заболел ребенок в лагере

сегодня вечером звонит вожатая, Т говорит и горло красное, отправили в изолятор, девочке 10 лет, осталась неделя лагеря, домой не хочет, плела браслетики на ярмарку неделю, и в этом году их может быть пустят на королевскую ночь.
Можно ли не забирать больного ребенка из лагеря, и сколько её могут в изоляторе держать?

и еще- по хорошему конечно же мне её хочется забрать, но тогда никуда не попадет, на участке мин неделю "болеть" будет, не думаю что там что-то серьезное, но как объяснить завтра врачу что я хочу её там болеть оставить?

аноним автор темы как объяснить завтра врачу что я хочу её там болеть оставить?

Так вы с врачом говорили?
Моя тоже болела в лагере. В первый день темпер врач мне сама сказала, что не надо забирать. На след. день дочка там еще сильнее затемпературила, позвонили, сказали: забирайте! Но это было начало смены, мы дома 3 дня лечились и вернулись лагерь.

Глория-в-джинсах Так вы с врачом говорили?

не удалось, в кабинете связь плохая, завтра поедем говорить, но как её оставить, муж вот говорит "а если бы лагерь на юге был, тоже бы поехала забирать?"

аноним автор темы Можно ли не забирать больного ребенка из лагеря, и сколько её могут в изоляторе держать?

Меня не забирали. В изоляторе дня 2-3 провела. Уже даже и не помню, чем болела, температура вроде была. В соседней палате мальчишка лежал, мы с ним вместе время коротали. Тоже было мне 10 лет. По-моему даже родителям не сообщали, раньше сотовой связи то не было.

меня тоже не забирали, раньше и не звонили даже, пролежала 3 дня и обратно в отряд

Посмотрите по завтрашнему состоянию. У нас дочь в том году заболела в лагере: кашель, красное горло, температурила немного вечером. Вечером врач сказал не надо забирать, посмотрим что будет утром. Утром и следующий день температуры не было, горло они там полоскали, прыскали, за несколько дней оклемалась не уезжая.

Моя дочь тоже сейчас в лагере, в понедельник приболела. Медик осмотрела, назначила инголяцию три раза в день и капли в нос. Но у нас не было температуры. Домой не отправили. Сейчас дочка уже здорова.

моя всегда начинает болеть в последние дни, никогда никто ее не отправлял домой, правда и температуры не было никогда
в этом году они всей компанией в комнате поболели чем-то вирусным с головной болью - никого не забирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы