В том-то и дело что жилые дома никто не проверяет(((( и поэтому все спокойны( а ведь сплошной монолит строят!
В отличии от новой школы - она до мозга костей из кирпича.
Я не отрицаю что возможно есть нарушения, и мне очень жаль! Но подобные замеры СЭС где- то еще проводились??? На автовокзале например ? Который в 200 метрах от школы или в жилых домах вокруг школы???
Огняша Я не отрицаю что возможно есть нарушения, и мне очень жаль! Но подобные замеры СЭС где- то еще проводились??? На автовокзале например ? Который в 200 метрах от школы или в жилых домах вокруг школы???
Делаем вывод, замеры нигде нафиг не нужны... Так что ли?!?!?! Если уж замерили, так пусть устраняют!!!!!!
Аноним 425
Самое удивительное вот что: почему родители узнают какую-то ерунду из новостей и верят?
Администрация школы что-то подобное озвучивала, как здесь?
Аноним У меня двое детей в двух разных классах учатся
И все нормально, никакой паники, истерики среди родителей. А тут что рвзвели
Так конечно, родители за собственные амбиции забили на детей, ясное дело, что все хорошо. Моего бы ребенка уже давно не было в этой школе после подобного
Аноним 281
Безусловно, родителям невыгодно кипишь наводить - школу закроют и придется решать вопрос куда и как возить ребенка. Так подставляют своих детей.... , сами бы работали в помещениях с многократным превышением пдк по хим веществам. Обратите внимание, даже здесь анонимно родители пропали - видать установка из школы. а школа!!! потерла все записи о неучебе, причинах неучебы - о холодах, об отсутствии лицензии и т.п.
А как устраивать ребенка в другую школу в таком случае ? (моя садичная но ради любопытства)
Аноним 425
офф-лайн Так конечно, родители за собственные амбиции забили на детей,
Никто ни на кого не забивал! Школа замечательная, учителя и атмосфера в ней - тоже.
Непривычно - да. Но всё образуется.
Новое здание. Ну да, пахнет немного свежим ремонтом. Но это не смертельно.
Администрация все пробы подтвердила - все в рамках допустимые значений.
Аноним 123
офф-лайн
А вас не смущает что переживают и полнимают тему только те кто к школе отношения не имеет. Займитесть своими детьми и школами
У нас все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое.
Уймите зависть
жуть, во народ. А при чём здесь это? Не поверите, но и у нас >Аноним все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое.
. Только плюсом еще всё остальное в рамках закона, дети не травятся, а у родителей нет лапши на ушах
Аноним 281
Аноним У нас все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое.
хорошо, что лапша не на ВАШИХ ушах.
Родители учеников данной школы, наверное сумеют разобраться сами что делать в такой ситуации .
фэс
Рыжая белка Родители учеников данной школы, наверное сумеют разобраться сами что делать в такой ситуации
Конечно, а кто-то сомневается что ли? Родители и глазом не ведут, новое здание и статус гимназии важнее всего остального и здоровья собственного ребенка в том числе
И...??? Лицензии то нет. Знаете сколько новых садиков без них работают??? К сожалению, это сейчас норма...ненормальная норма. Эх, жду когда 23шк в январе откроют...такая же бадяга будет интересно
Что за идиот радуется?
ну вот еще бы не творилось все это... Когда так рассуждают люди..
Как страшно.. А дома кто проверяет?? Вот вам и новострой!
В том-то и дело что жилые дома никто не проверяет(((( и поэтому все спокойны( а ведь сплошной монолит строят!
В отличии от новой школы - она до мозга костей из кирпича.
да конечно!!! а перекрытия, знаете сколько там залито, а утеплитель, вы че хоть?)))
да и кирпич...вы знаете откуда он, уверены что не фонит?
Я не отрицаю что возможно есть нарушения, и мне очень жаль! Но подобные замеры СЭС где- то еще проводились??? На автовокзале например ? Который в 200 метрах от школы или в жилых домах вокруг школы???
Делаем вывод, замеры нигде нафиг не нужны... Так что ли?!?!?! Если уж замерили, так пусть устраняют!!!!!!
Самое удивительное вот что: почему родители узнают какую-то ерунду из новостей и верят?
Администрация школы что-то подобное озвучивала, как здесь?
https://news.mail.ru/society/23310730/?frommail=1
Нет ведь! В школе все спокойно. Занятия проводятся по графику.
Все учителя спокойны.
Паника это!
Ха! Сейчас в новостях сказали, что гимназия откроется, когда ей будут выданы все необходимые док-ты.
Так она щас уже работает, не?
У меня двое детей в двух разных классах учатся
И все нормально, никакой паники, истерики среди родителей. А тут что рвзвели
Делаем вывод, что если паниковать то всем миром ))
не тот менталитет у нас, не тот... , лапши навешают и всем хорошо..
Так конечно, родители за собственные амбиции забили на детей, ясное дело, что все хорошо. Моего бы ребенка уже давно не было в этой школе после подобного
Безусловно, родителям невыгодно кипишь наводить - школу закроют и придется решать вопрос куда и как возить ребенка. Так подставляют своих детей.... , сами бы работали в помещениях с многократным превышением пдк по хим веществам. Обратите внимание, даже здесь анонимно родители пропали - видать установка из школы. а школа!!! потерла все записи о неучебе, причинах неучебы - о холодах, об отсутствии лицензии и т.п.
А как устраивать ребенка в другую школу в таком случае ? (моя садичная но ради любопытства)
Никто ни на кого не забивал! Школа замечательная, учителя и атмосфера в ней - тоже.
Непривычно - да. Но всё образуется.
Новое здание. Ну да, пахнет немного свежим ремонтом. Но это не смертельно.
Администрация все пробы подтвердила - все в рамках допустимые значений.
А вас не смущает что переживают и полнимают тему только те кто к школе отношения не имеет. Займитесть своими детьми и школами
У нас все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое.
Уймите зависть
жуть, во народ. А при чём здесь это? Не поверите, но и у нас >Аноним все хорошо. Учеба на отлично. Учителя любимые. И здание новое. . Только плюсом еще всё остальное в рамках закона, дети не травятся, а у родителей нет лапши на ушах
тока лицензии нет
С чего? Гимназия работает с 14.09
хорошо, что лапша не на ВАШИХ ушах.
Родители учеников данной школы, наверное сумеют разобраться сами что делать в такой ситуации .
Конечно, а кто-то сомневается что ли? Родители и глазом не ведут, новое здание и статус гимназии важнее всего остального и здоровья собственного ребенка в том числе
естественно! а вы то как думали? нам только здание важно что нам здоровье детей
Ну покажите лицензию , выданную 14 сентября,
И...??? Лицензии то нет. Знаете сколько новых садиков без них работают??? К сожалению, это сейчас норма...ненормальная норма. Эх, жду когда 23шк в январе откроют...такая же бадяга будет интересно
ну а вам-то зачем она?? ваши то дети учатся в нормальных школах