школа № 30 Екатеринбург ЗА или Против

Помогите определится со школой! Живем от школы 30 на мамина-сибиряка в шаговой доступности, по прописке естественно относимся к ней. Есть о ней сомнения, и очень много размытых отзывов и ЗА И ПРОТИВ. Кто там учится или собирается проясните ситуацию!! Если не она, то на примете школа 155

В этом году набирают Астахова и Каверда-обе очень хорошие.

Нам в школу на следующий год, может я и рано затронула эту тему, но надо определяться с подготовительными курсами уже в этом году

наталья

Я слышала очень многие учителя увольняются, и в декрет уходят. Работать не кому. У моей племянницы в 1 классе ведет учительница аж два класса.

По логике на следующий год должна набирать Финк, супер учитель и прекрасный человек. А по теме... началка хорошая, но зависит от учителя, а вот среднее и старшее ... дочь перешла в другую школу.

МарикаМ на следующий год должна набирать Финк,

нет, не будет она через год набирать первый класс, выпустит 4, потом наш и собирается уходить

МарикаМ Вот про нее как раз на днях и слышала, что отличный учитель, но и поговаривают что уйдет на след.год

МарикаМ А по какой причине, если не секрет, поменяли школу и на какую?

Про 155 кажется записали про инцидент с битым стеклом в столовке. Так школа повела себя отвратительно. Я свою туда не отдам. Шагов ая доступность для началки очень большой плюс

а где вы видели отзывы ЗА 30 школу ? против полно, а овт чтоб ыза - чего там хорошего то, кроме того, что вы экономите на покупке прописки в нормальную школу ?

NatashaM

Ничего себе . Жалко, она учитель от Бога. Наши уже 11 класс заканчивают, а до сих пор к ней приходят. Ушли в простую школу, не гимназию. Слабовата школа для них стала, ну и много других причин. Дочь с подругой в конце 8 класса твердо сказали что больше здесь учится не будут. О чем за прошедшие 3 года ни разу не пожалели.

veruc

инцидент это дело случая! Важнее образование. Про 155 слышала только хорошее, а вот про 30 смешанные

а вот мы, например, выбирали между 155 и 104.Выбрали 155 и идем туда в первый класс в сентябре. Ходили на подготовительные в 155 даже те, кто потом в другие школы уходили по прописке. Минусы есть везде, но для нас достаточным аргументом была близость к дому и учитель, а началка в 155 хорошая, правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы