Началка в СОШ 95 - все ли так ужасно?

В 2016 году ребенку предстоит пойти в школу. По прописке получается 95 школа. Отзывов по школе нет, а если и есть - не утешительны
Неужели в этой школе так все плачевно с начальным звеном?
Может быть найдутся, среди посетителей сайта, родители детей обучающихся в этой школе?

С сайта школы взяла ФИО учителей начальных классов...Буду рада любым отзывам по учителям...И очень-очень признательна, если подскажите кто будет набирать первоклашек в следующем году (идти в школу пож. не предлагать...Как только переедем в Ваш город, обязательно пойду в школу)
Михневич Мария Семеновна
Лозова Елена Николаевна
Шульгина Маргарита Васильевна
Каюмова Лариса Рахибовна
Богданова Эльвира Геннадьевна
Кольдяева Вера Николаевна
Антропова Евгения Юрьевна
Тулянцева Татьяна Петровна
Казанцева Людмила Васильевна

там не особо сложно в 128 попасть..или в 138-смотря где ближе..
и вообщем и 95 не сказать что прям "ужас ужас ужас"

За "прописку" в любую можно попасть.....
Но у нас нет гарантии, что все 4 года мы будем жить в этом городе....но уже точно известно что первый класс ребенок будет в Екатеринбурге...
А прописка+подготовительные в не малую сумму вырастают...Запросы в Екатеринбурге сами знаете какие...
А если началка 95 школы вполне приличная...Зачем платить лишнее??? Ведь при поступлении в любую школу есть "взносы" на развитие и улучшение бытовых условий...Лучше уж за то заплатить чем за "прописку"

Очень жду отзывов

Лебедь Белая автор темы А прописка+подготовительные в не малую сумму вырастают

бкз подготовительных можно обойтись....
2указанные мной школы-большие...без "прописки" в них возможно попасть

и в ектб уже давно нормально с финансированием школ... поэтому размеры "поборов" будут зависить от понтовитости мамашек вашего класса...

тата тта и в ектб уже давно нормально с финансированием школ... поэтому размеры "поборов" будут зависить от понтовитости мамашек вашего класса...

Отпустим это...Тут как повезет..
Подскажите тогда хороших учителей в рекомендованных Вами школа на 2016 год

тата тта

В 138 к 1 июля мест уже не было в этом году. К 95 много новостроек приписали. Может и ничего контингент будет.

В 95 больше 100 человек набрали, не думаю, что это говорит о том, что школа ужас

Лебедь Белая автор темы

Идём в этом году в 95 школу, тоже читала разные отзывы. Но! В 128 и 138 в этом году не попасть без прописки. Разговаривали с родителями детей во дворе, чьи дети туда ходят, ничего плохого не говорят. Ну а сама, видимо через пару месяцев смогу ответить на Ваш вопрос)

svetikova Идём в этом году в 95 школу

А кто набрал первые классы не известно?
Укоротить список возможных учителей

У меня у старшего была Шульгина Маргарита Васильевна. Мне нравилась. Она за ними как за своими смотрела детьми. Поборы были на ремонт школы и т.д, но этим всем занимался род.комитет школы. Я не платила, кроме как на подарки детям и учительнице.

Марина Семеновна-просто замечательный педагог и по совместительству завуч младших классов. Находит подход к каждому ученику. У нее два моих племянника отучились. Базу она им дала очень хорошую. Но она вроде бы через два года будет набирать, но это не точно.

Если набирает Лозова Елена Николаевна ,идите к ней. Опытный и грамотный учитель.

Спасибо Всем...
Очень жду еще рекомендации...
Смотрела сайт 167 школы, у Всех указан

:):)

svetikova Ну а сама, видимо через пару месяцев смогу ответить на Ваш вопрос)

Может быть уже на днях сможете укоротить список...Поделившись информацией кто набрал первые классы в этом году

В этом году набрали 1-е классы:
Михневич Мария Семеновна
Лозова Елена Николаевна
Шульгина Маргарита Васильевна
Богданова Эльвира Геннадьевна
Кольдяева Вера Николаевна
В следующем должны набирать:
Каюмова Лариса Рахибовна
Тулянцева Татьяна Петровна
и еще кто-нибудь, те кто выпускают в следующем году 4-е классы сейчас получили 1-е классы, так как вместо 3-х набрали 5 первых классов

Sarita

++++++

svetikova: Ну а сама, видимо через пару месяцев смогу ответить на Ваш вопрос)

как у Вас мнение сложилось?

Слоники,
Учитель у нас замечательная!!!! Хороший класс!! Единственное, директор не нравится! Есть кружок Лего, бесплатный! Учитель ходит в библиотеку с детьми, деткам нравится! Там разные мастер классы. В целом, я готовилась к худшему после отзывов))) программа Начальная школа 21 века.

Как контингент в общем в школе?

Контингент в школе разный, впрочем как наверное во всех школах. Директор, да лишь бы ее не касалось и проблем не было. А так вроде идет на встречу.

Мамочки, поделитесь пожалуйста еще инфой. Нам тоже в эту школу, а жуть как не хочется. По рейтингам сдачи ЕГЭ они вообще в конце списка.
Как попасть в 138 без прописки? Можно в личку.

А кто ходил в эту школу как в городской лагерь? До скольки там находятся дети? Какие занятия? Как питание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы