Бесплатные занятия в изо студии р-н Уралмаш

Дорогие родители, кто читает эту тему, просим Вас рассказать о информации полученной здесь всем своим знакомым, так как к сожалению у нас нет другой рекламы только Вы сами.
Приглашаем деток на занятия в творческую студию, занятия совершенно бесплатные! Возраст от 6 лет и до 18 лет.
Находимся мы на Уралмаше ул. Красных Борцов 23а. Студия работает по пн. с 10:30 до 14:10 и чт. с 10:30 до 15:15
ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ СТУДИИ!!!

Результаты опроса

мне нравится
60.3%
мне не нравится
4.1%
не можем пойти
35.6%
Проголосовало: 73

Занятия проходят в понедельник с 10:30 до 14:10, и в четверг с 10:30 до 15:15
Посещают занятия три группы:
1 группа с 10:30 -12:30 - в этой группе осталось 3 свободных места
2 группа с 12:30 - 13:50 - есть места
3 группа с 14:00 - 15:15 - ведется набор

У нас есть утвержденные программы по возрастным категориям, для подростков более сложные техники такие как - батик, квиллинг, роспись, вышивка, декупаж, мыловарение. Некоторые работы делаются по конкретным темам например к выставке, за участие в выставках дети получают дипломы, благодарственные письма и т.д. А так же подростки в основной массе участвуют в различных мероприятиях (спортивные , выход в лес группой, участие в выставке - ярмарка - где дети представляют свои работы)

жалко, что расписание не подходит, с удовольствием бы пришли(

На будущий учебный год количество часов будем увеличивать, какое время Вам удобно?

а что нужно для того чтоб записаться?
Нам интересно время 1 группы

Zuzia автор темы На будущий учебный год количество часов будем увеличивать, какое время Вам удобно?

на будущий год еще не известно школьное расписание)

Zuzia автор темы На будущий учебный год количество часов будем увеличивать, какое время Вам удобно?

точно надо Вам сделать несколько групп вечерних.. а-то так получается Ваши группы подходят только для тех, кто во 2ую смену учится

Для записи в клуб,для начала посетить нас, либо в рабочие часы изо-студии, либо договориться о выходном дне для посещения и ознакомления.
Затем если Вас все устроило - надо заполнить анкету, договор и принести копию свидетельства о рождении ребенка.
Ну и ходить с удовольствием на занятия

А в Ленинском районе есть такая студия?

К сожалению не могу сказать какие есть клубы по месту жительства в других районах, но знаю что есть

Я посмотрю информацию если удастся выяснить то скину в тему

в первом посте написаны часы на понедельник и четверг, а ниже идет речь о понедельнике и вторнике, что верно? можем завтра, четверг, прийти посмотреть. записаться, заполнить что требуется и начать посещать, только время и день занятий уточните. пожалуйста

да, да, вечерние часы- было бы замечательно и очень удобно, после 6 в идеале)

Я так же создала группу в контакте, где будем выставлять все наши достижения и мероприятия - vk.com/public85325576

материалы для работы свои? краски, кисти. бумага?

Да материалы детки приносят свои

В эту субботу я могу выйти на 1 час для показа нашей студии и рассказа о ней.
Суббота 24 января 2015г. в 11:00 Ждем гостей.

Нам подходит время третьей группы, но какая в ней возрастная категория? Или у Вас детки от 6 до 18 в одной группе занимаются?

пока что детки от 7 до 11 лет посещаю клуб, 1 группа - 8-10 лет
в 3 группе - есть детки 11 лет, но так как мы недавно открылись - пока еще формируем

У нас 6 лет ребенка, жаль что нет вечернего времени.

Вы всегда можете оставить свою заявку на какое то время, если наберется группа мин 11 человек тогда можно сделать запрос на дополнительные часы, можете в личку писать свои координаты и время когда хотелось бы ходить, как только группа наберется я всех обзвоню.

Zuzia автор темы

Здравствуйте! Скажите, пжл, а могут заниматься в Вашей студии особые дети ( моему 10 лет, аутистичный спектр). Рисует для своего возраста я думаю нормально, особо хорошо получается срисовывать, на уроке рисования нарисовал мой портрет акварелью, причём сходство улавливается))

а летом студия будет работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы