Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день. Как ваши детки чувствуют себя в новом здании? У моего ребенка аллергия началась, приходит из школы с пятнышками и они чешутся Я вот думаю, неужели это мы одни такие чувствительные? Ребенку в гимназии нравится, что делать, ума не приложу
так вы думайте напрасно шумиха была? Сами же родители детей 39 и замяли все. Пожинайте плоды - кто-то уже сейчас, а кто-то через десятки лет. Новые стены, громкое название "гимназия" куда важнее здоровья, так ведь? Подумаешь несколько лет потерпеть
Я думаю надо к аллергологу сходить и зафиксировать наличие пятнышек. Потом в СЭС и в прокуратуру. Пусть все снова проверяют. Это ведь ваши дети и не дай бог более серьезные заболевания начнуться.
ничего нет, каждый день у дочки спрашиваю-пахнет ли в классе или коридорах? говорит-нет
уверены, что связано со школой?
у нас в классе старая мебель - не пахнет...у 5-6 классов - новая - их неделю назад распускали...Роспотребнадзор замеры приходили делали...потом 6-7 также...классы опечатывали... никому ничего не обьясняют... И еще мой ребенок говорит холодно стало очень... хотя внизу батарея теплая...непонятно...
Надо идти к директору и спрашивать, пусть предоставляют результаты замеров!
не все яды пахнут :(
мне вот вобще непонятна эта ситуация, насколько родителям плевать на все. В школе около 800 детей, значит около 1500 взрослых (родителей). И среди них не нашлось ни одного(!), кто бы обеспокоился "шумихой пустой"
Как так, люди? Зато все дети ходят в секции, все одеты, обуты - родители о них заботЮтся.
а че в других школах голые встречаются?
я к тому, что забота о детях - это не только одеть и обуть. В первую очередь - это не материальные ценности, и именно на них родителям данных детей глубоко фиолетово %)
а мне лично не понятно, почему огромному количеству анонимов так интересна эта ситуация
народ, а что там не так??? я слышала только про холод, Расскажите что еще говорят
http://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/670103/index.html
А к утру что? проходят?
Мой ребенок тоже аллергик.
На данный момент на лице тоже присутствует сыпь, которой не было летом.
Не было её и в те дни, когда детей в сентябре распускали.
Сейчас сыпь не проходит.
В каникулы собираемся к аллергологу.
Больше по теме сказать мне нечего.
Тоже не знаю, что делать, как быть уверенной, что в школе все ОК.
Работаю с утра и до ночи.
Ребенок учится.
Школу не закрывают - делаю вывод, что всё в порядке.
у меня двое учатся, все нормально. В школе не пахнет говорят, но стало холоднее.
Больше ничего необычного не ели/не ипользовали
у них проветривают постоянно, окно открыто
утром они почти незаметны становятся
К утру любая аллергия бледнее.
А в выходные как себя ведет эта аллергия?
Девчата, не паникуйте
Если б чо та было, давно б лавочку прикрыли
Это же дети! С этим не шутят
у моего все нормально. И на холод не жалуется
Я думаю в нашей стране любой вопрос за деньги можно решить...
Мы тоже ходим в эту гимназию. Дочь говорит в классе не пахнет, а в коридоре пахнет очень и холодно там. Отопление специально отключили, чтобы понизился уровень "химии" перед замерами Роспотребнадзора. Замеры сделаны - отопление опять дали.
Вам не страшно?
Холодно, потому что по ночам проветривают. Проблема не решена видимо.
Мы на курсы ходим.ребенок ничего вроде не почувствовал. Я очень чувств к запахам.мне было тяжело дышать в коридоре.но допускаю что потому что все материалы новые. За год посмотрим определимся.надеюсь все выветр.
Афигеть эксперименты!
Выходной у нас только вс, так что не особо заметить разницу успеваем...