Cорвала крапиву и по попе 8-летке...

просто посетитель
Москва

Уля С. но это мелочи

ага, как и ребенка крапивой лупить. Фигня вопрос.

Инфанта Сама обалдела, пока подлетала Как огнем полоснуло.

крапива мутант или у нас во дворе недоросль какая то.

Инфанта Странно, что никто не возмущается, что женщин сейчас мужикам бить нельзя. Ни одна не сказала: это что за моды такие пошли? Как так словами с женой договариваться? Бабок наших били, а нас нельзя! Мы что сахарные?

кстати да. Что бы слушалась лучше.

мама
Екатеринбург

Каtюша может у вас крапива какая то другая? я не знала, что ее можно через брюки то почувствовать.

Еще как можно, если не в джинсах, а в просто плотных брюках. На даче обжигаюсь так часто.

Автор, любые наказания связанные с интимными (не оголяемыми в обществе) частями тела - это жестокое унижение, которое может отразиться на сексуальном здоровье. Тем более мальчика наказала мать. Вообще, если уж допускать физ.меры воспитания, то мальчика может так наказать только отец, а девочку - мать. Крапива - чрезмерное воздействие. Зачем Вам именно по попе захотелось и именно крапивой, которая вызывает длительный прилив крови к поврежденному месту и фиксирует в памяти ощущения? Вас так наказывали или это какие-то фантазии? Ремень через брюки - мало? Хотя в той ситуации и строгого разговора было бы достаточно...

просто посетитель
Москва

Winga Еще как можно, если не в джинсах, а в просто плотных брюках. На даче обжигаюсь так часто.

точно другая. Тогда я вообще в глобальном шоке от автора

просто посетитель
Москва

Каtюша ага, как и ребенка крапивой лупить. Фигня вопрос.

Ну да, Вы довольно странно читаете, выбираете то, что Вам удобно, понимаете и комментируете :) Ваше право.
Но ничего страшного в крапиве я не вижу, я вот сейчас прошлась по огороду, малину пособирала, пока тут народ пишет, там крапивы море, обожглась раз пять, проблемы так и не увидела. Я скорее в ладошке и ремне вижу неприемлимое, да еще в состоянии злости. Но тут уж кому как.

Аноним 553

Автор не мать а просто мразь.

Аноним 398

Аноним автор темы я мамаша того уже?

дада

Екатеринбург

меня мама один раз в жизни хряснула ремнем
типо такой же ситуации было - толи загулялась толи что, не помню уже
привела за руку домой, положила, сняла штаны и хряснула по голой опе
мама у меня до сих пор прощения за тот случай просит, а я говорю - да ты че с ума сошла??? ситуацию помню, обиду - нет, ну получила и получила
но сейчас дети более хрустальные растут/растят, чуть маленькая царапина - все капец, кошка фыркнула и лапой махнула - ужас как можно ребенка в таких условиях растить. В моем детстве упал ну кровища вытер да дальше пошел, кошка подрала - сама виновата. Ну ремень и ремень))))
вобщем не осуждаю и не поддерживаю автора

мама
Екатеринбург

Уля С. обожглась раз пять, проблемы так и не увидела

Вы сами обожглись и не сильно чувствительное место. Представьте что это сделал с Вами отец и по попе. Это поможет максимально понять чувства мальчика. В этом возрасте уже маму стесняться начинают, не оголяются.

просто посетитель
Москва

Winga Вы сами обожглись и не сильно чувствительное место. Представьте что это сделал с Вами отец и по попе. Это поможет максимально понять чувства мальчика.

Представила. Меня отец дважды наказывал, оба раза ремнем, я не помню. Отца люблю безмерно.
Крапивой тоже наказывали, часто. Не помню, не боли, не унижения.
При этом я писала, что с наказание в данном случае было излишним, но бывают случаи когда лучше уж крапивой поддать, чем спустить все на тормозах. Если что, сама в жизни ни одного ребенка не ударила, пока со всеми удается договорится на словах :)

Екатеринбург

Уля С. я вот сейчас прошлась по огороду, малину пособирала, пока тут народ пишет, там крапивы море, обожглась раз пять, проблемы так и не увидела

не, я бы сначала все же пришла в вачегах, все это выдрала, и только потом пошла ягодами наслаждаться...
Наверное, у меня тоже на крапиву реакция обостренная.

Екатеринбург

Уля С. Меня отец дважды наказывал, оба раза ремнем,

Уля С. я не помню

укатайка...может, он Вас двести двадцать два раза тогда наказывал, и не ремнем, а розгами? Ну раз не помните?

просто посетитель
Москва

Татьяна Вакалюк укатайка...может, он Вас двести двадцать два раза тогда наказывал, и не ремнем, а розгами? Ну раз не помните?

Мама рассказывала. Понимаете, так бывает, дети что-то не помнят, но родители отвечают на вопросы, рассказывают.

Татьяна Вакалюк не, я бы сначала все же пришла в вачегах, все это выдрала, и только потом пошла ягодами наслаждаться...

Тоже вариант, но только что дождь прошел и мне не захотелось лезть всей, но заберусь, малина пошла, уже имеет смысл и в глубь забираться :)

Аноним 56

Уля С. я вот сейчас прошлась по огороду, малину пособирала, пока тут народ пишет, там крапивы море, обожглась раз пять, проблемы так и не увидела.

ну одно дело самой обжечься, другое получить от взрослого человека. от которого ты не ожидаешь такой подлости.
тут больше не боль а обида, или унижение

зато мамаша показала кто в доме хозяйн. вы его еще мордой в лужу натыкайте

мама
Екатеринбург

Уля С. Представила. Меня отец дважды наказывал, оба раза ремнем, я не помню. Отца люблю безмерно.

1.На даче как нибудь улучите момент, попробуйте такой ожог на попе своей - гарантирую незабываемые ощущения.

1. Отец Вас ремнем наказывал, а не крапивой - не сравнивайте (ремнем можно и слегка, а крапива на все 100% жалит). И, надеюсь, не по голой попе дочери.
просто посетитель
Екатеринбург

автор не права. но мама мия, какие злые тут все-таки тетки. как будто клубок змей зашипел разом. автор, вы удовлетворены результатом создания темы? причем ниче конкретного никто (почти) не посоветовал. автора спросила к какому психологу пойти - а в ответ тишина, только одни и те же помои. вот ведь кайф вам оскорблять кого-то через инет. причем тупо оскорблять. без конструктива. это тоже отклонение психическое какое-то

мама
Екатеринбург

Уля С. Мама рассказывала. Понимаете, так бывает, дети что-то не помнят, но родители отвечают на вопросы, рассказывают.

Будь Вы с голой попой в 8 лет отцов выдраной - запомнили бы. Значит и лет было меньше, и шлепнули слегка по штанишкам.

Екатеринбург

Уля С. Мама рассказывала.

красота! отличные отношения между родителями... ладно, это так, офф. Я не представляю, чтобы отец бил дочь ремнем. Я ей еще, знаете, именно на аффекте могу заехать, хотя все реже, реже и реже и сейчас можно сказать что на нуле. Но чтобы папа ? Ремнем? И чтобы это еще так помнилось, чтобы рассказывать? Нннуууу...

Аноним 349
автор

Все прочитала, всех услышала. Грубости и оскорбления пропускаю мимо.

Ребенок вернулся из лагеря (лагерь, кстати, с его любимым футболом связан, ребенку там нравится, а когда не выспится, то не нравится никуда вставать, и это понятно.

Про попу спросила, сказал, что ничего не болит.
И не надо думать, что я со всей дури отшлепала его, нет, раз или два шлепнула не сильно, т.к. боялась сама, что долго отходить будет.

Сказала ему, что сегодня гуляй до посинения - обрадовался, завтра говорю только вставай как бы тяжело не было.

Есть что ещё написать, напишу позже. т.к. тороплюсь младшую из садика забрать.

просто посетитель
Москва

Winga Отец ремнем наказывал

а это нормально? я в кошмарном сне не могу себе представить, что бы папа меня ударил. Даже еще и ремнем.

баба Фима , какие злые тут все-таки тетки

слава богу у нас есть вы, добрая. Не змея.

баба Фима вот ведь кайф вам оскорблять кого-то через инет. причем тупо оскорблять. без конструктива

ну вам же кайф заходить и говорить, что вы все злые, а вы в белом.

мама
Екатеринбург

баба Фима вот кайф сидеть потеть в духоте и оскорблять кого-то через инет.

Вы потная и у Вас душно? У нас в Екате прохладно и свежо.

Аноним 349
автор

и раз столько сочувствующих моему сыну. и понимающих тонкую детскую психику, прошу научить играть совместно с ребенком в какие-нибудь игры, чтобы незаметно нужно было бы в игре считать. А то накинетесь опять, что прошу сына решать в тетрадке примеры, и так плохо стал считать.
Заранее благодарю.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы почему младшая с 1-го раза понимает, а старшему тычу раз скажи?!

Потому что она младшая.
Крапивой просто жесть по заднице... Автор вы просто не ведаете что творите реально!
Вы же сами спровоцировали ребенка на такое поведение своей непоследовательностью.
Как надо было? Пойти спокойно сказать домой и увести, собственно вы так и сделали, только как вам в голову крапива пришла???
Себе крапивой не пробовали? Попробуйте.
Расскажете потом.

Уля С.

все таки вы троль))) да непростой, знатный!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы А то накинетесь опять

только вы тему не забудьте создать придите с повинной, узнайте о себе много нового, потом всех благодарите и оправдывайтесь

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Сказала ему, что сегодня гуляй до посинения - обрадовался, завтра говорю только вставай как бы тяжело не было. Т.е все "воспитание" вчерашнее было зря и сегодня может гулять именно так как и хотел вчера? Автор, Вы вчера из за своей непоследовательности унизили ребенка. И продолжаете быть не последовательной. Сегодня нужно было заранее обговорить время возвращения домой и не давать отсрочек.
Каtюша а это нормально? я в кошмарном сне не могу себе представить, что бы папа меня ударил. Даже еще и ремнем. Для меня это НЕ нормально. Для Ули - нормально, видимо. Я про нее писала.

Екатеринбург

Аноним автор темы А то накинетесь опять, что прошу сына решать в тетрадке примеры, и так плохо стал считать.

нашим перешедшим во второй класс просто задавали на лето летнюю тетрадь. В начале каникул мы с ребенком решали, когда она ее делать будет, выбирали время. В итоге ей удобнее всего оказалось делать ее на пляже у моря - и загорает, и купается, и тетрадку решает, все в одном флаконе. 10 минут в день уж точно находилось по чуть-чуть.
Только на качество счета примеры не влияют. Надо на чем-то реальном . В магазин вместе ходить и складывать - вычитать в уме без калькулятора, и т.п. Если парень без ума от футбола, можно попросить его свести в тетрадке статистику РФПЛ ну или Лиги чемпионов за прошлый сезон...
А вообще Вы успокоились, кажется, и это уже здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";