Секция "Айкидо" в СЦ Верх-Исетский _ нужны отзывы

Добрый день! Поделитесь пжлст отзывами о секции Реальное айкидо в спорт. центре "Верх-Исетский". Что нравится, что не нравится..рассматриваю для ребенка 12 лет.

ап

Мы ходим с 4 лет. Ребёнку нравится. Минус один - дорого. Особенно семинары на сдачу поясов.

Ullla

Спасибо за ответ! Подскажите, а сколько стоит , сколько раз в неделю занятия и как часто эти семинары и по какой цене? По поводу тренера можете что-то сказать?

Мой сын отходил туда два года, начали ходить когда ему было 4 вроде.... дорого, да! желтый пояс получили через полгода. еще через год была аттестация на оранжевый - каково было мое удивление, когда на аттестация я не увидела ничего, чему должны были за это время научить моего сына! но пояс дали! на мой вопрос тренеру - а за что он пояс то получил? нифига ж не сделал?!? я получила ответ - дак вы ж заплатили! больше мы туда не ходили.....
после я высянила уже, что сын мой часто за непослушание тупо отсиживался на скамейке всю тренировку! вот нет чтоб отжиматься заставить в наказание, или приседать, бегать.... его тупо садили на скамейку и все! за это я бабки такие платила! и ведь ни разу никто не пожаловался на него!
делайте выводы!

Два_сына

спасибо!

Два_сына

а кто тренер?

Ребенок ходит на ВИЗе на карате. Вижу как выходят дети с айкидо.... Расслаблено, в развалочку. еще сил хватает побеситься. После карате другие - видно, что выкладываются по полной. Кстати, за опоздание, лень, и пр провинности на карате отжимаются раз 50))) Вобщем, в первый же год порадовалась, что не пошел ребенок на айкидо. а выбрали именно карате.

подруга тоже водит на карате. мальчику 5 лет. наверное с 4 ходят...

икс

Там нет постоянного тренера на группе, они могут часто меняться. Для меня это был большой минус. Проходили пол года и ребенок отказался. Тренерам вообще пофиг на детей.

Греко-Римская борьба
В том же В-Исетском. Недорого, с практически 100% переводом на бюджет (а в 12, наверное, сразу на бюджет), с чудными, замечательными тренерами .
Ну это так, промолчать не могу .

Марфа Собакина

Добрый день! Спасибо за совет! Подскажите, а там сильно строгие требования к физическому здоровью?

Присоединюсь к вопросу

Kolibri автор темы

Марфа Собакина Греко-Римская борьба
В том же В-Исетском.

вы про Опалихинскую 29а? нет тут греко-римской борьбы, только что звонила, администратор сказала карате есть и детский фитнес.

Так разговор вроде идет о СЦ, который находится на Кирова

Мы ходили два года,правда лет 7-8 назад,но была полная ерунда,группы большие,дети маленькие,кто куда лезет,по стенам,по полу катаются...из них занимаются человек 10,короче никакой дисциплины,да и полоски на пояса дают всем подряд,лишь бы деньги платили за семинар

elduda Так разговор вроде идет о СЦ, который находится на Кирова

Да, всё верно, про него)

Мы тоже ходили, дисциплина вообще на нуле. Дети кто что делает, особо не следят. Я наблюдала у двери, как занятие проходит, при мне мальчик вышел, они его даже не остановили. Что, куда вам пошел, не известно. Вообщем я посмотрела нп этот беспредел и больше мы не ходили. За это время (полгода) ничему не научился

Ullla Минус один - дорого. Особенно семинары на сдачу поясов.

Два_сына Мой сын отходил туда два года, начали ходить когда ему было 4 вроде.... дорого, да! желтый пояс получили через полгода. еще через год была аттестация на оранжевый - каково было мое удивление, когда на аттестация я не увидела ничего, чему должны были за это время научить моего сына! но пояс дали! на мой вопрос тренеру - а за что он пояс то получил? нифига ж не сделал?!? я получила ответ - дак вы ж заплатили! больше мы туда не ходили.....
после я высянила уже, что сын мой часто за непослушание тупо отсиживался на скамейке всю тренировку! вот нет чтоб отжиматься заставить в наказание, или приседать, бегать.... его тупо садили на скамейку и все! за это я бабки такие платила! и ведь ни разу никто не пожаловался на него!
делайте выводы!

777 Ребенок ходит на ВИЗе на карате. Вижу как выходят дети с айкидо.... Расслаблено, в развалочку. еще сил хватает побеситься. После карате другие - видно, что выкладываются по полной. Кстати, за опоздание, лень, и пр провинности на карате отжимаются раз 50))) Вобщем, в первый же год порадовалась, что не пошел ребенок на айкидо. а выбрали именно карате.

Аноним Там нет постоянного тренера на группе, они могут часто меняться. Для меня это был большой минус. Проходили пол года и ребенок отказался. Тренерам вообще пофиг на детей.

плюсуюсь ко всему
сын ходил с 4 лет
я довольно часто сидела на тренировках... когда не стали пускать - иногда ходила подсмотреть через дверь
мой занимался усердно, чему я была рада... но вообще дисциплина нулевая... тех, кто особо балуется и мешает - отсаживают на скамейку и они там сидят весь час
детей особо не напрягают... когда отрабатывают приёмы - очень редко поправят, хотя видно, что кто в лес, кто по дрова
в конце занятия минут 10 играют в мяч... наверное для того, чтобы дети вышли вспотевшие - якобы жуть как тренировались
тренера меняются, но состав примерно один и тот же
мой сын дошел до зеленого пояса не напрягаясь, но вот я считаю особо ничему не научился...
в общем, через 3 года ушли в каратэ (НЕ на визе)

в итоге в каратэ за год человек может вполне показать чему научился! тренировки интенсивные, сыну поначалу с непривычки (это после 3 лет айкидо!) было тяжело

и да... айкидо на ВИЗе - просто нереально дорого! в том году кажется 2700 просили в месяц за 2 занятия в неделю, + вступительный 1000, + за семинары от 5000
считаю, что не стоит этих денег

я семь лет туда проходила, начала в семь лет закончила в 15-16 лет, до коричневого пояса дошла и ушла.
С кулака могу конкретно дать, да и не страшно по улице идти

Тренера там просто нереально крутые, реально учат , да каждую треню разный, но зато опыт, меня всему научили как и что делать

Не тратьте деньги, лет 9 назад еще прилично было, но чем дальше тем хуже
Все правильно выше написали, умений ноль, но деньги вынь да положь

L'Imperatrice я семь лет туда проходила, начала в семь лет закончила в 15-16 лет, до коричневого пояса дошла и ушла.
С кулака могу конкретно дать, да и не страшно по улице идти

так это когда было?
раньше видать было очень прилично
я тоже по хорошим отзывам уже взрослых людей туда ребенка определила
не знаю как раньше, но сейчас - просто какое-то праздное времяпрепровождение

Я думала туда еще вернуться...Но похоже не стоит, если остались тренера те же, то может стоит
Вот тренера которые меня тренировали, мега крутые дядьки)
www.orgdosug.ru/card.php?fid=4310

L'Imperatrice www.orgdosug.ru/card.php?fid=4310

Эти да, крутые, у них еще парень раньше был со слуховым аппаратом, тоже классный
Но еще несколько лет назад именно эти тренеры перестали тренировать детей, начались постоянные подмены, в итоге занятия стали вести вчерашние ученики

Oga-Oga

Со слуховым вроде Назаров и был.
Может стоит поискать, может в др месте тренируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы