Пересдача ОГЭ

Кто в курсе, когда пересдача ОГЭ?В июне или в августе?
Сколько раз можно пересдавать и где проходит пересдача?
В школе где сдавали уже основной этап ОГЭ, в своей школе или вообще в другой.

kriska72

Да

в прошлом году у нас в классе кто не сдал. пересдавали в июне, через недели две после того, как узнали результат по математике.

Аноним автор темы В школе где сдавали уже основной этап ОГЭ

Кошмаррр.! Из класса 7 несдали... ((((

Аноним Кошмаррр.! Из класса 7 несдали... ((((

откуда инфа?

NaTa 69

Интересно, пишут многие что пересдача только в конце лета, вот и задала вопрос на форуме.
Выходит, что пересдача скоро будет.

Девочки,где посмотреть результаты???? Пожалуйста!!!

Аноним автор темы Интересно, пишут многие что пересдача только в конце лета

Пресдача в июне, числа 17 в том году была, а точно помню, т.к. у дочи подруга не сдала и у нее на день пересдачи путевка в Турцию была, все сдавали 17, а она когда из отпуска прилетела сдала в июле, одна в кабинете сдавала уже, ей проще было. У нас так же человек 7-8 не сдали, но после второй попытки только одна девочка не смогла пересдать, остальные все сдали. Это я про математику пишу.

NaTa 69

У нас вот как раз математика и не сдана, понятно.
Надеюсь, что во второго раза сдаст.

Аноним автор темы Надеюсь, что во второго раза сдаст.

Удачи!!!

Лелюся

Вроде слышала, что на сайте гиа66.ру вводите номер из уведомления вашего ребёнка и смотрите результаты.

Подскажите откуда инфа о результатах ОГЭ . Где посмотреть можно ?

Аааай у нас тож не сдана!

А кто нибудь в курсе, стандартно где пересдача проходит?
В своей школе, в школе где писали до этого экзамены или уже в другой.

А вот кто не сдал, как вообще дети учились? На какие отметки?

мама

У меня ребенок учился хорошо, годовая 4 выходила, а тут шок такой.

Аноним автор темы У меня ребенок учился хорошо

А когда писал, какое мнение было? Трудно или нормально? Просто тоже ждём результаты племянницы, у неё тоже 4 и вышла вроде не расстроенная с экзамена...теперь вот переживаем

у нас в том году отличница не сдала, ну не она одна, тоже человек 5 математику не сдали . пересдача была в день выпускного, ниче, с утра пришли написали, потом все получили пустые аттестаты, корочки, потому что бланков с оценками не было.
Не переживайте, все будет хорошо

мама

Когда ребенок написал, вернулся домой и в тот же день сообщил, что на 99 процентов уверен что будет переписывать.
Но, я надеялась что он ошибается, а нет...
Пробники многие были легче, как сказал сам ребенок и консультация перед экзаменом особо не помогла, половины там вообще не было в экзамене, того что было на консультации.

Танита

У меня ребенок 4 получил годовую, а теперь вот переживаю..Вроде все было всегда нормально.
Классная сказала, что ребенок просто напросто переживал и многое из головы вылетело, пересдача легче в этом плане, что уже все знает, как и что.

Аноним

Спасибо)
Нервы действительно были на пределе, ребенок вернулся с экзаменов никакой.

Ой, девочки, как же я боюсь за ЕГЭ. После ваших рассуждений -еще больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы