Резинки- резиночки.

Я + в компанию за станком, хоть один.хоть два. Кто закажет?

и мне 2 станка

Девочки, я бы где приобрела парочку станков. Будете заказывать? Если да, то меня приплюсуйте и в личку напишите, пожалуйста, а то могу пропустить в теме

Кто-нибудь возмитесь закажите, сразу разберем, может и резинки у них есть.

lesienok Кто-нибудь возмитесь закажите, сразу разберем, может и резинки у них есть.

Поддерживаю Ваше предложение!
Резиночки тоже закажу, если кто-то возьмется заказать. Опять у дочки 3 цвета закончились, опять покупать(((((

Аноним Девочки, вы в СССРе макраме что ли не увлекались?

а мы в 90-е из бисера фенечки плели... и фигурки тоже. а сейчас, значит, новые материалы

Аноним вы в СССРе макраме что ли не увлекались?

Всё же из макреме и из резиночек плести - не одно и тоже.
В моем школьном возрасте макраме было не модно, считалось устаревшим, для теток. Плели шнурки на катушке с гвоздями. Много позже, когда я уже школу кончала, появились фенечки из бисера, но поначалу их носили только неформалы и чтобы носить их - нужна была смелость, смотрели косо и осуждали.

Пупсик Поддерживаю Ваше предложение!
Резиночки тоже закажу, если кто-то возьмется заказать.

+++
Дочь решила порробовать плести, а резиночки нигде не можем найти.
Девочки, может знаете, где можно прикупить?

девочки, для шестилетки в первый раз какой станок нужно брать?
такой набор нормально?
Только совсем не дешёвые наборы на али.

markovka2013 Девочки, может знаете, где можно прикупить?

+++ Не далеко от Ботаники и Автовокзала. Можно интернет магазин.

Swееtti такой набор нормально

я как раз такой сегодня купила дочке

Девочки резинок много в упаковке на кировском рынке продают,я купила целый пакет а в нем примерно 10 пакетов резиночек по 100 шт в пакетике каждом разных цветов,и все это за 300 р.Еще есть наборы со станками от 200 р и до 750 максимум,в зависимости от габаритов коробки.

zaya111 Не далеко от Ботаники и Автовокзала. Можно интернет магазин.

в мегаполисе сегодня в нескольких магазинах видела, на том этаже, где фудкорт и кинотеатр

Вчера видела в живом слове на ботанике большой набор 1200-1500, там разные

Пупсик Набрали мы компанию на 10 штук? Давайте закажем

давайте! только я не зарегистрирована там и покупок там еще не делала:)

на коре была
наборы резинок пакетик с крючком 20 руб
наборы в ящикх с мини станком от 300 - 600 руб
наборы с длинным станком 500 руб
наборы резинок с рогатками - не знаю сколько...
но если кто-то умеет пользоваться all express то я бы станок взяла, потому что он внушает доверие - не такой хрупкий!

блин! я такую штуку себе хочу только куда потом эти браслеты девать))))

kvetek в мегаполисе сегодня в нескольких магазинах видела, на том этаже, где фудкорт и кинотеатр

Спасибо!

СаЮля Пупсик
Набрали мы компанию на 10 штук? Давайте закажем

давайте! только я не зарегистрирована там и покупок там еще не делала:)

я то думала Вы зарегистрированы, я так далеко не умею покупать)))))

СаЮля на коре была
наборы резинок пакетик с крючком 20 руб

Благодарю! Съезжу. А то очень быстро в расход идут.

а где можно купить не резинки, а зацепки для браслетов (которыми браслеты закрепляются)?

Начиталась я и заказала дочке в сз сундучок трёх этажный))) за тыщу всего

Харбин Начиталась я и заказала дочке в сз сундучок трёх этажный))) за тыщу всего

размеры вашего не знаю, сегодня в ТЦ Пекин продавали 3=этажные сундучки по 500 руб. На каждом этаже 4 цвета резинок или 5, точно не помню, мы взяли для начинающих набор как на картинке у Sweety, за 500 руб. Решили что если пойдет, то еще потом докупим.

zhuza хозяюшка
а где можно купить не резинки, а зацепки для браслетов (которыми браслеты закрепляются)?

То же подожду ответа, может кто видел, очень актуально

Я на Али заказывала для подружки - там и подвески отдельно есть и зацепки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы