плохое поведение в школе у девочки 7 лет. Что делать?

Постоянно жалобы от учителя и родителей.
Балуется на уроках, дерется, обзывается.
Все задания выполняет вперед всех.
Устала выслушивать.
Каждый день вечером и утром проговариваем с ней эти моменты.
Что делать, как ее настроить на другое поведение?
К психологу????
Может у кого были такие моменты, подскажите!

viny автор темы Что делать?

Бить

так может ей скушно в школе, если задания вперед всех выполняет, чем она себя занять то может пока остальные доделывают, конечно баловаться )))) это ж дети

Cherry*V* может ей скушно в школе

Ну на уроке это возможно. Уже просила учителя давать побольше заданий, чтобы для отвлечения других времени не было.
Но на перемене дерется, обзывается такими словами

замуж. срочно замуж.

Откуда у нее такой словарный запас?

viny автор темы

Это сейчас началось?

viny автор темы Что делать?

дочка?
Тогда успокоиться родителям, пусть для этого придется выпить ведро валерианки. Перестать все время ругать ребенка. И...искать причину. Которых может быть миллион...

Аноним Это сейчас началось?

В начале года была поспокойней. Сейчас нахваталась в школе

Pippit™ Откуда у нее такой словарный запас?

В школе сидит с мальчиком, который говорит такие слова и постоянно рисут в тетради то п.ськи, то ж.пы. Говорит гадости, но учится тоже хорошо.

AnnaDanila Мы вот только к третьему классу спохватились, теперь расхлёбываем

У Вас тоже поведение хромает?
Я уже все перебрала, что только можно. И мотивировать пробовала и пугать...
Хватает на 5 минут.

AnnaDanila спохватились

А Вы к психологу ходите?

Просить пересадить к менее образованному мальчику)
Выяснить, что отличает ребенка от остальных, почему он противопоставляет себя классу.
Сынину подружку (не из класса) лупили: "ты, мелкая!", ну, девочка и стала отвечать в меру сил)

viny автор темы

Если внутри пусто, то наполнение будет из школы. Идите к психологу.

viny автор темы который говорит такие слова и постоянно рисут в тетради то п.ськи, то ж.пы.

ну так ты как мать ей и объясни... что жопа - есть, а слова такого - нет...

А я б к неврологу подалась для начала, ребенок СВДгшка и гиперактивный - та же картина, соображает хорошо и быстро, начинает скучать и лезть из кожи. Рекомендации невролога помогают. В УГМК ходим.

спрошу А я б к неврологу подалась

Попробуем!

jersan что жопа - есть, а слова такого - нет...

Весельчак

viny автор темы

она у Вас в школе растормаживается. А вот почему ? маловато данных.

viny автор темы Балуется на уроках, дерется, обзывается.
Все задания выполняет вперед всех.

Нагрузить надо. Я такая же была.
В сегодняшней ситуации я бы выполнила с девочкой программу следующего класса дома за лето и перевела бы через класс старше, чтобы сложнее стало учиться.
Мне именно это предлагали в школе (в дремучих 1970-х годах еще, прикиньте!), но почему-то мои родители побоялись. Очень зря, подтверждаю.

невролог!

ребенок привлекает таким способом к себе внимание. один,два раза реагируете на его плохое поведение,начинаете разговаривать,поощрять за сдержанность и самоконтроль и ребенку нравиться, что его замечают. гарантии нет,что это СДВГ.невролог может констатировать,что ребенок здоров,т.к. он ребенка не видит в школе,а на приеме он может быть спокойным,он же с мамой. очень часто дети в школе отрываются,т.к. домашние завышают свои требования поотношению к ребенку. а еще очень часто одноклассники провоцируют эмоционального ребенка на поступки,а сами выходят "сухими из воды" сами можете вычеслить причину,понаблюдайте и проанализируйте,но к неврологу сходите(чтобы исключить СДВГ). во втором классе будет не адаптационный период и поведение изменится.

viny автор темы

Учитель пусть ищет как успокоить ребенка. Я сама такая была, с кем не посадят со всеми болтала, всем мешала и училась отлично. С одним мальчиком я не могла найти общий язык, мы с ним дрались, вот с ним меня и посадили. И все стало спокойно, к третьему классу успокоилась и стала четко понимать, что можно и чего нельзя. И от младшей сестры учитель ревела весь первый класс, потом нормально стало.
Вам и учителю терпения, не все дети идеальны.

SvetlanaN Вам и учителю терпения

Спасибо!

Многое зависит от учителя. Когда в садик ходила, то у нее даже мысли не было, что можно правила нарушать, которые воспитатель установила. Проблем с дисциплиной не было никогда. Потому что воспиталь была авторитетом. В школе учитель помягче и дочь может себе позволить и на уроке болтать с соседом и без формы в школу явится (когда я в командировке). Еще дочь лидер по натуре, любит быть в центре внимания. Если учитель ее игнорирует, то она сама будет на себя внимание обращать любыми способами. Я учителя еще вначале года предупредила об этом.
Ну и с дочкой постоянно беседы веду, воспитываю.

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, психолога (кто ходил и действительно помог он) для коррекции поведения именно на переменах (на уроках все хорошо, активный и всё делает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы