Какие велосипеды у ваших деток 7 лет

Добрый день, форумчане.
Вчера продала у ребенка велосипед Стел.
Сейчас необходимо выбрать новый велосипед.
Хотела спросить у форума: "какие велики у ваших деток, сколько стоят и где покупали, ребенку 7 лет, рост примерно 134.". Если есть возможность прикрепить фото, то супер.
Всем спасибо.
Все спасибо.

Merida

Мерида Дакар 620.
market.yandex.ru/product/9261464/
Такой.

viny автор темы ребенку 7 лет, рост примерно 134

крупненький
нашему 8 лет рост 125 см

у моего TREK Jet 20

у меня девочка, крупная...

У моего Форвард, покупала алюминиевый, чтоб полегче был.
Купили на КОРе за 8 с копейками, дешевле чем во всех интернет-магазинах какие я нашла...
прошлое лето прокатался - полет нормальный

Sweet-ka Купили на КОРе за 8 с копейками, дешевле чем во всех интернет-магазинах какие я нашла...

Спасибо. Мониторю все сайты сейчас по ценам.

viny автор темы Спасибо. Мониторю все сайты сейчас по ценам.

Автор, отпишитесь плиз , где купите..мне тоже надо, сыну 7 летке)) может за 2 штуки скидка будет?)))

У Нас такой, он очень легкий, много скоростей, очень легко управляется худенькой девочкой. Дочь довольна
Сейчас в Триал спорте стоит 13.500.

Мама лисеночки У Нас такой, он очень легкий, много скоростей, очень легко управляется худенькой девочкой. Дочь довольна

это какой бренд ? какая модель?

это какой бренд ? какая модель?[/cit]
Велосипед GT Laguna 24

Девочки, купила сейчас на авито за 4000р Стелс Пилот 270. Немного коцаное сиденье и ручки. На сайтах этот велик стоит 14000р.

Правда очень хотела Стелс складной, но он от 8000 без скоростей. В итоге бысто сгоняла и купила с рук, т.к. большой спрос на него был и хозяин сказал кто успее первый того и велик.

В этом году дочь еще будет кататься на прошлогоднем велосипеде, сейчас 7 лет рост 140, rколеса на 20 дюймов

7 лет в августе будет, 20 дюймов, schwinn . Хотели трек джет, как и предыдущий был, но в наличии были без скоростей. А моему принципиально было уже со скоростями :)

GT лагуна. Третий год катается - отличный велик:)

Своей на 6 лет правда обновляли велик, но и сейчас еще в 9 будет на нем же кататься: GT Mach One Expert CB на 20 дюймов. Отлично - мы даже с мужем иногда на нем умудряемся прокатиться)))

Limoncello колеса на 20 дюймов

да, девочки, пишите, пжл, сколько дюймов
а то моей 7, рост 117, не знаю на сколько дюймов колеса покупать...

это не я а то моей 7, рост 117,

У моей при таком росте были 18 колеса, но на след год нужен будет наверное уже 20

На 18 дюймов резины обыщешься в случае чего. Надо сразу 20", тем более, девочке, там же рама низкая.
На 134, да еще в 7, т.е. рослый, быстро растущий ребенок, надо 24".

Trek Mystic
для младшей (104см) = 16
для старшей (122см) = 20

Odesseya Мерида Дакар 620.

(прошлым летом было почти 6, около 120см рост)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы