39 гимназия, какая настоящая причина приостанавления уч. процесса? РОДИТЕЛИ! Давайте потребуем документы по замерам СЭС!

мама
Екатеринбург

Что за идиот радуется?

Думка

oles То ли они замяли... толи мы раздули...

ну вот еще бы не творилось все это... Когда так рассуждают люди..
Как страшно.. А дома кто проверяет?? Вот вам и новострой!

мама
Екатеринбург

жиши

В том-то и дело что жилые дома никто не проверяет(((( и поэтому все спокойны( а ведь сплошной монолит строят!
В отличии от новой школы - она до мозга костей из кирпича.

мама
Екатеринбург

Огняша она до мозга костей из кирпича

да конечно!!! а перекрытия, знаете сколько там залито, а утеплитель, вы че хоть?)))
да и кирпич...вы знаете откуда он, уверены что не фонит?

мама
Екатеринбург

KiwiKiwi

Я не отрицаю что возможно есть нарушения, и мне очень жаль! Но подобные замеры СЭС где- то еще проводились??? На автовокзале например ? Который в 200 метрах от школы или в жилых домах вокруг школы???

мама
Екатеринбург

Огняша Я не отрицаю что возможно есть нарушения, и мне очень жаль! Но подобные замеры СЭС где- то еще проводились??? На автовокзале например ? Который в 200 метрах от школы или в жилых домах вокруг школы???

Делаем вывод, замеры нигде нафиг не нужны... Так что ли?!?!?! Если уж замерили, так пусть устраняют!!!!!!

Аноним 425

Самое удивительное вот что: почему родители узнают какую-то ерунду из новостей и верят?
Администрация школы что-то подобное озвучивала, как здесь?

https://news.mail.ru/society/23310730/?frommail=1

Нет ведь! В школе все спокойно. Занятия проводятся по графику.
Все учителя спокойны.
Паника это!

Аноним 425

Ха! Сейчас в новостях сказали, что гимназия откроется, когда ей будут выданы все необходимые док-ты.
Так она щас уже работает, не?

Аноним 123

У меня двое детей в двух разных классах учатся
И все нормально, никакой паники, истерики среди родителей. А тут что рвзвели

мама
Екатеринбург

Делаем вывод, что если паниковать то всем миром ))

Думка

Огняша замеры СЭС где- то еще проводились

не тот менталитет у нас, не тот... , лапши навешают и всем хорошо..

мама
Екатеринбург

Аноним У меня двое детей в двух разных классах учатся
И все нормально, никакой паники, истерики среди родителей. А тут что рвзвели

Так конечно, родители за собственные амбиции забили на детей, ясное дело, что все хорошо. Моего бы ребенка уже давно не было в этой школе после подобного

Аноним 281

Безусловно, родителям невыгодно кипишь наводить - школу закроют и придется решать вопрос куда и как возить ребенка. Так подставляют своих детей.... , сами бы работали в помещениях с многократным превышением пдк по хим веществам. Обратите внимание, даже здесь анонимно родители пропали - видать установка из школы. а школа!!! потерла все записи о неучебе, причинах неучебы - о холодах, об отсутствии лицензии и т.п.

мама
Екатеринбург

А как устраивать ребенка в другую школу в таком случае ? (моя садичная но ради любопытства)

Аноним 425

офф-лайн Так конечно, родители за собственные амбиции забили на детей,

Никто ни на кого не забивал! Школа замечательная, учителя и атмосфера в ней - тоже.
Непривычно - да. Но всё образуется.
Новое здание. Ну да, пахнет немного свежим ремонтом. Но это не смертельно.
Администрация все пробы подтвердила - все в рамках допустимые значений.

Аноним 123

офф-лайн

А вас не смущает что переживают и полнимают тему только те кто к школе отношения не имеет. Займитесть своими детьми и школами
У нас все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое.
Уймите зависть

мама
Екатеринбург

Аноним Уймите зависть

жуть, во народ. А при чём здесь это? Не поверите, но и у нас >Аноним все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое. . Только плюсом еще всё остальное в рамках закона, дети не травятся, а у родителей нет лапши на ушах

Аноним 281

Аноним У нас все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое.

тока лицензии нет

Аноним 425

Аноним тока лицензии нет

С чего? Гимназия работает с 14.09

Екатеринбург

офф-лайн а у родителей нет лапши на ушах

хорошо, что лапша не на ВАШИХ ушах.
Родители учеников данной школы, наверное сумеют разобраться сами что делать в такой ситуации .

фэс

Рыжая белка Родители учеников данной школы, наверное сумеют разобраться сами что делать в такой ситуации

Конечно, а кто-то сомневается что ли? Родители и глазом не ведут, новое здание и статус гимназии важнее всего остального и здоровья собственного ребенка в том числе

Екатеринбург

оба це новое здание и статус гимназии важнее всего остального и здоровья собственного ребенка в том числе

естественно! а вы то как думали? нам только здание важно что нам здоровье детей

Аноним 281

Ну покажите лицензию , выданную 14 сентября,

мама
Екатеринбург

аноним С чего? Гимназия работает с 14.09

И...??? Лицензии то нет. Знаете сколько новых садиков без них работают??? К сожалению, это сейчас норма...ненормальная норма. Эх, жду когда 23шк в январе откроют...такая же бадяга будет интересно

Екатеринбург

Аноним Ну покажите лицензию ,

ну а вам-то зачем она?? ваши то дети учатся в нормальных школах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";