Лагеря 2015

тоже все висит на 2 этапе.

Ник Ленинский район 57 человек в очереди на 8 Марта

мда уж.

У нас видимо в СО городов тонна- загрузиться не могут

а без паспорта не дает!!!!!!!!

((( Ошибка!

По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже

Девы а что выбрать какую категорию? Выбрала без льготы/повторная путевка-правильно????? Я про ГУ

Ураааа сдвинулось. Если нет льгот нужно выбирать: без льгот/повторная путевка????Почему повторная???

Дайте, пожалуста, ссылку на госуслугах на запись в лагерь

Trelly (Тру-ля-ля) а без паспорта не дает!!!!!!!!

Да, у меня вот проверен, а все равно не отражается в форме и дальше не пускает

Medyzka нас ждут с документами

Для подтверждения заявления в МБУ-ДОЛ "Рассветный", Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в течение 5 рабочих дней (до 09.04.2015 г.) по адресам: Муниципальный многофункциональный центр: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 9а, 2 этаж, окна 9 – 11 (Пн-Пт с 09:00 до 19:00, Сб: с 09:00 до 17:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 206 (Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб-Вс: с 09:00 до 18:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Мичурина, д. 207 (Пн-Пт с 08:00 до 20:00, Сб-Вс: с 09:00 до 18:00 без перерыва); г. Екатеринбург, ул. Реактивная, д. 35 (Пн-Чт с 09:00 до 18:00, Пт: с 09:00 до 17:00 без перерыва); Пункт приема заявлений граждан и выдачи путевок Орджоникидзевского района по адресу: 620017 р-н. Орджоникидзевский, ул. Бабушкина, д. 16.
Т.е щас надо переться в оо. А там капец, чтобы подать заявление Квест однако

тоже есть мысль утром попытаться. паспорт занесла два дня назад, поди не подтвердили еще все равно :(

DChoo Выбрала без льготы/повторная путевка-правильно

я так же выбрала. правильно или нет не знаю

Поле необходимо заполнить в ЛК www.gosuslugi.ru/pgu/personcab".
чЁ за фигня, там даже не дается заполнить поле

Ник

шевченко запишите!

потому, что льготникам повторная без льгот

запишите меня на всякий случай мы в городской лагерь, 2 ребенка

Ник

меня если чо запишите.

у меня даже тип заявления выбрать не может..

Ник Кому нужен будет Ленинский район по записи в живой очереди, могу записать, мы на 8 Марта сидим

Меня запишите - Яблокова Елена. А то похоже не подать мне через ГУ заявление

drive.google.com/file/d/0Bw1L9l4Im0IiOG92THJpZE5Lc1E/view Вот, постановление.

на 2 этапе....уже 30 мин((((

Ник Кому нужен будет Ленинский район по записи в живой очереди, могу записать, мы на 8 Марта сидим

А в чкаловской кто- то ведёт запись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы