Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого дети учились в лицее 100. Нужны отзывы по учителям. К кому лучше записаться. Боровик,Краснощекова или Гайдулина?
тоже идем в первый класс, интересны отзывы по учителям.
Это тот что на эльмаше??
на днях общалась с мамочкой третьеклассницы, они покупали прописку. чтоб попасть туда. а теперь не знают как от туда уйти, мест в ближайшей школе нет. Им там оч не нравится, уроков ооооочень много, до 12.00 ночи делают. на занятиях материала дают мало учеба направленна на самообразование, им не нравится. Но это не мое мнение, я про 100 лицей ничего не знаю.
на Уралмаше
Боровик. Однозначно.
Я и старший сын окончили эту школу. Младший учиться у Боровик. Мне есть с чем (с кем ) сравнивать. Очень хороший педагог и человек. Считаю что моему сыну повезло с первым учителем. В первом классе уроков на дом (в выхи, на каникулы)практически не было. Учитель говорила, что они всё что надо успевают в классе. Вообще очень адекватный учитель. Вот мне просто придраться не к чему. Успеваемость в классе хорошая.
Во втором классе русский- математику делает минут за 30. Ребёнок обычный. В школу пошёл в 6,6 лет. Ни на какие курсы его не водили. Учиться на 4 и 5. Считаю заслуга учителя во многом.
спасибо
Когда перезнакомились (мы родители) то я узнала что многие попали к Боровик по наводке, рекомендации, блату,... Я не исключение. Зауч (знакомы мы близко) сама мне её выбрала для моего ребёнка.
эх как бы нам к ней попасть
При записи в школу спрашивают ваши пожелания. Пожелайте её.
У нас не спрашивали пожелания, документы взяли, номер присвоили и все до свидания.
я увидела списки где то в августе. Но я особо и не интересовалась.
А как учителя краснощекова и гайдулина
Присоединяюсь к вопросу: кто учился у Краснощековой - напишите отзывы.
Сейчас они 4 класс набирают, кто нибудь знает кто там учить будет ?
1-е классы набирают:
ужас какой, зачем??
выпускники с того года бюджет в обычный пед даже не тянут
знания никакие
Вам не стыдно такое писать? Не набирала она в первый класс детей 7 лет назад! Фу, позор!!!! Да, не ходите к Краснощековой! Там и так отбоя нет от желающих!
Да, еще, ваши слова вранье еще и потому, что вы аноним!
Не понимаю. 100ая набирает 4 первых класса. почему только 3 педагога упомянуты?
У них всегда так. Накануне 1 сентября найдут учителя.
О, аноним свои лживые посты подтер! Молодец!!!
Меня, в первую очередь, интересует ДОБРАЯ учительница. Чтобы не кричала. Наверное, хотим к Краснощековой, но как у нее с этим?
Чтоб не кричала идите к Малевич. А вообще странное пожелание. Я вот знаю всех перечисленных учителей. Но никого рекомендовать не буду. Медвежья услуга это. Сами учились у Краснощековой. Для моих детей до сих пор это самая лучшая учительница.