стул для первоклассника

подскажите , какой стул лучше купить. Или похвалите свой .

Я свой стул поругаю. У нас, крутящийся, мягкий со спинкой, регулировался по высоте пару недель, потом устал... Когда выполняли какие-то задания, то дочь постоянно крутилась на нем, сосредоточенности никакой, такие домашние "мини-карусельки". Я не выдержала и мы пересели на обычный стул, устойчивый

Обычный стул, не крутящийся.

Мы вот тоже стул ищем. Присоединюсь. Я вот читала о стуле котокота. Мнения противоречивые. Может у кого-то есть?Хотелось бы услышать правду.

похвалите свой .

Фима Собак Обычный стул, не крутящийся

правда с корректировкой по росту (но это мои заморочки, у меня ребенок ммм... невысокий )

МаЛиМи о стуле котокота.

У нас такой.Ребенок пару лет уже на нем занимается,когда за обеденным столом сидит.Удобно ему.В детской парта и стул Дэми-так вот на счет этого стула-одни нервы у парня)

:Eva: стул Дэми-так вот на счет этого стула-одни нервы у парня)

а почему? он неудобный?

:Eva: стул Дэми-так вот на счет этого стула-одни нервы у парня)

Тааак....А вот здесь поподробнее. Что не так со стулом? Я как раз подумала, что это правильный и хороший стул. Почти купила его. Поясните, пожалуйста!

tanyu6a

У нас стул Деми в комплекте с партой, с пластиковым сиденьем. Так, вот моя вполне стройная дочь так прыгала задницей на этом стуле, что в двух местах пластик трескаться начал да и громоздкий он, мы уж пожалели, что взяли.

Ясно, я заказала с фанерным сидением. И не показался он громоздким...По крайней мере в магазине. Есть куда толстеть :-) Одно радует, что цена не высокая, если не понравится, можно будет что-то другое искать

А такой есть у кого-нибудь? В интернете отзывы сплошь хвалебные...

У нас тоже парта и стул Дэми. Особых замечаний к стулу нет, нормальный стул, все регулируется, чехол снимается и стирается. По крайней мере крутиться на нем и двигаться невозможно и это большой плюс. Над позой ребенка постоянно работаем...дети при любой возможности пытаются сесть криво и ссутулиться. Никакой стул не заставит ребенка сидеть правильно без его собственного самоконтроля.

Ехидна

Вот я им и интересуюсь (см.выше). Это ведь фото стула котокота?

МаЛиМи

Нет, это конек горбунок. Но они похожи.

купили бюрократ. Пока нравится. только приходится сына постоянно подкатывать к столу. так как сам не может. ну и подставку под ноги надо соорудить

Табуретка!))) Муж настоял:) И я теперь согласна с ним, т.к. когда сын садится у моего стола на крутящее кресло, то это начинаются "крутяшки"))

pRada Табуретка

Спина устанет же. А колесики убираются у любых кресел.

Обычный стул со спинкой из IKEA, без колесиков

обычный стул по росту или типа ДЕМИ (растущий)

Сначала купила Кондуктор (крут, мягкий, регулируемый) - оказался высокий и оч. глубокий - ребенку до сих пор велик (на самой маленькой регулировке)

TinyDoll икакой стул не заставит ребенка сидеть правильно без его собственного самоконтроля.

+++

ДЕМИ у нас и парта и стул. Все равно приходиться постоянно поправлять осанку, то боком сядет, то нога на ногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы