриваете (я про подарок школе)

Сопочка: какой подарок рассматриваете (я про подарок школе)

Будем достраивать спортивную площадку во дворе - в прошлом году дарили половину площадки, мы вторую будем дарить. Но у нас стоимость делится на пять классов - девятые и одиннадцатые.

а нам сказали еще и 4-е в теме! только вот понять не могу, они то почему, они же не уходят из школы....

В прошлом году собирали по 8000 руб на все вообще. Сейчас цены поднялись.

Сопочка,
Та же ерунда, причем школа сама выбрала себе подарок, с нас только деньги

а если реб идет в 10 класс,то на выпускной он не должен в 9 приходить и деньги сдавать?

Сопочка: а нам сказали еще и 4-е в теме!

С ума сойти %) Значит, мне готовиться 3 года подряд сдавать деньги на выпускные? В этом году выпускной у моего 9классника, в следующем - у 4классника, еще через год 9классник становится 11классником, и опять выпускной %) Так раззориться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы