Последний звонок и выпускной 9 кл.

Девочки, подскажите, кто где и как праздновали данные мероприятия?
Вчера в школе было собрание и часть родителей предложила на выпускной идти в кафе, где с человека нужно будет заплатить по 2500 руб. с человека+за аренду зала+анаматор.
А на последний звонок снять беседку в Парке Победы(шаклыки+роллы+пицца), и опять же позвать туда аниматора.
Я считаю, что это все-таки 9 класс, а не 11 класс. Хотелось бы как-то поскромнее и не так затратно отпраздновать данные мероприятия.
Буду всем признательна за отзывы и комментарии.

Последний звонок вообще никак не отмечали, торжественная часть в школе и все. На выпускной да, в кафе, по 2 тыщи с носа - но до кризиса.

У нас после последнего звонка идут в Пицца Мия, на выпускной будет квест. Ни каких кафе и аниматоров.

лучше копите деньг, пока время есть. сэкономить тут не удасться. от подарков учителям, цветов и нарядов ас никто не освободит. так что 5000 на кафе-шашлыки будет каплей в море

Собирали по 5 тыс.- это на последний звонок и выпускной. Торжественная часть на последнем звонке прошла в школе, а потом всем классом ушли гулять в парк Маяковского. Покатались на аттракционах и по домам. Выпускной отмечали в школе, приглашали ведущего. Детям понравилось.

сейчас очень многие дети уходят из школы именно после 9 класса, поэтому это их единственный выпускной. Мы пока по 4 собираем, ближе к выпуску будем уточнять по смете расходов.

котvоркот

Наши тоже говорили про квест. Только вопрос в квесте ведь обычно участвуют по 4-6 человек, а у нас их 26.

тубероза в кафе, по 2 тыщи с носа

***Милашка*** автор темы идти в кафе, где с человека нужно будет заплатить по 2500 руб. с человека

У нас родители по желанию в кафе ходили. Сын, понятно, пошел, мы с мужем дома остались. Соответственно, платили только за него. Примерно половина родителей поступили так же.

Дочке последний звонок отмечали: экскурсия на Европу-Азию + Высоцкий, выпускной - в кафе с ведущим. Я б тоже не отмечала последний звонок, но учителя настаивали, что их прям заставляют организовывать детей в этот день (читай, родителей!), чтоб они сами не организовались где-нить в подворотне.
А выпускной, да, в кафе, т.к. многие уходили из школы после 9 класса в колледжи. Девчонки все урыдались там, такая грусть на них напала...

Родители в кафе тоже приглашались. В начале года все родитель говорили, что не пойдут в кафе, типа дети сами-сами. Ближе к выпуску решились некоторые идти. Потом к ним добавились родители. Потом еще, и получилось у нас 2 стола - за одним дети, за другим родители. У детей безалкогольный стол. Родители себе позволили :). Я как раз отвечала за заказ столиков. Смешно было, что некоторые мамашки больше всех кричали, что спиртное низзя, а потом душевно так коньячок понужали :)) (В кафе при заказе зала целиком надо делать заказ на определенную сумму, без спиртного мы в нее не укладывались, пришлось заказывать на родительский стол и вино, и коньяк. И все прошло на ура)

Все вместе 5800. Кафе, подарок школе -учителю, фотоальбом.

Фоткала последний звонок у 9 х классов. Сначала в школе торжественная часть потом на двух автобусах на границу Европа-Азия там шарики выпустили ленточки завязали. Потом на базу отдыха там обед и развлекательная часть. Были два ведущих и ди Джей. Ведущие ещё в автобусах начали развлекать играть. Погода была хорошая поэтому тусовка на улице проходила. Кто то так гулял кто то в мяч играл кто то в конкурсах участвовал. Это было три класса. Я всех снимала общие фото, с друзьями подругами, кто хотел индивидуально. Конечно и сами фоткплись на телефон. В принципе довольно весело. Часов 6 - 7 обратно к школе вернулись. Дальше не знаю что было и по сколько скидывались не знаю. Конечно кто хотел накатить сделал это но большинство просто отдыхали веселились. Заняли их на весь день.

последний звонок- классный час в школе , потом экскурсия , после самостоятельно дети гуляли в городе
выпускной - обязательная часть на всю параллель в ДК, после наш класс уехал на турбазу с ночевкой. на турбазе были арендованы комнаты для ночевки и беседка для посиделок, утром был горячий завтрак в столовой турбазы

Девочки я снова к вам. Выручайте.
Вчера на собрании родители решили, сто дети должны пойти в квест на последний звонок.
Может кто знает где есть квесты для подростков на 20-25 человек, можно спортивные.

дык кто предложил тот пусть и ищет))))) слабо представляю квест для толпы 15-16 леток... 10-летки то носы воротят когда их слишком много...очень надеюсь что ошибаюсь....

***Милашка*** ,
"Т игра"проводят для больших компаний, позвоните им узнайте, я не знаю до какого возраста у них программы.

***Милашка*** ,
квест на 20-25 человек? даже не знаю... в пейнбол сходите пойграйте...картинги..

К нам вчера на собрание приходил представитель т-игры, тоже на конец года хотим квест для ребят.очень много вариантов квестов предложил и в закрытом помещении и на улице. Позвоните им или сайт посмотрите. Цена от кол-ва человек и кол-ва блоков зависит.

спасибо всем, в тигру позвоню

У сына решили,что последний звонок, пицца в школе и домой. Сначала были разные идеи, но потом посмотрев на даты экзаменов от всего отказались. Треть класса на следующий день(или через день) сдает какой то предмет уже. И с репетициями к последнему звонку тоже достали, консультации так часто не проводят как репетиции. 9 класс, а такое впечатление,что институт заканчивают.

NatashaM: И с репетициями к последнему звонку тоже достали, консультации так часто не проводят как репетиции. 9 класс

у наших вообще ни про какую репетицию последнего звонка не слышала, а консультации достали, 4 дня из 6 учебных они стоят, детей прессуют ((( Я уже никакого выпускного не хочу, да и раньше не особо хотела, скорей бы с экзаменами развязаться и отдыхать.

ЖаР ПтИцА,
Ой, а давайте меняться? . Мой сдает физику и информатику. В этой четверти ни одной консультации еще не было- то комиссия, то педсовет, то жарко, то некогда. Русский только на уроках гоняют по тестам, дополнительно нет, тоже самое математика. И на этом фоне-подготовка к звонку и выпускному . Важнее нет дел. На выпускной пойду только на торжественную часть, сын в раздумьях идти ли на развлекаловку и банкет.

NatashaM,
мой также сдает согласна на обмен, на дом тесты, в школе тесты, консультации тесты... достало((( я не хочу никакого выпускного, на официоз пойду, а больше никуда не хочу. Меня бесит, что русский у нас стал всю эту четверть оцениваться по результатам тестов.. Откровенно сказала ребенку забить на оценки, уже по фигу, реально.

ЖаР ПтИцА,
У моего тоже по русскому только тесты и зачеты. Литературы не было в этой четверти ни разу, закончилась она у нас за 2 недели до конца 3-ей четверти(прошли мертвые души, теперь мертвые уроки идут ).Бесит то,что по сути подготовка-это то что сделаешь сам. Мой не сознательный, редиска, поэтому на курсы ездит, ну и если удаётся заставить позаниматься по тренажёрам. Вижу, что начал уставать уже. И жалко его, но ведь понимаю, что ОГЭ впереди. Дурдом сплошной, зато реперирууууем звонок

именно так и было

***Милашка*** автор темы: на последний звонок снять беседку в Парке Победы(шаклыки+

колбаски, зелень, фрукты. Ребята играли в волейбол, гуляли, даже искупались самые смелые. День был отличный, жаркий.
а выпускной отмечали в кафе с аниматором и диджеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы