Екатеринбургское суворовское училище

Девочки, подскажите, может у кого-то детки там учатся, действительно ли там изучают 2 иностранных языка? И каков уровень подготовки по остальным предметам..., нравится ли Вашим мальчишкам там учится? Интересует расписание уроков в 5 классе. Всем ответившим спасибо!

Аноним автор темы

Вопрос Как поступить? Вас не интересует? Странно.

Аноним Вопрос Как поступить? Вас не интересует? Странно.

походу это НЕ проблема проблема в расписании уроков.

Ну если только расписание интересует. Мальчик, наверно, внук генерала.

а девочки там могут учится?

Нет, девочек сейчас не берут.

Подскажите с какого возраста туда берут?

у меня там брат там учился, правда до введения изменений. но уровень подготовки в суворовском всегда считался на высшем уровне, ну и вообще, взросление происходит быстро. слабоватым на характер и на здоровье там очень трудно приходится, многие не выдерживают. хотя бы несколько лет назад точно.вы уверены, что ваш ребенок там хочет учится? там ведь не только учеба. позвоните им туда да узнайте все из первых уст.

Яяяя Подскажите с какого возраста туда берут?

вроде бы с пятого класса сейчас. всю инфу надо у них узнавать.

Аноним Ну если только расписание интересует. Мальчик, наверно, внук генерала.

Надо же пару лет назад считалось, что кроме сирот и неуправляемых детей туда по доброте душевной нормальный родитель не пристроит своих отпрысков, поменялось что ли что то ?

На сколько тяжело будет там зависит от ротного, если попадется хороший и с нормальной совестью, то ребенок будет учиться с удовольствием, хоть и трудно будет(нагрузка в учебе). а вот если нет... то после выходных на аркане ребенка туда потащите :(

аноним

Обычно так считают те у кого ни ума ни денег не хватает, что б в СВУ поступить.

аноним Надо же пару лет назад считалось, что кроме сирот и неуправляемых детей туда по доброте душевной нормальный родитель не пристроит своих отпрысков,

Да щас. Еще в 90-е туда конкурс был не хилый. А уж детков богатеньких буратинов там пол-училища было. В трудные 90-е училище в основном и выживало с ихблаготворительностью. В ротах чего только не было. И видики и телевизоры и ковры ... чтобы деткам уютно жилось. И не только деткам...

С 5 классв берут. В этом году набор в 5 класс, на сайте все есть.

SvetlanaN аноним

Обычно так считают те у кого ни ума ни денег не хватает, что б в СВУ поступить.

У меня мнение не с потолка, я не первый год на ю- маме, тема эта регулярно всплывает, можете поиском воспользоваться, своего ребенка, имеющего льготу при поступлении, Я туда не отдам

скажите пожалуйста,кто поступал ,какой проходной минимальный балл и какой максимальный в Суворовское училище Екатеринбург.

Там надо офп сначала сдать, и кросс. Затем допускают к собеседованию по предметам. А потом фсб списки откорректирует. Программа там спец, к общеобразовательной не относится. Проходят основное, но досконально. Остальное время на военную подготовку.

Аноним: а девочки там могут учится?

девочки в мчс могут учиться. это на подобии суворовского

Аноним: Там надо офп сначала сдать, и кросс. Затем допускают к собеседованию по предметам. А потом фсб списки откорректирует.

были на экзаменах, физ подготовку сдали, собеседование прошли, не взяли (((( ребенок с 1 класса грезил им... из 45 чел отсеяли всех.... 2 языка, спорт подготовка (плавание, беговые лыжи).... а потом так тихо сказали 200 тыров и пройдете.... как обчно все у нас.....

Аноним,
Мой сын сдал экзамены,сейчас тяжелый режим ожидания,баллы у нас небольшие,пройти то прошли ,но зачислят ли,прошло много детей ,а зачислят только 80

lyub0v: ,но зачислять ли

lyub0v: ,а зачислять только 80

великий и могучий русский языка

Может кто знает, когда список поступивших появится и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы