ребенок в лагере чайка, первый раз, переживаю...

лагерь очень хороший, в Сысерти, за личную безопасность мои волнения.

ау, никто не был или писать неохота?

А что есть причины для волнения? Уже к концу смена-то подходит. У меня садичный 7-летка с другом там сейчас, адаптировались прекрасно, звонят каждый день днём и вечером, 3 раза ездили к ним. Домой не просятся.
Старшая дочь туда 6 лет отъездила, ни разу вопрос безопасности не вставал.

Ммм прям ностальгия, сама мелкая туда ездила пару раз, ну очень нравилось

Мама-ка ,
BMW72,
Расскажите плиз поподробнее про впечаление деток!
Какие там плюсы и минусы???

Аноним: Расскажите плиз поподробнее про впечаление деток!

Дочка (учится в 4 классе) с 7 лет ездит в Т-игру, а в том году папе на работе дали путевку в Чайку, решили попробовать. Неделю ревела, в итоге забрали. Ее подруга была первый раз в лагере и ей очень понравилось, в этом году они планируют опять попасть туда же.
Из минусов для моего ребенка - было невероятно жарко в палатах, со слов дочери невкусно кормили, вожатые в возрасте и постоянные репетиции.
Из плюсов, которые я увидела - дети все время чем-то заняты, ухоженная территория, несмотря на совковость. Еще один минус для меня - это то, что дети редко мылись. Помните прошлогоднюю жару? Мне кажется можно было бы организовать ежедневный душ детям. А не раз в три дня.

в прошлом году моя тоже в Чайке была в 4 смене. Все оч понравилось, никаких минусов не припоминаю)))
Есть родительский день, можно будет зайти всюду и посмотреть, как дети живут. Все там благополучно. Воспитатели и вожатые оч опытные, детей очень сплотили, ни одной жалобы от ребенка не было, только позитив. Концерт у них там оч замечательный.
Да, репетиции. Так это хорошо. Дело лучше безделья) Но и для отдыха время тоже было

Старшая ездила в этот лагерь 6 раз, младший - 2 раза (1-й в 7 лет, сразу после садика).
Вчера ему сказала, что не знаю, достанется ли в этом году путёвка в Чайку, расстроился, хочет только туда. Ему там всё нравится, не жаловался, но он у меня тусовщик еще тот.
Самое главное - настрой ребёнка, хороший пед. состав, адекватные дети. Бытовые условия для сына вторичны, для дочери они были важнее, но она ездила в более старшем возрасте и вопрос насчет "почаще мыться" решали сами, их организованно уже не надо было водить.

Спасибо большое за отзывы!!!
Я настраиваю ее)))
Я да и муж были в ЗЛ в детствте по 1 разу,просились в полсмены обратно,больше так и не поехали,для меня это вообще каторга была))))
хочет-пусть едет!!!!!!!!!!!!!!
дали бы путевку)))))))))))))))

у меня на первой смене: 5 и 3 отряды.
Устроились. пообедали, сон час, потом полдник был
.

Может, новую тему открыть по Чайке-2017? У кого там дети? Дочка только в августе собрается. Я мониторю пока

Вопрос сразу к уехавшим: дети все по графику привиты? Если частично, например, проблемы были?

Vikulizm: Если частично, например, проблемы были?

Проблемы были с манту. Прививке год- не взяли. пришлось экстренно делать рентген

по остальным отсутствующим написали отказ и все.

Головоломка*: по остальным отсутствующим написали отказ и все.

ой, как это обнадёживает. Спасибо! Тубдиагностика в порядке у нас
А то мне телефон врача лагерного дали и сказали консультироваться с нм. Только не сегодня, а то сегодня как раз заезд. А мне не терпится узнать уже)))

Дочь жалуется, что ОЧЕНЬ-оЧЕНЬ холодно в комнатах. А она не мерзляка.... как бы не заболели.

MammaYa: Ну ничего себе?! А как покормили? Чем занимали сегодня? Вообще в честь праздника есть какие то мероприятия?

отопление включили. Но холодно. Спаси одетые. Но не во всех отрядах холодно.

Про мероприятия- была какая то игра. Подробности не знаю.
Кормят хорошо.
Сегодня на завтрак:
пшенная каша, бутик, творожная запеканка- дети сказали, что вкусно.

MammaYa,
У меня сын тоже первый раз- не звонит, не пишет....
А дочка ответственная. каждый шаг пишет всегда ( поели, пошли на зарядку, пришли и т.д....), хотя уже мульон раз ездила.

MammaYa: А то у нас никакой связи, да ещё первый раз поехал в загородный лагерь.

А что вам вожатые,воспитатель телефоны свои не давали???
А по сути пусть дети отдыхают и вы отдохните от детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы