143 школа

Кто будет набирать первые классы в этом году? Поделитесь мнением о учителях началки.

Коновалова Оксана Николаевна хороший учитель. Единственный минус детей никуда не возит, музеи, театры, если идем куда родители привозят и увозят. Постоянно детки учавствуют в разных районных олимпиадах. Мы ей благодарны!

Плесовских Полина Николаевна

расскажите уже про эту школууууууу
она по прописке((((
не хочууууу.....

Я училась в ней очеень давно))) Но воспоминания только хорошие. По словам подруги, школа хорошая, учителя отличные. Там директор поменялась недавно и школа с каждым годом только расцветает. Вообщем ничего плохого не слышала.

тут на юмаме вообще нет никого из 143?

Аноним тут на юмаме вообще нет никого из 143?

вам ответили уже. Директор сменилась, идут изменения в лучшую сторону, если интересует- делают ремонт, кухню новую поставили, 2 спортивных зала теперь, скоро поле футбольное оборудуют, учителя некоторые новые из гимназий, весной введут систему Е-карты, охрана....

Только вот у нас первоклассников набрали маленькие классы, а теперь расформировать хотят один из классов и по остальным раскидать ((
Чем думали при наборе-непонятно.

Мы записались в первый класс, пока на подготовительные туда ходим, тоже школа по прописке досталась, и с опаской как-то к ней... сейчас думаю к какому учителю лучше)

Аноним

Вы имеете в виду первоклашек 2014 года набор - нас в классе 27 человек? Мы из 1Б 143 это какой класс собираются расформировывать, не Любовь ли Петровны, часом?

jul78

Нет не первоклашек

Иллюzия Мы записались в первый класс, пока на подготовительные туда ходим, тоже школа по прописке досталась, и с опаской как-то к ней... сейчас думаю к какому учителю лучше)

Ой расскажите потом!
И скажите,какая программа там уначалки?
Есть ли продленка?
какой там контингент учащихся?Дети панелек-5этажек или кирпичных 9 тиэтажек?Наркотиков-сигарет не будет?

Аноним Наркотиков-сигарет не будет?

это от школы, по вашему, зависит? Вы думайте это в 2 и 9 исключено? Святая наивность

Программа Школа России. Контингент разный, как и во всех обычных школах. Про наркотики и сигареты - в школе этим не торгуют.
Еще вопрос: чем вам не нравятся пятиэтажки и девятиэтажки, что там живут ненормальные одни?

vell Еще вопрос: чем вам не нравятся пятиэтажки и девятиэтажки, что там живут ненормальные одни?

Контингент Посадкой-Ясной действительно очень разный. В 143 еще из поселка ходят. Времена изменились (ну я надеюсь). А дурная слава осталась. Вот и переживают люди. Вполне понимаю.

Так всегда были в классах хулиганы. Я сама выбирала между 141 и 143, выбрали что ближе, еще не пожалела. Школа меняется в лучшую сторону. Если есть возможность еще 11 посмотрите, народ и там разный, но сама школа сильнее.

vell Я сама выбирала между 141 и 143, выбрали что ближе, еще не пожалела.

И молодец, сейчас даже по рейтингам 143 выше 141.

vell

У меня сейчас ребенок ходит на подготовишку к Оксане Николаевне. Первое время меня очень удивляло, что когда я показывала ей на ребенка и спрашивала как у него успехи, учитель в ответ просила показать тетрадь и по ней объясняла :)
А так сыну нравится учитель.
Ну и попутно слышу что говорят про других деток - много хороших, читающих, пишущих. Это радует :)
Правда на курсах всегда наверное так. Идут те, в ком родители заинтересованы.
У старшего так-же было. А в первом классе "мамадорогая" контингент, включая моего...
Жалко было хороших деток, я поняла зачем родители рвутся отдать детей в лицеи и гимназии.
Сейчас во втором все более-менее выправилось. Спасибо большое учителю, что принимает их, понимает, есть диалог с родителями и мне очень часто просто дико читать темы про крики, оскорбления и муштру детей учителем в началке.
Полина Николаевна Плесовских у старшего.
В этом году выпускает 4-клашек. Не знаю, что будет с нашим классом, но если она будет набирать первоклашек - второго сына отдала бы не задумываясь.

mareyi Контингент Посадкой-Ясной действительно очень разный. В 143 еще из поселка ходят. Времена изменились (ну я надеюсь). А дурная слава осталась. Вот и переживают люди. Вполне понимаю.

спасибо))
А не кажется вам,что более-менее обеспеченные в Новую школу перетекут, а вот остальные...

vell еще 11 посмотрите, народ и там разный, но сама школа сильнее.

Как раз есть возможность))).Не очень расположение устраивает,хотя живем у Звездного. Ребенок у меня умница...Точно 11 сильнее?Там говорят второй язык с 2 класса французский...Как в143с языками?

Меня устраивает наша школа, но было лучше когда из 79 не перевели, тесновато стало в раздевалке и спортзал вечно делят поделить не могут. Программа устраивает тоже, от учителя зависит, параллельный класс например сильнее нашего и нагрузки больше, но в нашем психологически комфортнее, там учитель авторитарная шибко. Не нравится еще что пеший путь лежит по дворам и некоторым малоприятным местам, 5 класс, а я до сих пор очкую, как ребь дошел до школы по темноте

Аноним

у нас вроде только инглишь, так себе, от одного препода вообще пришлось переводиться, сейчас получше

Меня лично от перехода в 11-ю останавливают учебные субботы со второго класса и куча допов, нужных и ненужных

Спасибо всем за отзывы!!!

В 11 второй французский с 5класса, есть 2смена и шестидневка. Так и в 143 вторую смену вводят, но пятидневка. А в Новой школе, бывшая 79, говорят ценник высокий.
Плесовских ведет 2 класса, 4 и 2, так что не знаю как в этом году набирать будет.

vell есть 2смена

теперь во всех школах ЮЗ -от 168 до 143...И только Новая школа жирует(((

vell Так и в 143 вторую смену вводят

только несколько классов, на сколько я знаю, по возможности оставляют на односменке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы