Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://uk-akadem.ru/news/?news_id=427
Товарищи, как всегда без юматери не разобраться. В общем, в нашей стране как всегда всё через ж... У меня ребенок первоклассник, рассчитывали в эту школу пойти с сент.2015, она у нас рядом с домом 3мин. до неё, но открыть ее не успевают. В феврале записались в другую школу, она дальше от дома, через большую дорогу, минут 10 до неё. А тут вот эта новость неожиданная, открытие в январе. Вы бы стали переводить первоклассника? Мало того, что посреди года, так еще новая школа, в которой по любому будет хаос первое время
Вам это могут предложить сделать настоятельно.
Нет, такого не будет, уже узнали. Давить, давят, но последнее слово за нами сказали всё же
а вас в названии слово автономная не смущает?
ну и самое логичное с директором поговорить и выяснить вопрос.
хотя думаю что занятий в этом учебном году в этой школе точно не будет. в январе ее откроют, в феврале будет прием заявлений скорее всего и занятия начнутся с сентября 16 года.
ну я вот так ситуацию вижу.
тогда вы должны были видеть, что она ВООБЩЕ не готова для сдачи..
+++++++++++++
Так поговорили уже >jane air в феврале будет прием заявлений скорее всего и занятия начнутся с сентября 16 года.
В том то и беда, что приём заявлений начинается 25 июня 2015 года, а с 11 января 2016 уже учеба полноценная, ну если можно так назвать
А у нас в академе 16 и 19 тоже автономные и о чём это говорит? Других нет, по прописке же идем
в свое время 181 пускали точно так же в середине года и детей УНЦ переводили в том же ключе из 55:
практически все перешли в итоге, ну по крайней мере из 5 тогда класса. Заманивали, да :) бассейном и спортзалом точно.
это говормит о возможности собирать любые средства и проводить платные услуги.
я бы сильно напрагалась. аха.
меня знаете что смущает - пед состав полгода где будет? вот реально. в сентябре должно быть комплектование. тарификации прошли в апреле. тут это как будет чисто технически.
ну и не верю я что к январю сдадут. кроме как построить ее должны еще и принять.
Вот если бы не первоклашка у меня была, вопроса бы не стояло. Ребенку итак все новое, первый раз в школу, а потом каникулы и бац снова всё новое. Плюсом еще, наверно, и программа другая будет
я вот еще не поняла что - как могут принимать заявления на зачисления, при условии что физически школа не сдана и якобы идти надо с середины учебного года.
тогда логично что эта школа должна набирать классы и сидеть они должны на базе какой то другой школы или помещения. тогда понимаю что люди просто со второго полугодия идут в новое помещение. а тут как это выглядит? реально я недопонимаю.
и это смущает тоже...я говорю много всего смущает и настораживает
я бы отказалась и всю началку водила в ту школу.а вот после началке будет видно.
темболее чехарда с программой нафига ребенку?
а Вы директора=то не пойдете пытать на предмет, что она думает? Или собрание будет какое? Вопрос-то очень, очень существенный.
У меня брат в 55 начал в свое время учить немецкий. Перешли в 181 с этим переходом - ба! А тут только английский. Полгода они вообще никакой не изучали, не знали, что с ними делать. Ну и т.п. Вот помня этот опыт, я бы из директора вообще все вымогнула, что смогла бы придумать...
Хотя, конечно, школа в тапочках для такого большого микрорайона, как Ваш - большое благо.
ну вот и я , но инфа вот такая и она точная, поэтому хочу советов
а вот фиг знает как, но 65 в свое время тоже пустили не с сентября в новом здании. То есть как-то это согласуется, и с персоналом, и со ставками и тп.
Ну она говорит примерно так - Всё будет окей, не переживайте, типа это ваши тараканы, а дети ничего и не заметят
родители такие же полноправные участники учебного процесса... Родитель должен понимать все в точности. Нифига себе ответ, в духе НЛП каком-то :(
я бы не удовлетворилась таким ответом.
А что предлагаете? За грудки её ?
чем это слово должно смущать?
это плохо? :D Возможность выбрать дополнительные услуги - это всегда замечательно ;). А собирать никаких средств школа не имеет права ни в каком случае ))))
да это плохо. то как обычно вымогают деньги - не самое прикольное.
все что мне надо я оплачу в узко специализированных местах.
ну список написать - всего . Всех мелких практических вопросов, которые могут всплыть. Писать реально пару недель. И потом на прием. И крыжить.
Потому что школа как рыба. Уж если будет гнить, то ясен пень, откуда...
Женя...какие Вы страсти рассказываете ну вот учились и учимся в АОУ...
тут вопрос больше бюджета семейного и желания что ли бо оплачивать. не все хотят и приходится по всякому.
вот тут соглашусь. и прямо конкретные ответы. нет ответов - все понятно что еще ничего не понятно.
вообще ни копейки не заплатили за то, чего не хотели...