Подарок на окончание 9 класса

Собираетесь делать своим деткам? Моя остается в школе. Я даже не думала о подарке, если честно. Сегодня с подругой обсуждали последний звонок, у нее ребенок в прошлом году закончил 9-й, от нее узнала, что родители дарят детям подарки после вручения аттестатов. В связи с этим возник вопрос.

не дарила ничего. Чо за праздник.

Подарила на окончание 1 класса)))

Мой после 9 в школе учиться не будет. Поэтому после вручения аттестатов подарю что нибудь на "окончание школы ". Сумма в зависимости от результатов экзаменов.

Аноним автор темы Собираетесь делать своим деткам?

нет
вот, если через 2 года поступит на бюджет, то подумаю

Лагерта Чо за праздник. очередной этап обучения, не более

Я себе сделаю, когда получит аттестат. А ему - в августе, если в училище поступит.

Мы своему сыну новый ноут дарили, как раз надо было обновить.
А так - по желанию, повод необязательный. Может, украшение какое-то на память?

Аноним автор темы от нее узнала, что родители дарят детям подарки после вручения аттестатов

прямо в школе дарят?

Germiona прямо в школе дарят?

• у нас дарили, лучше бы и не дарили (сразу, вместе с аттестатами). Сначала сказали, купим наборы для черчения, я пальцем у виска покрутила - нафига, особенно выпускникам? и вообще где прочитали что черчение будет (его и не было). В результате подарили - флэшки, за 300 рублей, которые накрылись через 1-2 месяца. Мне кажется, надо какую-нибудь безделушку, которую просто поставить на полочку, как память о школе. А дома уж сами родителя подарят или не подарят, то что считают нужным.

Я каждый год дочери что-нибудь дарила. Не за то, что год хорошо закончила, а потому что праздник - каникулы впереди. Дарила книги, в основном, или деньги. За книгами дочь сама в магазин бегала. Были ролики, велосипед, один раз телефон, но у неё как раз старый умер.

В школе ничего не дарили, всем делали альбомы с фотографиями после 4, 9, 11 класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы