Будете отмечать 1 сентября?

придира ребенку небольшой полезный подарок к новому учебному году

о! а я что-то не подумала про подарок!

помню всегда в цпкио папа водил))))

будем. дома. торт шары. а старший все равно усвистает до ночи на улицу "провожать свободу"

придира В этот раз будет электронный будильник.

точно!! я уже забыла что хотела ему будильник купить)) Спасибо, подсказали
Про торт- мой вот не любит торты, не ест их... думаю может пиццу поедим))

придира прошлом году например подарили целую коробку новых резинок для волос, таких школьного формата.

ИДЕЯ!!!

И отмечать будем, и подарок будет! Хотя уже второй класс. Планируем с бывшими детсадовскими собраться (группа была дружная), возможно еще и классом. Я сама жду этот день.

Я вот думаю, а стоит ли ребенка сводить в Галилео 1 Сентября?

мы каждый год отмечаем, ресторан всей семьей ну и куда нить гулять- развлекаться, это уже традиция))

думаю что тортик с чаем попьем с семьей, у нас первоклассник

Будем)) Для нашей семьи - это праздничный день был всегда, т.к. у моей бабушки день рождения 1 сентября.
В прошлом году старшая дочка пошла в 1 класс, ходили с детьми в кино, потом дома ели пиццу, еще я им подарки купила)) В этом году младшая пойдет в 1 класс, думаю снова кино, мороженное, пицца, а в выходные - к пробабушке на юбилей))

В 8 класс дочь идет - отмечать будем. Два года 1 сентября не праздновали - не попадала на линейку девочка. Нынче тоже из Орленка прилетит только в 4 утра 1 сентября. Но на линейку собралась - даже я по первосентябрьской линейке соскучилась. В этом году у нас еще один повод 1 сентября отпраздновать - губернаторскую премию получает ребенок. Как раз в День знаний вручение. Пойдем в резиденцию.

не будем, я работаю
точнее, тортик будет, стол накроют, бабушки приедут
я на работе буду

Сходим куда-нибудь с ребенком, вечером дома отметим семьей, я уже день взяла на 1 сентября, может к друзьям съездим, у них тоже ученица есть.

Малалайка Обязательно. Дома с угощениями.

+++ в кафешках, обычно 1 сент - аншлаги

придира Будем, ребенку небольшой полезный подарок к новому учебному году. В этот раз будет электронный будильник.

я тоже купила будильник в Икеа на распродаже, он еще с термометром, секундомером.

Киса(Мурыса)

Мы то же уже второй год на линейку не попадаем. Но не из за отдыха, а работаем( выступаем)на платинке. Но тортик или что нибудь вкусненькое всё равно будет.

Работать буду. Тортик куплю.

Olla я тоже купила будильник в Икеа на распродаже, он еще с термометром, секундомером.

записала.. поеду куплю.

Заказала торт в осенней тематике, дочка и внучка первая в нашей семье идет в школу. Всех позовем на чай

У ребенка такое лето было - фейерверк развлечений и поездок, что просто посидеть дома всей семьей - уже подарок Лучший праздник для него - встреча с друзьями-одноклассниками. Третьеклассник(уже))...

evabel так и у родителей обычно планы на 1 сентября. так что это вообще проблематично, собрать 1 сентября класс после классного часа.

у нас как-то ничего не проблематично. 4 года подряд (начиная со 2-го класса) решали день в день, что идем в боулинг, например, и шли
но класс (родители) дружный

Мы вдогонку на Шартик. Беседка, вкусняшки и квест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы