Не прошла ОГЭ...

Caxapok1981

Да, у нас стоит 7 баллов - оценка 2.
Уже и классная позвонила это подтвердила, сказала что пересдавать будем но не знает когда.
Ждем русский, там надеюсь будет все нормально.

аноним Ребенокповзрослеет к тому времени, 18 лет будет... И

это не я . и ЕГЭ сдается за 10 и 11 класс

Вы наверное далеки от школы ОГЭ и ЕГЭ?

это не я

Нет, у нас стоит 7 баллов - оценка 2.
Порог не снизили, хотя везде пишут что снизили, но факт остается фактом.
Пока отвлекаю дочь на фильм, пусть немного отойдет. А дальше пойдем разбирать ошибки и устранять их.

это не я видимо 4... проходной 5 баллов...
был 8 баллов, уже в мае узнали, что понизили проходной балл, 5 стало

Это все было на уровне слухов, и как ведите так и осталось.
Автор пишет у дочери 7 баллов и оценка "2"

Caxapok1981

ЕГЭ сдается тоже на основе знаний за 5-9 классы...Тут скорее фактор сыграл что начали на детей давить и дети были никакие, подруга дочки тоже провалила...

Caxapok1981

Говорят, что могут снизить к пересдаче, но не знаю...Нам сейчас наверное нужно потренироваться по новой, до 18 июня.
Один балл это не 10...

Так ответьте уже,пожалуйста,где результаты взяли?

Аноним автор темы на детей давить и дети были никакие, Ни на кого из своих не давила, но девочка хорошистка такие глупые ошибки делала... Приходила пожелать детям удачи, так некоторых просто колотило и трясло от страха...

kriska72 А когда нам ждать результатов? Что у вас в школе слышно?

Сегодня около 12 проверяли базу - ничего не было. Человек который за это отвечает сказал, что в выходной день бегать через каждые полчаса на работу не будет. Скорее всего теперь в понедельник утром

Аноним автор темы Говорят, что могут снизить к пересдаче, но не знаю...

Обычно так и бывает, еще убирают градацию "алгебра-геометрия-реальная математика"

Аноним автор темы ЕГЭ сдается тоже на основе знаний за 5-9 классы..

знания как дом, без фундамента не будет крыши.
Если ребенок не научился в 5-9 классе решать уравнения и неравенства, ка кон вдруг научится решать тригонометрические уравнения и неравенства. Про геометрия вообще молчу

Caxapok1981

Я очень удивлена результатами, потому что у дочки годовая выходила 4..
Хотя сама она почему-то после экзамена сразу почти сказала, что будет пересдача..

Caxapok1981

Согласна с Вами.

Caxapok1981 Это все было на уровне слухов, и как ведите так и осталось.

у нас снизили... дочь только что подтвердила: алгебра 2 балла, геометрия 1 балл, реал.математика 2 балла

Добрый день. Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть результаты экзаменов! Спасибо

это не я

В каждом регионе по разному.

это не я у нас снизили

Так быть не может, или снижено по все России, или нигде. Или у Вас дезинформация, или руководители автора не разобрались. Но так не бывает. Протоколы ОГЭ приходят с оценками, вот ЕГЭ в прошлом году было без оценок, только баллы. После обеда только пришла информация о понижении порога, нервов потрачено было много

Аноним Сейчас Клюква придет и пару простыней напишет вам с воспитательными интонациями.

Она как-то связана с проведением ОГЭ?

Caxapok1981

Егэ серьезно? ?? Да не смешите! Подумаешь надо знать теорию принятия решений , графо-аналитический метод решения параметрических неявно заданных функций, NP задачи в первой части, 3D геометрия во второй , причем с применением орто -координатного метода и соответственно знание детерминанта и тензора . Кроме того, в задаче на оптимизацию необходимо знать иварианты критерия, и знать дифференциальный анализ.

Аноним Подумаешь надо знать теорию принятия решений , графо-аналитический метод решения параметрических неявно заданных функций, NP задачи в первой части, 3D геометрия во второй , причем с применением орто -координатного метода и соответственно знание детерминанта и тензора . Кроме того, в задаче на оптимизацию необходимо знать иварианты критерия, и знать дифференциальный анализ.

уже было, повторяетесь!

Подскажите где смотреть результат

мама

+++

Caxapok1981 Так быть не может, или снижено по все России, или нигде.

Неправда, каждый регион свою шкалу устанавливает. В Москве - 5 баллов, в Свердловской области пока ничего не менялось, т.е. 7, если не снизят.

Люди добрые...ну тыкнете носом где эти результаты....ЕГЭ нашла, а огэ не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы