Лагеря 2015

Аноним в 4 часа было уже поздно в волну подавать.в 3 часа все путевки закончились

значит не попадем. мы подавали заявление в 3-30

Так смотря какой номер у вас

№ 27...

Kor.ka а мы пролетели с Волной. Даже не буду спрашивать как вам удалось туда попасть. Мне кажется там вообще списки были заранее составлены еще зимой.

попали по ночной регистрации с госуслуг на вторую смену, хотя даже и не рассчитывала я...))))

А в Волне благоустроенные корпуса, туалет не на улице? И душ где?

я

туалеты в корпусе.

У меня дети 2 года ездили в Юность -очень хороший лагерь от Водоканала. Он на 5 отрядов всего. С очень хорошей территорией, корпусами (им в прошлое холодное лето даже отопление включали) там куча кружков и мероприятий. Так что им есть с чем сравнить. Вот сегодня спрошу где лучше.

*TomiriS* (им в прошлое холодное лето даже отопление включали)

ну в волне тоже включали в прошлом году

Девочки, а кто-нибудь про Приозерный может что-то сказать? Собираемся на 3-ю смену, в первый раз, волнительно очень. Кто оттуда, есть отзывы ребятишек? Что-то про лагеря ж/д района вообще мало инф-ции здесь. Отзовитесь кто-нибудь

Аноним чем они занимаются в данный момент там???

*TomiriS* Уже концерт был, дискотека вчера.Сегодня вечером опять концерт дети выступают с номерами. Линейки на берегу озера. Сегодня в кружки записывают:спортзал, пение вышивание, тир еще какие-то.

hirabambyna ну в волне тоже включали в прошлом году

отопление даже сейчас включили. даже в уральских самоцветах)) С нашим то малоснежным уральским летом сложно предугадать погоду.

девченки кто нить звонил? когда списки то будут?

Kor.ka Даже не буду спрашивать как вам удалось туда попасть. Мне кажется там вообще списки были заранее составлены еще зимой. ;)

Да неее))) Я в 2.42 подала, попали на первую смену.

mareyi

Так вы, судя по количеству звездочек, шли вне очереди?

Аноним Так вы, судя по количеству звездочек, шли вне очереди?

Нет на общих основаниях. Многодетность не является приоритетом в очереди на лагеря. По ней можно на 0% подать, но в Волну сказали что бесплатных путевок вообще нет, платили 20%

Отписывалась раннее, продублирую

mareyi подавали в 2.42, были 67. В списках мы 98, т.е. вклинился перед нами 31 внеочередник.

AvanturkA Девочки, а кто-нибудь про Приозерный может что-то сказать? Собираемся на 3-ю смену, в первый раз, волнительно очень. Кто оттуда, есть отзывы ребятишек? Что-то про лагеря ж/д района вообще мало инф-ции здесь. Отзовитесь кто-нибудь

тоже в Приозерный и тоже на 3 смену В Приозерный первый раз едет.
До него 2 года подряд в им.Гайдара. Первый раз - под большим впечатлением Во 2й раз неочень. Видимо от вожатых зависит - какие попадутся.

Не знаю, я была семьдесят какая-то, но в списки не попала

А вы в какое время подавали заявление?
После нас еще более 30 человек с последовательными № регистрации, без чехарды (в отличии от внеочередных № в начале списка). Скорее всего просто заявления подавались со спринтерской скоростью, после того как сайт полноценно заработал. И к тому моменту когда вы закончили подачу, были уже не

Аноним семьдесят какая-то

ну так все таки когда будет 3 смена?

Аноним ну так все таки когда будет 3 смена?

В Чкаловском - с 23.06.2015

AvanturkA

Приозерный лагерь очень ребенку понравился,домой не хочет в данный момент там)))Нам 7 лет поехали в первый раз,кормят 5 раз в день,швецкий стол выбор в еде 2 разных блюда.Воспитатель очень хороший Олеся Аркадьевна,внимательная)мы в самом младшем отряде)Так что едбте не переживайте)

wyxa швецкий стол выбор в еде 2 разных блюда

Замечательно, как на курорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы