ДОЛ Буревестник Сысерть Отзывы 2015

Дорогие Ю мамы, поделитесь, кто в этом году отправил своих деток в этот лагерь, кто планирует??
Что с собой?
Поделитесь впечатлением

Ребенок шестой год нынче едет в Буревестник!
Всегда приезжает оттуда счастливая, а первую неделю после лагеря всегда со слезами, что смена закончилась)))

Моя сейчас там воду просит привезти , а так довольная едем еще на 2 ю смену

agata900 2 ю смену

если не секрет в какой отряд?

наверно 5( на 2 й смене отрядов больше ) нам 10, там воспитатель хорошая мы у нее уже пару лет отдыхаем

agata900

Вы случайно не знаете 9 и 10 лет в одном отряде

МАМА_Счастья автор темы

в основном да

поднимем тему

У меня вот другие комментарии есть от коллеги,у нее дочь 11 лет там сейчас.Говорит заставляют полоть что-то,мыться водят всего два раза за смену

babyмама

Что-то новое)))
Ну и если все так плохо, почему у руководства нельзя узнать про прополку и душ?

Марина_Я

Директор так и сказала,что ДА полностью мытье ДВА раза за смену,а так только подмыться и ноги

Возила тут подружку к сыну в лагерь Буревестник,была в шоке,свою туда не отправлю не за что!Все дети ходят с грязными ооочень грязными волосами,искусанные комарами и это все у них гниет,так как мыться детей не водят,а при такой жаре обычно моются полностью каждый день ,да не по разу!А там дети только подмываются и все,теперь понятно откуда вши берутся.А так ребенок полностью счастлив,очень растроился что скоро домой,все очень нравится.

babyмама мыться водят всего два раза за смену

Официально, да. Ну ведь можно вожатых или воспитателя попросить сводить ребенка помыться, особенно в такую жару.
Мой сын в этом году уже 5-й раз поедет в Буревестник. Когда он поехал первый раз, я тоже очень переживала по этому поводу, вожатый и физрук меня успокоили, что можно помыться в душе на этаже. Мальчикам после тренировок или футбольных мероприятий точно разрешали. Как я поняла, если у ребенка есть в этом потребность, то вожатые не откажут.
В старших отрядах у них девочки умудряются каждый день волосы в раковине мыть.

труляля

Вот не надо моя чистая и то что вы рассказываете не видела , моются 3 раза за смену -это обязательно есть умывалки где дети могут ополоснутся и т.д , Ездим туда уже несколько лет подряд вшей не разу не было .

Есть уже отзывы от деток,которые сейчас в лагере?

Всем добрый вечер! Являюсь сотрудником лагеря "Буревестник"
Работаю там уже несколько лет вожатым и воспитателем.
Давайте сразу проясню ситуацию с душем. Да, полностью каждый отряд выводят мыться три раза в смену. Собственно как и положено по нормам СЭС.
НО если вашим детям очень сильно надо, или вы понимаете, что ребенку надо в душ, но он скромняга и заявить об этом не может - позвоните вожатым или воспитателю. По требованию детей выводят в душ маленькими группами.
Так же на территорий лагеря возле корпусов есть круглосуточно работающее биде для девочек. И так же помещения для мальчиков и для девочек с ногомойками и раковинами :)
В корпусе младших отрядов есть свои маленькие души. В которых они прекрасно подмываются в любое время.

Я сама работаю на старшем отряде, и у моих детей нет проблем с душем. Парни иногда и по два, три раза в день могут сходить.
А маленьким, не извините конечно, но это нужно чуть меньше, чем старшим. Поэтому если они об этом не говорят, то вожатые и воспитатели могут и проглядеть.

Ну, и в жаркую погоду на территорий лагеря работает летний душ. В котором дети устраивают обливашки и смывают с себя всю эту мерзость, которая появляется от жары.

Так, что если кто-то паникует за своих детей - не переживайте) Главное звоните им, приезжайте к ним и не бойтесь задавать вопросы вожатым и воспитателям. Поверьте, чем больше вы зададите вопросов - тем легче будет вам и вашему ребенку ;)

Сегодня в лагерь уехала третья смена. Моя дочь малявка (7 лет) впервые едет. Жду вечера, чтобы позвонить. А то она то радостно скачет, а мне волнительно

приветик я Некита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы