Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё закончили мы учебный год! Ура! В связи с этим остро стоит вопрос, куда податься в июне месяце. Какие городские лагеря будут действовать на Уралмаше?
Интересуют № школы и стоимость.
стоимость школьных лагерей везде одинаковая - 550 руб.
про Уралмаш инфой не владею:)
тока уралмаш и именно школы интересуют?
а то про лето вот тут можно посмотреть: www.tlklass.ru
Ну да именно городские лагеря недалеко от дома на июнь, в июле отправляю на юг.
[cit]Vikki
[/c
я тоже думала одинаковая, а вчера заехала в школу в которую своего ребенка не отдала, считая слабенькой школой, а вот в лагерь отдала бы потому что рядом с домом, мне хоть спокойнее будет что и под присмотром, и домой тоже сможет сам уйти....так вот к чему это я:) посмотрела сколько стоит лагерь 1200 р!!!!! :shock: мы в прошлом году ходили в нашу школу так ваще ничего не платили кроме как за всякие развлекаловки и бассейн....вот отсюда и вопрос? интересно а за что такая баснословная сумма???
В клубе "Спутник", на Индустрии-Уральских летний лагерь будет. Не школа, но педагоги мне очень нра. Интересует?
Очень интересует! Мы рядом живем Стахановская-Уральских Рабочих.
:) аналогичная ситуация: отдала в лагерь рядом в школу (как школа для ребенка вариант не рассматривался):)
Дак вот, пришла-говорю-живем рядом, но ходим в другую шуолу. Они говорят, что возьмут без проблем. И называют стоимость 1500 руб. Я делаю кругдые глаза:) Т.к. знаю, что стоимость 550 этого лагеря. Потом говорит: я вы по трудовой работаете? в фонды отчисления идут? Я говорю-да, конечно. Она подумала, и говорит, ну значит для вас-550, т.к. др. сумму оплачивает соц. страх:)
Незнаю зачем им это нужно -соц.страх им оплатит или люди, какая разница.
Не нашла телефон :-( через ОНО узать или спаорвку мэйби. или сходить ногами
Спасибо за наводку уже звонила. Сказали подходить и на месте обо всём расскажут.
Индустрии 31, тел.337-63-47 с 12 до 18.