Объяснительная записка в школу. Как Вы обычно пишете?

Если ребенок не ходил один день в школу, как пишете объяснительную? с шапкой, на имя директора?
вот нам просто говорят, напишите записку, почему ребенок не ходил в школу и все

с шапкой на имя директора, прошу разрешить такому то не присутствовать на уроках такого то числа по семейным обстоятельствам, дата подпись

С шапкой на имя классного руководителя. Причина - семейные обстоятельства

Вообще ничего не пишу. Просто утром, до начала занятий, скидываю СМС классному руководителю, что ребенок сегодня в школу не придет. Даже причину не указываю.

НаталЪя с шапкой на имя директора

Аноним С шапкой на имя классного руководителя.

вот это мне и интересно стало, кто как пишет

Танюшкина радость Вообще ничего не пишу.

да я тоже не писала, просто созванивались с учительницей, но сейчас у нас заведующая за классную, она уже требует

НаталЪя с шапкой на имя директора, прошу разрешить такому то не присутствовать на уроках такого то числа по семейным обстоятельствам, дата подпись

всегда так пишу

на имя директора

С шапкой на имя директора. И еще требуют обязательно фразу: "в указанный период, гимназия не несет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка".

А, вспомнила. Когда у меня старший ездит от КДХН на всякие фестивали, то пишется официальная бумага на имя директора. Все, как положено, с шапкой в правом верхнем углу, внизу дата, подпись, расшифровка.

дозвонилась до заведующей сейчас, сказала, что без шапки

Без шапки. Просто: Уважаемая И.Г., Мой ребенок, Б. А. не был ( или не будет) в школе такого -то читала по семейным обстоятельствам.

Пишу смску с утра. Стараюсь не звонить - нас много, она одна.

Мама Вообще не пишу и не звоню,а надо?

Да, надо. Учитель обязан знать, почему ребенка нет в школе. Хотя бы ради этого

Zoey требуют обязательно фразу: "в указанный период, гимназия не несет ответственность за жизнь и здоровье моего ребенка".

А у нас еще на питание ставят, вот и надо учителю знать - опаздываем мы или не придем. Когда опаздываю тоже смску шлю.

пишу просто записку учителю ... Уважаемая Марья Ивановна ....

С шапкой на имя директора всегда. Отпрашиваю на эту субботу - только классный час будет, и то просят написать.

Тоже звоню с утра учителю, первый раз слышу про объяснительные, да еще так официально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы