Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Качественный английский с носителем языка - где???

Школьнику, почти выпускнику нужен препод по английскому-носитель языка, уровень преподавания должен быть оч хороший, так как в планах для ребенка - обучение зарубежом.
куда податься???
заранее спасибо за рекомендации.

У вас тема анонимная, вам не написать. А для ответа вводных данных мало. Текущий уровень языка какой?

А Вы

sociable

напишите здесь. Я не автор, но тоже очень интересно, ребенок- 6 класс.

picolina напишите здесь. Во-первых, по опыту, в том числе, как человек побывавший и учеником, и теперь уже много лет, репетитором английского языка, могу сказать, что я за изучение языка с носителем, но только при определенных условиях и на определенном этапе. Думать, что любой, для кого язык родной, может тебя научить - все равно, что думать, что каждый музыкант может научить тебя играть на музыкальном инструменте.
Изучение языка - процесс, и в этом процессе надо научить человека плыть самому. И когда он к этому плаванью, образно говоря, готов, здесь и общение с носителем возникнет, как естественная потребность.
Ко мне очень редко приходят ученики изучать английский с чистого листа, и важнее всего найти, где именно разорвалась эта цепочка изучения. Чтобы грамотно посоветовать вам, что именно нужно вашему ребенку,чтобы язык использовался, а не лежал в шкафу на полочке, мне надо на него посмотреть, услышать, поговорить. И методы должны подбираться индивидуально. Захотите узнать подробнее, стукнитесь ко мне в лс.
Все остальные рекомендации - едва ли вам нужная средняя температура по больнице. Да, результаты будут в любом случае, вопрос в том, в какие сроки, и устроят ли они вас, если выбрать пресловутую усредненную методику.

sociable Изучение языка - процесс, и в этом процессе надо научить человека плыть самому. И когда он к этому плаванью, образно говоря, готов, здесь и общение с носителем возникнет, как естественная потребность.

++++ у меня у дочери с 4-х лет был репетитор, сразу скажу, лучше репетитор, связались мы один год с курсами, деньги выкинуты на ветер, никто никогда не спросил, что ребенок выучил, сделал ли домашнее задание, нам повезло в старших классах с учителем , очень сильная+ нашла контакт, моя ее прямо обожала, когда при школе открыли курсы, которые вела наша же учитель, мы с удовольствием пошли на них, а вот когда дочь собиралась в Америку на несколько месяцев она в интернете нашла какое-то сообщество, где по скайпу общаются на любых языках, на выбор, пообщалась месяц, стала намного увереннее, мало знать язык, надо уметь на нем общаться.

sociable

+++
Как переводчик с кучей дипломов
Очень хорошо сказано
Не факт, что носитель поднимет ваш уровень, иногда с уровнем выше среднего достаточно пожить в семье месяц

Анна_Ух произношение все равно страдает...

Его априори ставят только индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы