Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные олимпиады 2015-2016 учебного года

Аноним,
спасибо.

Скажите, пожалуйста, по биологии и химии олимпиады, 11 класс

она: по биологии и химии олимпиады

до завтра Всесибирская: sesc.nsu.ru/vsesib/
По биологии Герценовская до 31 января: olymp.herzen.spb.ru
До завтра же СПбГУ: olympiada.spbu.ru

Девочки, у кого дети писали Всесибирскую. вы площадки на очный тур видели??? sesc.nsu.ru/vsesib/places.html
Я пока, как говорится, фшоке.... Может, поменяется что?

Татьяна Вакалюк ,
Хм, как так без Челябинска... Будем надеяться.

ВарвараП.: русский язык.

Сразу вспомнился "Русский медвежонок". Там очень интересные задания.
Правда, в этом учебном году он уже прошел, но можно порешать выложенные у них на сайте задания прошлых леь.

ВарвараП.: Хотелось бы именно олимпиады.

ох, кажется, поздно уже в этом году, это все немного раньше идет. Логика такая - примерно октябрь-январь время заочных туров, а потом проводятся очные, куда приглашаются люди по результатам заочного.
Так-то с 5 класса много чего есть, но вот что мне на ум приходит - все уже закончилось :(

Если вдруг кому будет сильно скучно на карантине, можно математику с физикой порешать:
olimpiadakurchatov.ru

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо! пригодиться.

(не вижу, писали ли уже)
На вузовско-академическую вовсю идет регистрация до 11 февраля:
acm.urfu.ru/vuzakadem/matem/2016/
А 7 февраля будет отборочный заочный тур для 10-11 классов (для разных победителей-призеров неактуален :))

Вдруг кого-то заинтересует
www.cdoosh.ru/shunt/shunt.html
Турнир по физике "ШУНТ" с 10 по 15 марта, г.Киров.
К участию в Турнире приглашаются команды школьников 7-9-х классов. В команде, включая капитана, должно быть не менее 4 и не более 6 учеников. Заявки на участие могут подавать сборные команды, неполные команды, а также отдельные школьники.

Результаты олимпиад СПбГУ появились, они в таких файлах неприятных, в которых поиск не работает :(

Кому интересна биология, 5-11 классы - напомню, что сегодня и завтра последние дни участия в заочном туре олимпиады Екатеринбургского зоопарка: http://зоопарк.екатеринбург.рф/news/posts/v-oblastnaya-ekologo-biologicheskaya-olimpiada
Задание там творческое. Очные туры всегда безумно интересные :)

Екатеринбург - если кто-то участвовал в олимпиадах СПбГУ и прошел в заключительный тур, то он состоится на площадке Гимназии № 9 и сроки его обозначены как 3-4 марта. Конкретно по олимпиадам не расписано пока.

Девочки, у кого завтра дети на ВАО идут вопрос - в прошлые годы надо было справку из школы, а в этом году? Либо я не там смотрю, либо не стоит в требованиях?

Leksа,
так в том то и дело, что я только сейчас об этом вспомнила, пойду искать справку, вдруг где-то завалялась...

Кряча,
acm.urfu.ru/vuzakadem/matem/2016/handbook.html
здесь все очень подробно расписано. без сменки можно. длится 4 часа до 14-30

Leksа,
вот ведь у людей как все обустроено:

Кряча: сказала учитель. дали пропуск с номером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы