Чем кормить ребенка утром перед школой?

Завтракал как обычно-каша, творог, сух завтраки, булка с йогуртом. В школе завтрак в 10.00. И то редко что ест там

Каша, бутерброды, сыр, яйца, творог, манник, омлет. Кому что. Девочки едят, заставляю и зародыш выкобенивается, сегодня ничего есть не стал, но они с собой еще берут - творожок, банан и батончик злаковый, так что я не парюсь, не оголодает, да и уроков у него всего три пока

У нас каждое утро так называемый набор: йогурт или творожок + молочный коктейль или сок. Покупаем чаще всего в Метро сразу на неделю.

мазай чую чихать уже им скоро будет.

Мой также)))

Odesseya Почему нельзя есть сухие завтраки каждый день?

я надеюсь вы просто шутите, потому что мне не понять как взрослый человек может спрашивать подобное

Каша или омлет.

бутер/яйцо/йогурт/омлет/хлопья

каша (из гречневых хлопьев, другую не едят)/омлет/вареные яйца/творог (иногда)/оладьй/иногда бутерброды/банан, йогурт/ чай всегда обязательно

Приучаю понемногу. Первые дни чай с медом, фрукт. С собой булку или батончик с активией или соком. В школе от питания отказались.
Сегодня макароны с сыром попросил утром.
После 13-ти придет, поест что-нибудь. Когда я дома, кашу варю.

Каша, творог, сухие завтраки. Яичницу и бутерброды считаю вреднее, чем сухие завтраки, да.

ничем. после 1 урока завтрак. кормят вкусно

anyta2000 автор темы через час у них завтрак в школе.

это сильно напрягает. не понять что дадут и будет ли есть.
то ли кормить хорошо, то ли перекус.
пока есть пару бутеров с сыром (горячих). в школе как повезет. когда голодом до обеда, кода поест

MAMAангелочков в школе ест плохо очень, поэтому так капитально дома кормлю

обратная связь ведь тоже возможна)))

завтракает в 7.10-7.15. Творг, бутерброд с колбасой или сыром, какао. Не ест овощи, но в школе на завтрак их особо и не дают... так дольки помидор только.

Tаганай* обратная связь ведь тоже возможна)))

ну я сначала не кормила перед школой. но там ребенок все рано ел только хлеб. И потом после уроков плакал от голода. после этого стала дома кормить плотно.

Meta бутерброд.
через час в школе съедает весь завтрак. говорит что вкусная каша. и вообще все вкусное

Также минимум дома, в школе кушает, нравится

Всегда овсянка- бальзам для желудка . К ней кусочек колбаски. или сыра, или фрукт или кусочки шоколада.. или укропчик. Все по настроению. потому как знатный хамелеон эта овсянка.

каша или йогурт
реже творог или омлет
иногда просто бутик с чаем или блинчиками или сосиской в тесте какой-нибудь
завтракает в 7 утра, в школе завтрак после первого урока - в 9.15
и там всё съедает

Ничего не ест... В школе кормят нравится... 3 часа и дома приходит до обеда не есть хватает.

у меня в принципе ничего не ест в школе. Деньги в топку. Дома тоже не ест. Утром чай + печенье, или чай + батон с медом, или сухарики ванильные. Дальше видимся когда я в 21 ч с работы прихожу. За это время сметаются все йогурты из холодильника, бананы, яблоки, может пачка хлопьев в одну каску уйти вместе с литровым пакетом сока, либо чипсы бегутся покупаться, либо маленький батон колбасы Докторской БЕЗ ХЛЕБА зажевывается. Никакие супы, второе, котлеты (ваще ни разу в жизни не съела нигде ни одной), рисы-гречки-макароны, говядины-кролики ни-ни. В лучшем случае - 2 вареных яйца, и крааайне редко, по настоянию-настроению курица (и только грудка) отварная 1/4 от нее. И как быть. Хоть что я приготовь - кроме мучного ничего не интересно человеку. Кстати, научите пож делать запеканку как в школах,садике - у меня не получается такой мяконькой, пышненькой

анонимно

Дык вы сами все это покупаете вот и приучили... Пусть есть пока кроме овсянки на воде есть ничего не сможет потом сможете научить более менее питаться... Только от вас все зависит ребёнок не понимает, а потом вам спасибо не скажет сами же и останетесь виновата

какие каши варите детям чаще?

Хлопья с молоком/бутеры м сыром с колбасой/йогурт и банан/йогурт и булочка/творог с вареньем

железный Феликс вчера сделала обалденный коктейль : мягкий банан взбила со 100 мл молока

каждый день делаем
еще немножко сиропа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы