Резинки- резиночки.

Кариес автор темы Ваши как? Держатся?

Плетут изо всех сил обе: и восьмилетка, и трехлетка.

Ёкарный бабай!!
Придется теперь мамам одноклассниц возмещать потери!!
Мой 4-классник каЖный день новенькую резиночка на руку приносит!
Симпатия, мать ее ити!

3 класс, все в браслетах, я сегодня в школу ходила,у них весь пол в резиночках после уроков, учитель говор т уже от технички выслушивала. Младшая сегодня этот "папин" браслет на шею одела, я не видела, слышу кашляет и кашляет, я ругаюсь ходу про себя,что за такэ, откуда,не было ведь признаков, тут блин раскашлялась. Через 20-30 минут зову сразу горло брызгать, ингавирин брызнула и говорю горло покажи,она подняла мордаху то,а на шее брослет из резиночек, Ох я возмущалась на всех, собрала все разложенные по квартире браслетики и наборчики в пакет,и спрятала. А так то резинки из ашана больше всего понравились

У меня мальчик 9 лет и тоже плетет из этих резинок
Но Не браслеты, а разные фигуры
Уже очень много чего сплел

Только эти браслеты не должны сильно жать руку, я так думаю, что бы не нарушать кровообращение. И про

lesienok на шее брослет из резиночек, печально.
Строгий контроль должен быть у данного процесса, что бы кошки-собачки браслетиками какать не стали, или дети младшие не наелись.

Подружка

Покажите, пожалуйста.

Мои дочери тоже плетут, и браслеты, и фигурки. Но в школу не носят. Только раз сносила старшая подружкам показать.
Я сама только простой браслет освоила, фигурки для меня сложно. А дочери по видео-урокам шустро так справляются. :)

девочки, у меня увлекающийся сын - не надо, думаете, предлагать)

Ой, как прикольно. я тоже такой браслетик хочу

В галамарте не нашла, но видела на коровском рынке, тоже хочу купить в садик и домой. Девочки покажите фигурки, пожалуйста.

Плетут, старшая уже научилась и фигурки делать и сложные браслеты, гора просто этого добра. Сейчас и младшая подтянулась)))

Первый раз вижу:)

Наши на кружке Рукоделия такие браслеты плели....сейчас декупажат, причем и мальчики и девочки

Нормальное занятие, мелкая моторика+творчество. Моя (10 лет) уплелась вся. Кольца, брелки всякие. На Ютубе куча мастер-классов. Включает - и вперед.
Еще в Леонардо купили резинки, светящиеся в темноте. Устраивают мне в ванной с младшей световое шоу

Подружка У меня мальчик 9 лет и тоже плетет из этих резинок
Но Не браслеты, а разные фигуры
Уже очень много чего сплел

моему 10 старшему - тоже фанатеет, фигуры делает.
А дочка 5 лет - попроще фигурки и браслеты плетет

не уралмаше в магазинах "журавленок" такие видела) вот они для чего эти наборы) думала для волос резиночки

Моей 8, плетет фигурки в основном. На ютубе полно роликов.

Девочки, подскажите где можно купить эти резинки??? Тоже надо, а еще лучше бы и подешевле.

На Таганском ряду ( уличные ряды между ТЦ Пекин и Тц Ханой) вчера видела кучу этих наборов... От 100 до 500 руб. Ну и при покупке нескольких можно торговаться!

Дочке 6 лет... Подготовишка.... Плетёт... Резинки уже заканчиваются - надо покупать... Ну это лучше мультов - пусть плетёт...

lesienok

В каком плане покупали? В мере или карнавале?

Дешевле всего на Али экспресс заказать ТУТ
И удобно - сам выбираешь нужные цвета, а они через 2 недели уже у тебя на почте. Доставка бесплатная. В каждом пакетике идут клипсы и крючки

Анониm

Не освоила я ещё Али экспресс

моя подготовишка. Плетет вовсю, смотрит уроки на ютубе, подписались на одного автора, у него этих уроков больше сотни. Резиночки из Атланта тоже неплохо пошли - мы приноровились. Пока только браслеты. Всем. Даже котам на ошейники - коты не заценили.

Блин классно, до наших еще мода не дошла, кажется.. надо самой возглавить это безобразие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы