Результаты ЕГЭ

Митиль

Мой ребенок сдал на 45. После достаточно престижной школы. Одноклассники примерно также, кто то чуть получше, кто то еще хуже. Учится в тех вузе на бюджете, более чем успешно. Математика профильный предмет. Ну вот как так? Я не понимаю. И на протяжении последних лет подобную картину наблюдаю.

www.ege.edu.ru/ru/main/min_points_for/ И тут математику убрали. Капец

Аноним Мой ребенок сдал на 45. После достаточно престижной школы. Одноклассники примерно также, кто то чуть получше, кто то еще хуже. Учится в тех вузе на бюджете, более чем успешно. Математика профильный предмет. Ну вот как так? Я не понимаю. И на протяжении последних лет подобную картину наблюдаю.

в каком году сдавал ваш? и по другим предметам сколько баллов?

Почему такая бредятина только с математикой происходит каждый год? Кто знает?

Митиль

1. Англ 96, русский 80, физика 76, общество не помню. По статистике около 50, даже чуть ниже - средний балл.

Аноним 2010. Англ 96, русский 80, физика 76

Шкалирование введено с 2011 года. Ваши результаты как-бы несопоставимы с последующими годами. Судя по оч. хорошей физике, математику надо было бы ожидать получше чем 45. Скорее всего так бы и было, если бы было шкалирование уже тогда. Ну вот как-то так - много "бы" получилось...

blog-ege.livejournal.com/175943.html Сдали лучше, минимальный балл 27 Результатов нет

аноним разделение профильной и базовой

Аноним Сдали лучше

Логично. Слабина не сдавала профильную.

Мэм* Слабина не сдавала профильную.

Сдавала. И базовую и профильную

когда уже результаты будут????

[cit]Снежанна1 когда уже результаты будут????[/c
Скоро.... ждем...

Снежанна1

Аноним Аноним

Почтой России

Мне чет уже пофиг как то стало. Видимо уже все

Аноним пофиг

так то да... как уж написал/написала... ничего не исправить уже....

LIN@79 где можно результаты посмотреть по паспорту? где то ссылочку кидали, не могу найти

check.ege.edu.ru/

Появились результаты7

мне сын сказал, что завтра только. Вроде из школы инфа.

Ja__mama завтра только

LIN@79 участник не найден, и что, теперь не посмотреть? вводила номер паспорта ребенка, без серии

последние 6 цифр....у меня нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы