Школьные пропуска первоклашки где носят?

Чтобы и к считывателю было удобно прикладывать, и не терялись?

тоже постою, послушаю.
У нас пропуск в школу+карта для столовой будет

я вложила в кармашек для бейджика, такой сразу с ремешком и карабином, прицепив к рюкзаку
примерно такой

У моего у рюкзака есть боковой карман - носит там два года уже - не потерял, при входе подносит карманом и считывается все.

IriS*

Но на динамическую паузу или на физру они же без рюкзаков ходят.
А еще при входе считыватель слева, а при выходе справа получается.

вырезала из прозрачной папки кармашек как для старых пропусков и пришила в ручную в первое отделение рюкзака к подкладу. ребенок подносит край рюкзака к считывателю и все

Обеспокоенная

То есть при входе в школу снимает рюкзак? Сегодня такая толпа просто была....

у моего правда не первоклашки, в первом кармане рюкзака ест маленький кармашек для карты, вот он спиной поворачивается и пикает, либо снимает и подносит.

В боковом кармане и не вынимали

котёнок™ автор темы Но на динамическую паузу или на физру они же без рюкзаков ходят.

у нас их выводила учитель и им ворота открывали. никто с собой карты не таскал.

котёнок™ автор темы Но на динамическую паузу или на физру они же без рюкзаков ходят.

Дак они туда и без карт ходят ;). Было бы смешно, если б на физру с картами ходили ))
Буду в наружный карман рюкзака класть или в карман куртки, чтоб сразу прикладывать, не вынимая

Ух, я вчера нафантазировала! На лямку рюкзака пришила мягкую часть липучки; колючую - пришила к кошельку, сшитому по размеру карты; кошелек намертво пришила к хлястику, затягивающему лямку. Решила, что я молодец. А тут вон оно что...

котёнок™ автор темы на динамическую паузу или на физру они же без рюкзаков ходят

Младший на шее носил в бэйдже. Видимо, ему так удобно. Мне пофиг, лишь бы ему нравилось.

есть такие штучки для бейджиков , там веревочка на рулетке. типа собачьего поводка, естественно в миниатюре.
прицепил на карабин, надо - вытянул, приложил. и он обратно смотался.

вот типа такого

Аноним надо - вытянул

У меня от горнолыжки пружинки есть. Но в карманчик ранца не залезть, если он за спиной.
Ладно, вариантов кучу написали, спасибо)) проконсультируюсь с учительницей насчет прогулки и физры.

Карман на передней лямке рюкзака. На одних рюкзаках штатный есть, у младшей не было, но имелся съемный от другого рюкзака - переставили. Можно и самим по идее сшить. Первоклашке этот карман нитками прихватила так, что он не растегивается (а то был раз, когда однокласник баловался, открыл молнию и утащил карту). Прикладывает не снимая рюкзака. Потерять можно только с рюкзаком.

котёнок™ автор темы на динамическую паузу или на физру они же без рюкзаков ходят

У нас в такой ситуации, когда группа детей выходит/заходит с учителем, вахтер открывает проход, и дети проходят без карты. Т.е. считается, что дети находятся в школе (и это так-то правильно по смыслу учета).

У нас в нагрудном кармане лежит. Ребзю даже нравится именно так.

придира в столовую

Карта зачем? У нас буфет пока не работает, остальное пииание считается сразу при входе в школу.

Волька в нагрудном кармане лежит.

Чего? Дети же в разной одежде ходят, забудут переложить и все.

тема прям с тему моим мыслям (сори за тафтологию)
С карточчкой теперь ясно, но у меня еще другой ворос - ключик от шкафчика как и куда цеплять, чтоб и удобно было и не потерять и отдельно взять можно было. пока пришила на длинной веревочке к рюкзаку, но на физру переодеваться ведь не с рюкзаком пойдет...

котёнок™ автор темы Карта зачем? У нас буфет пока не работает, остальное пииание считается сразу при входе в школу.

как нам объяснили - ребенок на питание ставится при входе в школу, а потом в столовой считывается, что он туда реально ходил
но, может, я что не так поняла

У моего в боковом кармане портфеля, я ему купила прозрачный кармашек с веревкой. Веревку эту привязала на кулиски кармана бокового. Он просто рукой в карман залезает, достает пропуск, прикладывает и засовывает пропуск обратно. Даже если промахнуться-пропуск будет болтаться на веревке))

на шею, есть бейджы с прищепкой для ключа и кармашком для пропуска.

мой то в кармане пиджака носит, то в кошельке.
Поначалу прикрепляла в кармане рюкзака на клипсу, но сые сказал, что так ему неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы