Результаты ЕГЭ

МДО Я 4 года назад вела себя точь в точь, вот прям бесилась,

Вам зачем это было надо?
Ну непонятно мне, зачем, если прямо это вас не касается, давать какие-то советы и поучения. Мне б еще было понятно, если б у Клюквы дочь уже сдавала что-то, и она б делилась опытом. А так сама не столкнулась с этим, но всех поучает. Прямо ну очень хочется, чтоб её дочь завалила бы что-нибудь, чтоб Клюква на своё чадо внимание и ценный опыт перенесла.

Аноним Ну непонятно мне, зачем, если прямо это вас не касается, давать какие-то советы и поучения.

а теперь давайте конкретно,

мама автор темы Вроде в графике сегодня должны русский выложить...ан нет пока

Клюква завтра, с чего сегодня?

вот если бы на этом дискуссия остановилась, все было бы чудненько, все были бы щасливы, не так ли? Но ведь никто не остановился

аноним

Фу.
Может как то полегче?

аноним Да она сама походу в стае этих косоручек, самих бы заставить ченить сдать, две недели париться ждать результатов и при несдаче на год от работы отстранить.

а еще она американский шпиён, ведет подрывную деятельность в России, не , давайте она будет двойной агент, американской и английской разведок,правда, правда Кеннеди тоже на нее повесим, а чо, ей терять уже нечего

Тем временем на официальном сайте число 8 незаметно превратилось в 9! www.ege.edu.ru/ru/main/res/

МДО Дату изменили на 9.06.

а что в этом смешного? У меня сын сегодня тоже весь изнервничался, ждал результатов

Аноним Ну непонятно мне, зачем, если прямо это вас не касается, давать какие-то советы и поучения

Анонимы, вы прямо потрясающие люди :D. Вообще-то в теме был задан вопрос, на который я точно знала ответ. Очень странно не давать его, если у меня ребенок в каком-то другом классе (и вообще - причем здесь мой ребенок и его возраст? :D Это как-то влияет на владение какой-либо информацией? )))))).
Потом весь день анонимы пытались хоть как-нибудь доказать, что я говорю неправду . Не очень понятно, зачем спрашивать, если не устраивает реальный ответ ))))))))))
Ну а версия про апелляцию и изменение шкалы из-за нее - это просто блеск, такого еще никто не придумывал до сих пор.

tanchjk а что в этом смешного? У меня сын сегодня тоже весь изнервничался, ждал результатов

мне надо было скорбящий смайлик поставить?

Когда результаты-то будут?

ромашка222 Когда результаты-то будут?

Уже :). В школах

Позвонила, сказали ждут, но пока нет

Нам сказали. только что....

Berger

И как?

на 5 !!!!!!

Berger на 5 !!!!!!

это сколько баллов?...или на 5 баллов всего)))

нет, если всего 5 баллов. то это на 2.

а на 5 это сколько?

Нашим сказали!!!!!!

у нас всем. кто порог перешагнул , сайт 5 ставил

У нас все еще не знают

а на сайте все еще нет

и у нас нет...изнервничались уже...

Нам уже сказали. В целом не плохо написали. Но нам не оценками, а баллами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы