Лагеря 2015

polivanka какая прививка?

забыла написать - от клещевого энцефалита

я все-таки не поняла: есть ли выбор лагеря на госуслугах? или как школа, прикрепленный?

Aniut есть ли выбор лагеря на госуслугах?

есть
вы можете выбрать любой лагерь по своему желанию, любого района

Medyzka есть
вы можете выбрать любой лагерь по своему желанию, любого района

здорово конечно, но как бы узнать, какие именно лагеря будут, чтоб хоть заранее отзывы почитать

detkikonfetki но как бы узнать, какие именно лагеря будут

проще некуда
перейдите по ссылке с прошлой странице
там все написано какие лагеря
отзывы здесь в поиск вбейте

я не поняла, на гос услугах надо сканы крепить? или нет?
выбрать район и смену можно?

Девочки, где посмотреть какие лагеря и санатории относятся к Кировскому району? Или нужно в конкретный лагерь заявления писать? Объясните чайнику

нашла. Тогда другой вопрос - где отзывы по ним посмотреть?:)

пока на госууслугах у меня только кам цветок заря и еще какой то

а мне другой надо

Девочки подскажите хочу через сайт гос услуг подать заявление в школьный лагерь, НО нет СНИЛСа и полис медецинский на переоформления ( есть копия) и временный полис. Примут такой пакет?? На сайте ГУ указана справка о здоровье, а на сайте школы ее нет. Нужна она или нет

SvetlanaN СНИЛС

Без СНИЛС вы не зарегистрируетесь на госуслугах (год назад во всяком случае так было), больше он не нужен, полис, справки нужны позже, когда путевку выдадут

LedyNeva забыла написать - от клещевого энцефалита

дочь ездила без нее...

SvetlanaN нет СНИЛСа и полис медецинский на переоформления

он и не нужен сейчас... СНИЛСА то чьего? вашего? в любом случае не надо

SvetlanaN есть копия

можете ее выбросить, она не действительна, вам выдали временное свидетельство по которому вы имеете право в полном объеме получать мед помощь по ОМС

SvetlanaN временный полис.

вы его так назвали... но он нужен только когда путевку получите, а если вы про школьный лагерь, то вам надо к медику подойти своему и спросить, т.к в каждой школе по разному, но на госуслугах вам эти документы прикреплять не надо)

SvetlanaN Нужна она или нет

справка о здоровье нужна в момент получения путевки...
В прошлом году как было? На госуслугах все прикрпеляешь. получаеншь талон и идешь с оригиналами? так?

Аноним

СНИЛС ребенка, ему же путевка, на сайте школы указан в перечне документов.

polivanka

Спасибо за ответ еще подскажите, возможность регистрации начнется только 1 апреля? Заранее нельзя ни как прикреплять доки? Я выбрала школу в которую хочу отправить ребенка в лагерь, сейчас если выбираю эту услугу выходит заявка в черновиках, так и должно быть? Извините чайника, первый раз пользуюсь ГУ

В пошлом году я стояла в очереди целый день, чтобы подать дкментыы в загородный лагерь. Я так понимаю можно подать через сайт?

polivanka те же самые, только сканированные... перечень здесь есть
www.eduekb.ru/

т.е. заявление, Свидетельство о рождении и"Сведения о регистрации по месту жительства ребенка", если семья не многодетная и никаких выплат не получаем.?

Шмель т.е. только "Сведения о регистрации по месту жительства ребенка", если семья не многодетная и никаких выплат не получаем.?

ну видимо в вашем случае да.

Паспорт родителя еще, как понимаю.

А в заявлении в шапке что писать касательно этих пунктов:
(наименование организации, предоставляющей услугу)
(инициалы, фамилия руководителя организации)
??

Мы отправляли раньше сына только от спортшколы в лагерь, тренер только заявления с нас собирала и справки.
А теперь говорят, что все сами должны записываться на общих основаниях.
Дурдом какой-то, а если все не успеют в этот конкретный лагерь и смену попасть?

Шмель Паспорт родителя еще, как понимаю.

нет, надо еще свидетельство о рождении ребенка , ваш паспорт, справка с места жительства,) .. + заявление туда же прикреплять...

polivanka справка с места жительства

Разве нужна, ее вообще нет в перечне документов? вроде прикрепляли на ГУ только свидетельство и паспорт

а будующих первоклашек кто-нибудь будет отправлять? или отправлял?

Ой, извините а почему высвечиваются только 3 лагеря?Заря, спутник и камееный цветок?

Аноним

потому что регистрация начнется с 1 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы